Афоризмы о женщинах и для женщин

Ирина Слободская
-Если   женщина  чётко  знает  ,  кому  и  что   она   может  дать  - к  ней  не  будет  притензий .
-Все  женщины  красивы и  если  они  с  этим  не  согласны  ,  они  должны  найти  мужчину  ,  который  смог  бы  им  это  напоминать  постоянно .
-Сила  женщины  в  том  ,  что  она   женщина .
-Когда  женщина  забывает  ,что  она  женщина  -  она  никто  .
- Если  подруга  говорит  вам  ,что  вы  выглядите  плохо  и  вы  на  это  покупаетесь-   значит  вы  не  любите   подругу .
-Красивая   женщина  оставляет   след   сладости .
-Если  мужчина  отозвался  о  вас  плохо  ,  значит  вы  попали  не  в  то  окружение .
-Когда  женщина  загрустила  -  она  просто  задумалась .
-Осанка  и  грация  -  выдают   душу .
-Одежда  -это  украшение  ,  которое   нужно  выбросить  ,  если  оно  не  доставляет   удовольствие.
-Туфли  -  это  перемещение  женщины  по  земле .
-Если  женщина  обращает   внимание  на  вещи  которые  происходят  вокруг  с  раздрожением  ,значит  она  потеряла  чувство   юмора .
-Если   вам  выпал  выбор  быть  женщиной  -  просто  будьте ...
-Если  на  женщину   влияет  смена  времён   года  , значит  у  неё   нет   соответствующей   одежды.
-Косметика  придаёт   красоту  , но  никогда  не  заменет   естественный  блеск  глаз  и  улыбки  .
-Если  духи  одеты  на  женщину   подходящим  образом  -  в  её  запахе  хочеться  раствориться .
-Причёска  должна  быть   обрамлением  лица  ,  а  не  шляпой  на  голове .
-Целлюлит ,  родинки ,  пигментные  пятна  ,морщинки  ,  прышики  и  другие  неприятности  ,  чаще  кроме  самой  женщины  никто  и  не  замечает .
-Ваше   представление  о  себе  выдаёт  вас  с  головой  .
-Если  вам  нечего  сказать -  научитесь  слушать .
-Свобода  женщины  оценивается  по её  внешнему  виду .
-И  вообще  ,  думать  много  вредно...лучше   что  нибудь   сделать  полезное  для  других  .Если  тебя  конечно  просят  об  этом .