Если больно, это нормально?

Никита Васнецова
За окном дождь первый весенний теплый. Хороший дождь. Но   разве нормально, что он идет целый день? Разве нормально, что в первый майский день идет дождь? А разве правильно, что опять больно? Почему когда все начинаешь анализировать, то понимаешь, что с каждым словом ты поступала все глупее и глупее и влюблялась все сильнее и сильнее.
Больно….. больно…. Больно….
Слезы пекут глаза, и ты понимаешь, что вот и все, все закончилось, он исчез навсегда.
 Пустота… Тебя опять бросили, а ты сидишь, не отрываясь от монитора, ждешь еще одного письма. Он не напишет, никогда не напишет и опять слезы по ночам. Снова притворство перед друзьями, что тебе он не нужен, и ты обязательно улыбаешься, а в душе боль пустота и слезы.
Обида….
Ты не верила в любовь, вернее уже не верила, а он уверял что она существует и стоит только открыться навстречу ей. Чтоб доказать тебя это он раскрыл твое хрупкое сердечко от тех стен и загородок, которыми ты его отгородила, от обид и разочарований, пробрался туда долгожданным гостем и, не успев поселиться,   разбил его в дребезги потоптавшись по осколкам твоих чувств.   
Боль……
Он не пишет. Его молчание убивает. Зажимаешь руками рот, чтоб родители не слышали твой плач, стираешь текущие по щекам слезы и делаешь музыку громче. Тебя опять растоптали – твое доверие и твое сердце. Доверять никому нельзя, любви нет, счастье так же призрачно как и любовь, а ведь жизнь только начинается – больно.
А разве больно, это нормально?