Пятое колесо

Старик Джо
Как-то, когда я уже немного начала ездить более-менее сносно..., ехала вечером поздним домой..., к счастью дорога к дому была все раздолбана и не освещена (почему к счастью, будет ясно далее), поворачиваю на улочку, которая идет непосредственно к дому (метров 50), поворачиваю основательно, вцепившись в руль и максимально контролируя ситуацию, но с очень независимым видом... вдруг..., хряп!......хрррррррр, хрррррр.... и что-то большое и темное покатилось вперед...., я от неожиданности перестала давить на газ, машина заглохла... Выхожу и вижу, что она стоит как-то подозрительно на один бок...., обхожу вокруг и вижу - отвалилось колесо. Начинаю понимать, что же это катилось впереди и отправляюсь на поиски... Колесо укатилось не далеко... через перекресток наискосок к обочине и, ударившись о припаркованную машину, остановилось и лежит на земле. Подхожу, поднимаю колесо, поднимаю глаза и упираюсь взглядом в синюю полоску... понимаю, что это машина ГАИ, поднимаю глаза еще выше и встречаюсь взглядом с совершенно круглыми глазами сотрудников ГИБДД.
Гордо разворачиваюсь и качу колесо к машине. Заталкиваю колесо в багажник, закрываю машину и растворяюсь в вечерней темноте :)