Пресса и права человека

Индрик
Пресса и т.н. права т.н. человека

Среди многочисленных инструментов насилия хотелось бы отметить наиболее изощрённый. Сегодня в активный оборот запущен ряд слов, призванных служить пугалом для простодушной публики, а заодно и дискредитировать стоящее за этими словами естественное содержание (например, национализм, патриотизм...).
Одно из таких пугал – тоталитаризм, которым нас пугают радио, телевидение, газеты, журналы, книги – словом, звучащая или печатная ПРЕССА.

ПРЕССА – это, вроде бы, французское слово, дающее в своих модификациях значения: 1) периодическая печать 2) нажимать. То есть, по своей сути это слово восходит к латинскому корню со значением «давить», «жать».
День за днём выливая на головы читателей тонны газетной и телевизионной лжи, пресса насильно формирует в нашем сознании уродливые мировоззренческие установки, дискредитирует и шельмует всё здоровое и жизненное, что ещё осталось в наших Душах.

Таким образом, эта так называемая «четвёртая власть» является тем гигантским, тоталитарным интеллектуальным прессом, который давит на сознание людей в нужном для Чёрной Власти направлении, осуществляя таким образом информационное насилие (реклама, кстати, является ярчайшим примером информационно-психического террора).

Следовательно, тоталитаризм – это свойство не только какой-то политической власти, как нам это внушают, но и определяющее свойство мировой информационной системы – ПРЕССЫ (включая электронную), которая почти полностью контролируется и направляется Чёрным Владыкой Земли.

Поскольку все наиболее влиятельные представители этой системы в своём неуёмном желании находиться на «передовых рубежах» мировой политики, готовы обслуживать любые желания и прихоти власть предержащих духовных извращенцев, то современная пресса по сути является разновидностью ПРОСТИТУЦИИ, но не Телесной, а ДУХОВНОЙ – наиболее гнусной и мерзкой её разновидностью.

Кроме пугающе-отвращающих понятий пресса интенсивно пропагандирует понятия, которые необходимо сделать привлекательными и даже эталонными.
Это, к примеру, недавнее масонское изобретение (на смену старому – «Свобода, равенство и братство») – так называемые ПРАВА ЧЕЛОВЕКА.

О правах
А что такое, собственно, Право?
Протоколы современных «мудрецов» отвечают:
«Право – система общеобязательных социальных норм» (Философский энциклопедический словарь, с.501).

А что такое эти нормы?
«Социальная норма – образец, правило, принцип деятельности, ПРИЗНАННЫЕ социальной организацией...» (Там же, с.428).

Итак, право – это норма, а норма – это правило, которое кем-то якобы признано, а на деле навязано свыше властными прохиндеями.

На ПРИЗНАНИИ могут быть основаны только искусственные человеческие Законы, то есть, по сути – ПРАВИЛА ИГРЫ.
Следовательно, пресловутые ПРАВА ЧЕЛОВЕКА – это очередные подлые правила игры, которые подсовывают людям с одной единственной целью – держать людские массы в Духовной и Материальной (экономической) КАБАЛЕ.

Причём ложь выражения «права человека» не простая, а двойная, ибо большая ложь о Правах умножается ещё большей ложью о Человеке. Нам с рождения вбивают в голову богохульную мысль о том, что каждый из нас от рождения является человеком.

На самом же деле каждая людская Душа, воплотившаяся в человекообразном ОБЛИКЕ, ещё не является ЧЕЛОВЕКОМ, а представляет собой простоЛЮДИНА мужского или женского пола.
Он ещё только ДОЛЖЕН, ещё только имеет ПРАВО стать ЧЕЛОВЕКОМ. Это Природное Право от рождения, данное ему Творцом и не нуждающееся в чьём-либо признании. Осуществление его будет зависеть от ВОСПИТАНИЯ, которое он получит, и от его осознанных усилий по эволюционному развитию и самосовершенствованию в зрелые годы.

Однако это ЕСТЕСТВЕННОЕ Право у него отбирается современным государством (властью) и обществом, для того, чтобы сделать из него послушного зомби.
Ему даётся уродливое воспитание и смертоносное (научное) образование по ЗАКОНАМ РАЗУМА, которые обрекают его на СУЩЕСТВОВАНИЕ или на БОРЬБУ ЗА ВЫЖИВАНИЕ. Вот почему условий для полноценной ЖИЗНИ в современном обществе и государстве НЕТ и быть не может, пока Миром правит Дьявольская Духовность (Нравственность и Ментальность) на основе безальтернативно господствующих последние века двух искусственных – т.е. безжизненных – Мировоззрений: Материалистического и (или) Духовного монизма (монотеизма).

Если же говорить о Природных правах, которые даны Творцом любому простолюдину от рождения и предназначены для воплощения его лучших Духовных задатков, пробуждаемых присутствующей в его душе Искрой Божьей, то он:
• имеет право и ДОЛЖЕН стать Человеком в обществе (государстве), которое ОБЯЗАНО создать для этого все необходимые, благоприятные условия;
• имеет право и ДОЛЖЕН ЖИТЬ и ТВОРИТЬ, то есть стать помощником и сотворцом для СОЗДАТЕЛЯ.

А для того, чтобы мы, наконец-то, поняли эти простые основы Жизни нам надо воспользоваться советом классика русской изящной совесности:

Вы, кои мозговым запором совсем утратили чутьё
И онемевшее бытьё волочите под приговором
Судьбы, не слушающей нас.
       О, отчихните в добрый час
Всю дрянь, что накопилась в вас,
И мир нам «Здравствуй!» грянет хором.