Ночное Видение Номер 2010 03 11 12

Любящий
Ночное Видение № 2010–03–11/12
Или минуты Великого Ожидания

Он стоял у открытой двери магазина круглосуточной торговли и всматривался в автобусную остановку на противоположной стороне оживленной улицы, по которой все время сновали разноцветные автомобили различных марок.

Так он беспрекословно выполнял Ее просьбу «не высовываться кондиционированного пространства»… А мысли его были, конечно же там, рядом с Ней…

Ему этого до боли хотелось.

Ему так хотелось, чтобы Она скорее пришла…
Ему так хотелось, чтобы  Она подошла к нему…
Ему так хотелось, чтобы  Она взглянула на него своими Огромными Глазами…
Ему так хотелось, чтобы  Она улыбнулась ему своей Такой Особой Улыбкой…
Ему так хотелось, чтобы  Она сказала ему хоть что-то своим Необычным Голосом…
Ему так хотелось, чтобы  Она протянула к нему Свои Руки…
Ему так хотелось, чтобы  Она прижалась к нему…

Ему так хотелось ощутить Ее Неповторимый Аромат…
Ему так хотелось ощутить Ее Чисто Физическое Присутствие…
Ему так хотелось ощутить Ее Полный Ожидания Чуда Взгляд…
Ему так хотелось ощутить Ее Особый Трепет…

А еще он хотел ощутить То Самое Непонятное для него самого Вселенское Волнение…

В этот момент назойливый треск будильника возвестил его, что уже 5 утра и пора вставать….