Путин не ест детей

Евгений Рыбаченко
***

и медведи, и нашисты
подтвердят из разных мест:
Путин - белый и пушистый,
и детей совсем не ест
*9310




В интернете гуляют ничем не обоснованные слухи о том, что Путин ест детей. Ничего более глупого народ не придумал. На грязных стенках пишут поганые слова и выставляют фотографии на сайтах.

На самом деле, каждый здравомыслящий человек должен понимать, что Путин детей не ест. А умеющие писать на стенках нашисты (из движения «наши») могли бы в более изящной форме делать другую надпись:

Путин детей не ест.

А там, где поганая надпись уже есть, можно добавить две буквы «не» и правда восторжествует.

Муссируются слухи о том, что в Китае Путин мог пристраститься к тамошним обычаям детопоедания. Но никаких фактов, подтверждающих эту гипотезу нет. Есть все основания полагать, что у Путина нет ни одного повара-китайца, который мог бы хорошо приготовить младенца или абортированный продукт. А значит, едва ли можно допустить, что упомянутые блюда входят в путинское меню.
*


С 1918 по 1937 в карательных отрядах советской власти служили 50 000 (пятьдесят тысяч) китайских наёмников. В то время все знали, что они отъявленные головорезы.

Для них работали специальные рестораны, в которых обычным блюдом были младенцы. Но это просто традиции китайский кухни. А большевики использовали фотографии китайских блюд для устрашения непокорного населения. Дескать, вот какие у нас работают! Если не покоритесь, отправим к вам для полной покорённости.

Несколько десятков самых головорезных китайцев работали в личной охране Ленина. А среди них были хорошие повара. Поэтому сведения о том, что Ленин очень любил детей, имеют веские кулинарные основания.

Более того, известно, что кремлёвская кухня кормила не только Ильича, но и его ближайшее окружение. А также есть сведения, что многие советские деятели того времени тоже… очень любили детей. Например, Дзержинский, Луначарский, Макаренко и многие другие. Они даже в легенды вошли со своим пристрастием к детям. Кстати, Крупская тоже любила детей… это хорошо известно.

В те кровожадные годы многие пристрастились к этой странной (с позиции нашего времени) кухне. Например, писатели Н. Островский и А. Гайдар служили в рядах ЧОН (частей особого назначения), занимались кровавыми зачистками и плотно сотрудничали с китайскими наёмниками. И… полюбили детей. Гайдар стал принципиально детским писателем, да и Островский неподалёку, недаром их в школе изучают.

Литературоведы пока не нашли подтверждения гурманских предпочтений кроваво-красных революционных детписов (или писдетов?). Но дело не за горами. Есть надежда, что после этой детоедной монографии, нужная информация отыщется. Всё же у Островского есть упоминания о контактах с китайскими мясоедами.

В 1937 году Сталин оплатил китайскую образцово-показательную гурманскую работу, и наёмники были депортированы в поднебесную родину. Но, вероятно, или китайские повара остались на кремлёвской кухне, или успели обучить своему искусству наших стряпух…

Иначе невозможно объяснить, отчего и вождь народов, и Берия, и многие другие продолжали любить детей. Берия даже прославился своей ненасытной любовью.

Гурманская ориентация немного изменилась, и великие советские гурманы любили не только совсем младенцев. Известно указание Сталина об истреблении неисправимых беспризорников. Сейчас становится понятным, из каких высоких гурманских соображений могло быть сделано такое указание.

Таким образом, можно рассуждать о наличии несомненных детоедных традиций в тайной кремлёвской истории. Впрочем, последующие лидеры вроде как… в меньшей степени любили детей. Хрущёв любил кукурузу. Брежнев любил целоваться и всякие награды. Андропов и Черненко не успели ярко проявить свою любовь. Горбачёв прославился страстью к перестройке и гласности, и нелюбовью к спиртному.

Ельцин, как противоположность Горбачёва, вошёл в историю с любовью к спиртному. Кроме того, известна его любовь к семье.

Значит, постепенно детоедческая кулинария ушла в прошлое. В современном развитом и гуманном обществе нет места давним людоедным событиям.

К тому же, нужно понимать, что любовь к детям подразумевает не только кулинарные предпочтения. Например, Майкл Джексон тоже любил детей. Но это было вполне платоническое увлечение. Суд присяжных постановил, что улик недостаточно и Джексон невиновен. То есть, платоническое увлечение преступным не является.
*


Непорядочные шутники в интернете продолжают намекать, что Путин после визита в Китай регулярно получает какие-то загадочные консервы. Но здравомыслящий человек должен понимать, что первая личность страны не может питаться чьими-то консервами.

А всевозможные грязные шутки по поводу любви к маленьким детям это результат интернетной вседозволенности и бесконтрольности. Хотя иногда это выглядит забавным. Например, фоторепортаж на украинском сайте с участием Буша младшего. Сначала он держит в руках орущего младенца, а затем стоит около запечённой тушки и жуёт нежное мясо.

Но в реальности Буша можно обвинить только в излишней любви к иракским детишкам.
*


Из вышесказанного можно сделать однозначный вывод:

Путин детей не ест.

Неумные попытки опорочить ведущего политика России на совести (точнее говоря, на бессовестности) каких-то интернетных отморозков. Никаких веских оснований их заявления не имеют.
*11310



*
авторское послесловие:

Возможно, кто-то не видел и не знает, как грабят тайгу, а то есть и Россию в целом (и Землю в целом!!!) новые русские и старые пром-предприятия... Кто-то не знает, сколько китайских лесных мародёров уже было... И своих, родных (так сказать) грабителей не мало… Увы, не известно, сколько их будет в дальнейшем... И от этого страшновато. От неизвестности.
Можно только уповать на остатки человеческого здравомыслия. Удачи всем и понимания.
*15310