3. казъ про стрижа и понты

Александр Андромеда Дор
III. [«КАЗЪ ПРО ТО, КАК КАИФФА СКРОСЬ МЕССИРА ПЫТАЛСЯ ГАВНОZДЫРРЬ ПРИБРАТЬ, НО САМ УГОДИЛ В INFERNAL»]

Диво-тифное... но в не по-местному тревожно-пурпурный закат на высоченной террасе огромного дома нависшего над городом, в который ведёт «Все-опчий путейный тупик», на раскладном стульчаке восседал, обозреваючи, панораму мира Мес-Сир. За Мес-Сиром недвижно стоял Азазель - демон зноя и тьмы, и пожиратель изгоняемых Каиффой в пустынь «отспущённых козлов» за тот срашный грех, что совершил когда-то он сам, всамнастояшшый козёл, взалкавший спиистить принадлежащий фсему честному Пантыону Пивко.
- Ка-а-айфъ!..
- Да, Мес-Сир.
- Нет, АZA: ты не просёк – это Пуперный Кайфъ... Бес-Понтов!
- Мес-Сир, мне больше нравится апеннинский портвейн.
- М-да(…), этта дело вкусно. Но ты сам посуди: у макаронников ведь саафсем иное Говно! А тут... пузыри.
И Мессир чмокая в наслажденьи, сдул пену с ГавноZдыррева Пивка. Это Пивко ему доставили по самому инфернальному блату, через липовых, да через всяких там подставных. Напрямую – ньикак. Врезонансы не липнутся с Йим у Ево.
А здесь… в мутных стёклах домов уродливо отражался (Бес Понт_OFF) сам Амон Ра, и глаз Мес-Сира зловеще при виде его воzпылал. Не любит света Мес-Сир… ньивиппать. Но фтруккъ в стене террасы раздался мерзкий и нудный поскрёб.
- Мес-Сир, тут на ваш УД(иенц) просится не(Бес)ызвестный мудак.
- Кто таков? А-а... пройдоха PONTIFIK(ал)! Ну-ну, заходи, растамошъ; говори, не кошерь: что нынче по твоей талмутне и почём?
- К тебе, Басик, дух Zла и теней я пришёл на вопрос.
- Какой я те Басик?.. Я – ГафТ/вою мать! Может Мессир тут и тень, но ты у нас лишь возник, а уж Самъ-Facк – одна вокруг гранулирная говно-тень: вонь такая стоит Бес дерьма, потому что… сам знашъ. А Говна, как не было, так и нет.
- Мес-Сир, прикажете трахнуть козла?
- Да что ты АZA, не видишь – финкстер ево от жабы мхом зарос нафсиигда. А ты говори: Чё пришёл; не томи духа Zла.
- Хочу, чтоб ты, дух Zла – поскольку «КняZ мира сево» - указал, где сыскать синдикату мому логово ГавноZдырря, и усроить ему вечный и пофсеместный Спокой. А секрет Пивка пустим в дело и маркетингово - на поток.
Мессир от неожиданности подавился пеной Пивка и, закашлявшись, стал отряхать чернуху знаменитой сутаны от золочёных пузырчатых брызг. Ато прожигатъ.
- Да ты саафсем осатанел, фарисей?! А я что, по-твоему, буду пить! Это ж лучшее из его «пазухи» и во фсей сансаре ГавноZдыррево Пивко!!! А-а?..
- Ни-ичё... Забацаем по технологиям из богоизбранных гранулов и, скрось маркетинги, зарядим продукт в Пантыонъ. Ты КняZ, аль не КняZ Фсего-Рас-сего?! Зачем смутьяна терпеть? ГавноZдыррь и на Кесаря сделал НАКАТ.
- Ну-у... эт-ты загнул: не НАКАТ, а с-сТАКАН. И вааще: Кесарю – Кесарево, а КняZю – фсё. Дерьмо оттъ с Говном не булыж в нужниках!
- Так всё же: трахнуть его?
- Ну АZA... я ж говорю: страшный спид. Ента зараза не токмо к людям, но даже к нам, высшим инфлуксам - острашенным фурункулом льнёт. А ты, Каиффа, не удержишься ведь и, всё одно, Пивко на булду разведёшь. А мне нужен Кайфъ из Кайфъ_OFF!. Ведь я с Самим УД(иенц) - одесную сижу. Мда-мда, положено мне, заслужил.
- Отдай, грю ГавноZдырря мне... отда-а-ай!
Каиффа (было видно, как расстроился фарисей) достал из хилой пазухи сучёк, сунул в зубы, зажал... и, бросившись на камень террасы, забился в трясучке весь, в пене собственных ядов, давясь. Ну и Мда(к) вам кажу!
- Вот что значит ущербное Дэ-эНКа! – АZA сплюнул и оскалил клыки: Ведь знает, что можете в песок распылить, а кидается на Сам-Ого!
Тут Мес-Сира достал фарисей до фиброк, отчего КняZев глаз засверкал, как квазар. Гений Тьмы решительно фстал во весь свой INFERN, да как заорёт, что аж дым с МОСКА(фских) улиц пошёл: 
 - Слушай сюда, фарисей! Нихто... ни-ихто не знает, что фзаправду есть INFERNAL! Это тебе не Шеол, а срашная штука така... и там вааще нет Пивка. Скоро, скоро грядёт Zапор Мошиах... и первым солью в эту клоаку тебя!.. А пока-месть, давай АZА, трахни козла силово. Только знай: отговаривал я тебя - твой Мес-Сир, спидняк поиметь на десерт. Хотишь - так имей. Эх, у меня – даром что КняZ, а коленко извечно болит. Веть у Кармы-Бля ни для кого исключениефъ нет! Бабу бы, бабу – копыта размять... Фсё дело тут в родименькой, в ей.
…М-да: и что ни слово – фсё в Вечность… а некому речь записать. Вот же Б-зда.
 Тут вернулся AZZ из стены, где распятый тьмой Каиффа стонал, и Мес-Сир ему говорит:
 - А кажи, друг мой AZZ: круто я фарисею фтыкнул, что аж траханый этот МОСК весь огнём заняло?..
- Нет, Мес-Сир! То Коровьев с Бегемотом Грибоедыча жгут.
 - Тьфу ты, блин! Фсе Кайфы обломал. Ну, ташшы тогда Яшшыкъ другой, а то этот не кажет уже в глазу ни в одном.
 - Виноват, Мес-Сир: Яшшыкъ просил долго жить. Новая эра: теперь только квантовый VIP-Комп-Пив and Пузырь, ихней Соляре впротивовес.
 - Квантовый гришъ: что творит, что творит... ЭНТОТ, «Мира Тово». Уже вплотную подобрался к моему Пузырю. Перемены опять... вот пилять - Тары нет, да и Яшыкъ оттъ сдохъ. А что же Пивко?
 - А Пивко, пока ГавноZдыррь Бес-сменно торчит со своею «пазухой» в этом, типа, под нашей крышей приблудившемуся к его «пазухе» цеху – миру запор не грозит. Для нас же фора фсиигда: где всего больше гонит Каиффа булды, значит рядом Соляра, а там уж, в натуре, и сокрыто Пивко. Нам в Соляру ньикак, но подставу сгустим скрось М-ДА(ков), натипа козлов и их антиподов лохов... и вот оно – наше Пивко. Отфильтруем продукт их слизью слифной, да мгавновенно употребим Бес Понтов. 
 - Мда-а, хитрый ты, Aзазел... Ну буть, буть, великий ГавноZдыррь, меж нас! Ниихто не может гнать Пивко из фсего-прифсего – только ты. Вот же Бзда: ну, ДАВАЙ... наливай, знойный AZZ. Щ-ща допьём и в Пузырь. А орешкофъ дадут?
  - Не-е… В Москве всюду ШИШ - Бес закусоноффъ этот йих Понтовый КАБАК.
- Вот же место, как за тышшу лет то прогнило наскрось! Дискурс, йоппъ их мать… и гламур.
- И ишшо квартирный вопрос.
-А это мною, между прочим, забитый прикол.
- М-да, м-да… Так что пролетаем с фисташками, мой Мес-Сир. У них, типа, «Питер К%Й вытер, а Москва кидает с носка» всех лохов и плющит Бес-понтовую фсякую Лють на жижло да на жмых. Нам, Мес-Сир, в INFERN, однако, пора… и (Бес фисташкофъ) «да будем же NAH с Пивком на рогах!»

 
PONT_SKRIPTUM 

(: - По-Ветхому кажут: мол, Бес – ПОНТ_ОFF, грянет фсем-фсем Великий запор... Мол, если меры не знать, то неизбежно сухостойный гранул запрёт... и миазм.
А По-Новому, так вот К%Й! СТРИЖ, кажи?!
- Самъ-fack... Потому как ни запор, ни понос, который также метампсихозом прёт в каиффином синдикате при гранулном разжижле, - а неизбежно будет фсем и по(фсем)местный ПОТОП. Веть, братья вы в НАХе мои: «пазуха» – Бес-донна, а ГавноZдыррь Бес-смертен!.. Уж коли он в мире, заперт (мир сам не пустил, поскольку о-Бес-долен Бес «пазухи» его) и никуда не ушёл, то и Пивко, чем дальше, тем больше истекает, пеной искрясь - прям-сюды, заполняя всеопчий каркас до фиброк. Но нихто не может его потребить, Бес ПОНТ_ОFF. Потому как, Каиффа фсе краны закрыл, а булду пропиярил (на пантыонные денежки, посадив фсех честных алков на ;пистиненный ‰! просс;нт) так, что мама честная от ссачек родного дитяти не сможет отлечь... Вот вам и М-ДА(к)! 
 И вот... потекут реки Пивка и фсе-фсе станут плавать в нём, как дерьмо... Но нихто – слышно! – ни-ихто не заможет отпить (хотя и будет хотеть), потому, как «будут они барахтаться, чтобы плыть, вместо того, чтобы фстать, как надо и пить». 
 Отсюда мораль для фсех наивных и честных по серцу алков: «Пей, пока кр;пка стоит и плыви, когда фсё-фсё потекло». Но если кран не закрыт, а честный алк заметался, задрыгался, засуетился, паникуя вотще, - что кружка, мол, уже через край... а ньикак, - вот тут то и приходит Писецъ. Потому как фсё одно ньивъиппать...
И дело даже не в «КняZе Мирра Сево»... вааще. Веть ему глубоко на фсех – ПОХЪ, до тех пор, пока какой-нибудь лох иль мудак фтруккъ возрешит заявить, что он - КняZ.
…Эх-х! Тут уж Самъ-fack, приходит Писецъ.
Но и этта не трах-хъ. А вот попробуй-ка Бес-понтово отлить, забацав ентим «Фселенщинный Слифъ», когда вокруг одни лишь Понты?.. Да соблюдя при том не напряжно фсю ритуальность Вселеньской нашей Письты, когда округ бушует пивной из «пазухи» ПоТоП и несёт тебя - то башкой, то ногами фперёттъ... А ты, вместо того, чтоб сливать, так Ымбициллёzно кричишь: Пива мне, Пива! Где ты, Пивко?..
А меж тем округ отдаётся, прям в матке Амбецъ: 
- Вот же «Я»... НЬИВЪИППАТЬ... 
Вон оно как, салабон... - : )