Знакомства на спор... или в руках на 7-ой этаж

Вадим Спет
             ИЗ  ВОСПОМИНАНМИЙ  СОЧИНСКОГО  ЛОВЕЛАСА  60-х

   Будучи студентом, Апполон проживал в общежитии на Красной Пресне, что на Шмитовском проезде, сейчас там Проэктный институт по спортивным сооружениям, а внизу... знаменитый ресторан Первого Остапа Бендера.../довольно символично/.
   Учебные занятия и тренеровки занимали почти всё время..., но иногда появлялись "окна" и Апполон выходил на... "охоту"!
   В то время они сошлись со студентом авантюрного склада из Алма-Аты и придумали себе игру... "На кону" - бокал шампанского и нужно было познакомиться на улице с любой женщиной, на которую укажет партнёр. Если женщина согласилась на свидание или дала телефон, то бокал выиграл, если нет..., то проиграл...
   Так они развлекались по очереди с переменным успехом, но в пользу Апполона, имевшего за плечами огромный сочинский опыт знакомств.
   Однажды, по "наводке" партнёра Апполон подошёл к симпатичной темноволосой девушке небольшого роста с сформировавшимся тазом /что указывало на опытность в интимных делах\. И спросил, как пройти к Краснопресненскому парку...
- "Вас, что проводить?" ответила она игриво... И завязался непринуждённый разговор, из которого выяснилось, что девушку зовут Лариса и она живёт неподалёку...
   Апполон, помятуя о "пари", назначил Ларисе свидание вечером в парке у танцплощадки...
   По стечению обстоятельств, вечером тренеровку по какой-то причине отменили и Апполон не знал куда себя деть... И тут Он вспомнил про "пари", свидание с Ларисой...
и направился в парк.
   После Сочи танцы в Москве, да ещё в парке, нисколько Его не привлекали... Кроме традиционной потасовки "шпаны", там нечего было искать... Но тёмненькая Лариса всё-таки запомнилась своим внешним видом и Апполон решил рискнуть...
   Популярные песни 60-х неслись с танцплощадки и среди них: "Чёрный кот", "Вернись",
"Кварде Келуна"... Лариса, как ни странно для девушки-москвички, уже была на месте
и они "двинули" на танцы.
   Апполон - искушённый танцор, не стал сразу "раскрывать карты", помятуя о завистливой "шпане"..., а только слегка "подыгрывал" местной девушке. И, тем не менее, Лариса была в восторге от классного партнёра и они не пропустили ни одного танца...
   Поскольку у танца, в исполнении Апполона, был всегда имелся свой язык, несущий всю необходимую информацию о партнёрше, то Он уточнил все предыдущие данные о ней...
Лариса хорошо прижималась во время медленных танцев и её бёдра сулили определённую страсть, порою вызывая у Феди энтузиазм...
   Она умела многозначительно слушать и улыбаться, что вдохновляло рассказчика...
Любила шутить, а к значительному багажу анекдотов Апполона /из разных серий: "Армянского радио", еврейских, "про Вовочку", студенческих, детских, про животных.../  относилась уже с восторгом.
   Короче говоря, с танцев они уже шли настоящими друзьями, с некоторым намёком на "амурные" отношения.
   Время было позднее, когда они подошли к её дому и Лариса уже хотела распрощаться, но Апполон вдруг неожиданно предложил:
- "А хочешь, я тебя на руках отнесу домой?!"
Лариса мгновение поколебалась, а потом недоверчиво произнесла:
-"Да, ты что(?) это на 7-ой-то этаж!?"   
- "Одной левой!" привычно ответил Апполон... и тут же подхватил Ларису на руки...
   Первые три этажа Он с приятной ношей довольно легко преодолел, но, начиная с 4-го,
дыхание стало усиливаться, а рельефный таз Ларисы стал понемногу перетягивать...
Но упорство было отличительной чертой Апполона и он мужественно "сражался"...
   Лариса, понимая всю глупость создавшейся ситуации, твердила о прекращении мучений и чтобы её  поставили на пол... Но Апполон, не взирая ни на что, всё шёл... и шёл...
   Лариса уже сама была не рада, что согласилась на эту авантюру и... уже просто умоляла Апполона прекратить действо... Но тот не сдавался...: сопел..., кряхтел...,  но неумолимо поднимался по ступеням... /для него это уже было делом принципа/.
   Последние ступени дались ему  с невероятным трудом... А вот и "заветная" дверь...!
   Лариса с облегчением соскочила на площадку..., обняла Апполона за шею..., и крепко-крепко поцеловала... Они стояли, прижавшись друг к другу в страстном поцелуе, и никак не могли расстаться...
   Лариса, слегка отстранившись, задумалась..., затем, на что-то решившись, открыла
ключом дверь... Приложив палец к губам, она указала глазами на дверь в глубине прихожей..., Апполон прошёл и остановился у двери...
   Небольшая 2-х комнатная квартирка, показалась, неизбалованному  в Москве, Апполону роскошными аппартаментами... Лариса проживала в ней с матерью...
За дверью оказалась комната Ларисы..., из соседней комнаты послышался голос матери...
   Лариса вновь выразительно прижала палец к губам и жестом показала обождать её в комнате...
   Некоторое время спустя, Она появилась в лёгком цветастом халатике, местами полуоткрытом... и глаза Апполона сразу зажглись... и Он уже хотел притянуть Ларису к себе..., но опять на его пути возник неумолимый палец у губ...
   Лариса сняла с кровати ватное одеяло в пододеяльнике и с подушкой бросила на пол... и на корточках стала расправлять на полу...
   Апполон не выдержал приготовлений и впился губами в её полуоткрытое плечо, обняв руками талию..., она вздрогнула и лёгкая дрожь пробежала по её телу...
   Благодарная рука уже гладила Апполона по волосам, постепенно притягивая к себе...
Руки Апполона проворно проникли под халатик и обнаружили уже "созревшую" плоть..., влажную..., нетерпеливую..., вздымающуюся..., прошлись по внутренним поверхностям бёдер...
   Лариса застонала..., когда Федя, наконец, прикоснулся к её большим губам..., прогулялся по краям..., пообщался с клитором..., и только тогда вторгнулся в её владения...
   Лариса вцепилась в ягодицы Апполона..., втягивая его в себя..., неистово и сладострастно... Губы её исцеловывали его грудь и шею... А бёдра рывками подбрасывали Апполона, создавая чувство полёта...
   Руки Апполона гуляли по телу Ларисы, задерживаясь на бёдрах, слегка подстёгивая их..., а губы, наконец, нашли груди и целовали их нежно и страстно, всё больше уделяя
внимание сосочкам и окрестностям...
   Лёгкие касания, сила и мощь, казалось несочетаемые, переплелись в едином порыве...
Упругое тело Ларисы пело на разные лады..., перекликаясь с напором эластичных спортивных мышц Апполона... и оба млели от взаимного упоения страстью...
   В те времена интимные отношения не отличались большим разнообразием позиций...
но по силе страстей намного превосходили современную изошрённость.
   И только под утро утихомирился парный страстной забег... Лариса нежно проводила  неожиданного гостя за дверь...
А Апполону пришлось штурмовать окно 2-го этажа общежития, чтобы не будить дежурную...
                Продолжение следует...