Именной конкурс Юрия Рыбки

Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

БАЛЛЫ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НА ЛОГИН velstran

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

 

Юрий Рыбка http://www.proza.ru/avtor/angliya08

Дорогие Друзья!

14 марта 2010 года стартует Пятый Именной Конкурс Фонда Всм. Он посвящён автору нашего портала,замечательному автору – Юрию Рыбке, прекрасно владеющему пером и пишущего замечательные произведения как в прозе, так и в стихах.
Тема Конкурса –  "Когда моя Душа летала..."

В раскрытии темы, Юрий Рыбка  хотел бы увидеть чтобы в присланных произведениях описывались наиболее яркие, светлые и эмоциональные моменты жизни и ситуации, в которых ощущалось именно чувство полёта Души...


В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Проза.ру.
Каждому участнику даётся возможность выставить на Конкурс не более одного произведения, объем которого не должен превышать 5000 знаков.

В случае, если участник представит более одного произведения, рассмотрено будет то, что заявлено первым.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий со ссылками на произведения, опубликованные на сайте Проза.ру, их названием и адресом e-mail автора.

Авторы, желающие просто разместить свои  приветствия
Юрию Рыбке , могут опубликовать тексты с пометкой «Вне конкурса». Наличие ссылок в данном случае не обязательно.

Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Конкурса, предусмотрено три приза:

1. Первое место – 2000 баллов
2. Второе место -  1500 баллов
3. Третье место -   1000 баллов

Произведения авторов, занявшие первые пять мест, будут опубликованы на странице лауреатов Фонда.

Дополнительно, Юрием Рыбкой, из личных средств, будут выделены баллы на награждение по специальным номинациям,  объявленным позже.

Срок приёма заявок – по 12 мая  2010 года (включительно).

10 июня 2010 г. Жюри подведёт итоги.

Состав Жюри:

Председатель Жюри – Юрий Рыбка

Члены Жюри:

Генрих Голштейн
Александр Плачинтэ
Алексей Досков
Анна Яблонна
Арсений Лайм
Екатерина Горбунова-Мосина
Игорь Лебедевъ




Учредитель Фонда ВСМ  Тер-Азарян Григорий

Председатель Попечительского Совета
Зинаида Королёва

Юрий Рыбка


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.