Для игры Глухой телефон 1

Ольга Кравченко-Мерзлякова
Девушка вяло зевнула, но это было показное равнодушие. Вся наличность толстяка, давно уже перешла к ней. Ехала она из Владивостока на чемпионат Европы по домино. И в порядке тренировки, чтобы не терять формы, играла на деньги  вместе со всеми своими попутчиками. Первой жертвой её игры стал проводник этого вагона, и теперь он до самого конечного пункта поил её бесплатным чаем.
Толстяк был следующим на очереди, он уже вошел в раж, и даже уговоры  жены не могли остановить его. Проиграв в очередной партии командировочное удостоверение, он поставил на кон галстук от Версаче, в надежде отыграться. Его жена, макияж которой от слез весь растекся по лицу, сорвалась с места и выскочила  из купе.
Вдруг, поезд резко дернулся, и с противным скрежетом, начал останавливаться. На головы пассажиров с верхних полок посыпалась всевозможная ручная кладь, сумки, коробки, со страшным грохотом на стол купе с третьей полки свалился ручной гранатомет, и оцинкованный ящик с патронами. АК, за что-то зацепившись ремнем, повис перед самым носом  толстяка, моментально вспотевшего от страха.
Будто из-под земли появился проводник, проворно схватив оружие, он передернул затвор, и хмуро осмотрел всех присутствующих.
У кого-то не выдержали нервишки

http://www.proza.ru/2010/03/10/247