Разговоров про лучшую женщину так много,

Том Слободской
Разговоров на тему о любимой и единственной женщине великое множество.Но как современному тинейджеру разобраться и выбрать достойное отношение к современным красавицам?
Старперу же всегда хочется навязать свое мне
ние о них.Чтобы я посоветовал своему внуку7Не всегда надо учиться только на своих ошибках!взгляд в упор всегда мне выдавал потайную жизнь.общение,возможность молчать и не страдать от этого-1плюс!Быть может советы  дедка когда нибудь он прочтет? попытаюсь довести в виде дневника свою любовь и нравоучения учтиво.Пусть это и будет изредка.Для тебя Димон!!!!!!!!! (Если прибавление будет _и всем внукам)!!                События в детстве,как вы думаете отражается это на будущих отношениях межполовых?Несомненно!В нашей семье был таков случай:7летнего сынишку по его просьбе оставили одного на 2дня, и ночью он проснулся и увидел на балконе бабу-ягу!!!!!!До совершеннолетия паренек уже не ночевал в одиночестве,благо были рядом родители,сестренка и трое двоюродных братцев!Может возможно назвать это каким-то определенным словом или чаще в многодетных семьях остается желание близкого окружения???Но Андрон не мог спать один,разведясь с первой женой приводил временных девушек,искал снова ту единственную,что всегда будет спать рядышком!Если ты одинок в детстве -возможно и взрослым не пожелаешь делить постель со второю половинкой,Хорошо,если найдешь возможность проживать в огромных многокомнатных апартаментах! Будет-мой дом-моя крепость!!                Для обеспеченного будущего прекрасно иметь дорогих во всех отношениях родичей!         Не просто так рекомендует педагогика мамочкам петь песенки и читать сказки детишкам,укладывая их спать.                Переложив обязанности няни на "теле-няню",уже даем отрицательное отношение к браку и семье.Даже спать с бабушкой полезнее,чем потом лечить психику детей или просто избавить их от ночных страхов!?Дима,не бойся спать с бабулей,не будешь бояться медведей и не надо будет все,даже швейную машину запирать на замки.

Ещё опишу нашу действительность,Димка!!!
Сестра моя Валентина постарше меня на 2года,помнит о бабушке Ксении Вавиловне побольше.
Жила она в селе Горево с мужем и 11 детьми. Самый младший Алексей(наш отец)учился в 4 классе,такое образование у него и осталось до 40 лет,когда они вывезли 4своих детишек из лесного поселка Сухоборка в город.И только тогда начальник автоколонны поступил в техникум и получил специальное среднетехническое образование-это уже в 1968 году.
Бабушка в это время 84летней скончалась .Прожив с нами лет 20,многое рассказала о себе:

Мужа Матвея любила.А он бил её ,вымещая обиды жизни,особенно после денежной реформы.Когда накопленными деньгами(работала вся семья с 11 детьми на выстроенной ими мельнице)обклеивал он отхожее место.Эта же мельница лишила его руки-затянуло в жернова,а  потом  и жизни,но в семье все же был достаток:и скот,и лошадь,и мельница.
Кругом же нищета и началась в деревнях коллективизация:раскулачивать надо семью мельника.
Приехал из Петрограда старший-Николка(учился в институте на железнодорожника вроде).
Вступился за мать-подрался с местной молодёжью-убили.Велели за 1день собраться и на выселение.Пришли толпой в избу ,потащили вещи,что на глазах,руками в бочке с квашенной капустой пошарили,поели-вкусная была!!!Сестра старшая Евгения больная на кровати лежала,так и окровавленную простыню из-под нее вытащили-все теперь общее-колхозное!
В чем были -то и оставили 50 летней матери с 8детьми,отправив их на подводе из родного д
ома.Не захотел такой жизни мой отец-11лет-всё сам решил,сбежал на Кавказ!!!
  На память осталась фотка-красавец,шевелюра  -кудри шикарные(вмоей жизни кудрявой была борода-лет5,а на голове лысой-нимб редкий).На Кавказе воспитал характер взрывной.Покатался по югу и отправился золото искать-немногословный он был,секретом дорожил.
Во время ВОВойны работать пошёл на ОЦМ.Влюбился юноша в дочь директора(ВСЁ УЖЕ ЗАБЫТО),но
Алёшку отправили подальше-в леспромхоз,,,,,
Так и продолжилась работа уже водителем лесовоза.
Привёз к себе маму-он же младший-долг его-

 родителей до смерти кормить и ухаживать.