Как армянин и еврей в находчивости соревновались

Любовь Любовь
  Сразу  скажу  Вам  уважаемый  читатель  ,что это  реальный  случай из детства!
   
  Заспорил Аванес и  мой  брат Вова ,что один  другого  перехитрит и , что  проигравший покупает  две  порции  мороженного "Эскимо " победителю.
  Мы т.е. все  ребята  нашего многонационального  куянчика с  интересом стали  наблюдать  ,каким  образом  будет  происходить ловкость  и  хитрость между  ними.
  Первый  день  прошел ,но  никому  из  них  не  удалось  обхитрить  друг  друга.
  Следующий  день  был  почти  -что  на  исходе и  вдруг  такой  крик  раздался...
  Смотрим  ,а  мой  брат Вова лежит  на  земле  и  корчится  от  боли ,при  этом  держась  за  ногу. Все  испугавшись  подбежали ..  а  он  умываясь  слезами  кричит-Моя  нога.. да так причитает  ,что  у всех  слезы в глазах. О  споре  все  конечно  забыли и  т.к. Аванес был  самый  здоровый  ,сильный ( потому -что  занимался борьбой ),без  всякой  проволочки кинул на  спину  орущего и  побежал  с  ним  к  нам  домой.
 Родители  конечно  очень  испугались и  стали  осматривать  ногу брата.
 Тут  крик  прекращается.. Вовка  поднял  глаза в  которых  был  уже  не  ужас  от  боли  , а  ехидненькая такая  ухмылка  и  говорит- Ну  и  как  еврей  армяна  обхитрил? Да  еще верхом  покатался. 
Хоть  и  получил  он  несколько  затрещин  от  отца ,но "Эскимо" выиграл