Победа

Олег Котляревский
Дорогие читатели!
Не могу удержаться, чтобы не поделиться радостной вестью. Вчера журнал Forbes опубликовал результаты очередной ревизии самых богатых  людей планеты. И что бы вы думали? РОССИЯ ЗАНЯЛА ПЕРВОЕ МЕСТО В ЕВРОПЕ ПО ЧИСЛУ МИЛЛИАРДЕРОВ!!!! Не Франция, не Германия, не Великобритания, а именно мы. Теперь нам есть, чем гордиться!!!! Уверен, что вы, как и я, как и весь российский народ по деревням, поселкам, моно- и просто городам счастливы, и сердца звонко поют песню победы!!! Бог с ним, с Ванкувером, пусть они там подавятся своими убогими медалями. У нас своего золота хватает. Зато мы всю Европу сделали по числу богатеев! И ведь в какое время сделали: во время кризиса! Они там, за рубежом, судорожно боролись с задуманным в Вашингтоне вредоносным кризисом, пытались и пытаются удержать свои страны от развала, дефолта: посмотрите, что, например, в Греции происходит. Но наши мудрые вожди господа ДМ и ВП, помня знаменитое высказывание Ленина, поступили иначе. Довольно просто, но как эффективно!!! Они провели вливание громадных денег из бюджета и Стабилизационного фонда… Куда?  В загибающуюся промышленность? В плачевное сельское хозяйство?? В социалку???  Нет, и еще раз нет И в этом видны точный просчет, уверенность в своих силах и средствах, планирование долгосрочной перспективы. Наши руководители поступили нестандартно, так, как капиталистический мир не ожидал. Они провели вливание этих немереных средств через банковскую сферу…. Ну, конечно! В карманы наших олигархов. Нашей элиты, нашей гордости, самого дорогого в любом смысле слова потенциала нашей страны. Да так хорошо влили, что не только помогли бедствовавшим, проедавшим последний свой доллар «денежным мешкам», но и  дали возможность им размножиться. ЗА ГОД КОЛИЧЕСТВО МИЛЛИАРДЕРОВ В РОССИИ ВЫРОСЛО С 32 ДО 62 ЧЕЛОВЕК!!!  И Россия встала на первое место пьедестала победы!
Поздравляю вас, дорогие россияне с таким великолепным достижением!