знакомство. мужской взгляд

Лора Варуш
6 сентября. Корпоратив намечается. Первый раз поеду с профсоюзом. Раньше они ездили на теплоходе, а в этом году заказали какой-то загородный отель. Лана, посмотрим. В основном, всех знаю. Череп, Руля должны быть, из молодежи Анька еще. Посмотрим как профсоюз гуляет. Ну и от нашей конторки все-таки надо кому-то быть. Лева совсем не поймет, а я его уважаю. Станция метро, не помню какая, два задрипанных автобуса со сломанными сиденьями и народ….просто песня, надо было с Черепом на машине ехать. блин, Какашова нарисовалась еще с каким-то фраером, на да хрен с ней.
Едем, сплю, приехали. Знакомые есть, но…хорошо, хоть погода не подкачала. Пришли на дебаркадер, поляну накрывают, ходим, воздухом загородным дышим. О, Валька, рад ее видеть. С ней…а кто это с ней с наглой улыбающейся рожей, в драных джинсах и непонятной глупой майке. Маша. Маша? Темочкина? Мы с вами общались по поводу Норвегии? Приятно, улыбнемся, ну как всегда. Так, что-то несуразное, с непонятными ужимками. Ну будет над кем поприкалываться.
Сели, стол, блин руководства, а ну да, мы из Конторки, нас уважают. Лана, будем неформально общаться с профсоюзными вождями, тем более дядьки знакомые. Накатили, третий дежурный тост сказал, можно оглядеться. За каждым столом своя пьянка, всем уже все по фигу. Так, где знакомые? Ага, столик наискосок: Валька, Руля, Анька подвалила, там поинтересней будет. Где «богиня» (это фуфайка такая у нее)? За спиной ее место, но очень быстро двигается, не уследить. Лана, пойду к своим, можно и потанцевать.
Часа 2 прошло, сидеть устали, кто хочет танцует. «Богиня» кривляется, но прикольная, что-то в ней есть не как все…
Где тут и них че есть? С барышнями прогулялись на бильярд. Анька проявляет интерес (давно уже, а тут такой повод). Лана, поддержим, так азарта ради. А пойдемте кататься? А пойдемте? Со стороны- просто идиллия…катаемся, болтаем, так, ниче особенного, но не с этими же старыми пердунами общаться…
подплываем, наливаем, выпиваем….Богиня ваще из виду зрения пропала.
Скоро шашлыки подоспеют. Череп появился, еще накатили. Тут, говорят, баня есть. Кто желает? Череп желает, Анька не против…ну пойдемте. Череп хочет в бане замутить, но, что-то мне подсказывает, что просто чайку попьет. Пошли….
Просто греемся и просто пьем чаек. Хорошо после определенной дозы спиртного. И на крылечке приятно посидеть, покурить.
Оба-на, кто-то из наших идет. Ба, Богиня и девица, я ее имени не помню. А че, слабо с нами в баню? А не слабо. Ну, проходите. Маша-ой, я ни разу в парной не была. Да вы что? Правда? Такой пробел в вашей жизни нужно немедленно восполнить: это раздевалка, это парная, это душ, эта кадушка с ледяной водой. А здесь мы сидим и потеем и еще лупим друг-друга вениками. А как? А вот так. Ложись. Простынку скинула и легла…
..а Богиня-то голая)))). Да уж, богиня…. еще мельче, чем казалась в одежде (и это оказалось большим плюсом, потом поймете почему) Но непосредственная. Чего добивается? Раздеться, лечь в бане перед незнакомым мужиком. Интересно, ну поиграем. Сделаем вид, что так и надо. Хотя в принципе в бане так и надо. Ну да ладно, не до этикета банного… Но веником пройдемся. А вдруг и вправду девка в первый раз в бане. Попарил: и спереду и сзаду. Разглядел…да уж…, но хотя б не сильно страшная и что-то в ней все-таки есть. Пойдем, надо охолонуться. Запихал в кадушку, сидит, попискивает, потом в душ. Самому жарко, тоже в душ хочу. Раздеться? А почему нет? Но так, чтобы не совсем уж перед ней, а так чутка бочком…вроде и не стесняюсь, она ведь разделась…но, есть внутренние сомнения, ну да ладно.  Не разденешься, подумает, что дурак и ханжа. А я не дурак, ханжи мы все, но у меня, думаю, ханжество здоровое.
Так, какой-то невидимый рубеж перейден. Общаемся, интересная особа, прикольная умненькая мордашка, зубки выступают, но улыбается мило. За словом в карман не полезет. Знакомство все более нравится, тем более после бани каких-то особых распинаний и реверансов уже не надо.
А забыл… Череп, обломался. Очень уж ему хотелось, хоть кого-нибудь, но…. Да и Аня, кажется, чутка обиделась. Но Машка реально интересней. Да еще и после бани фурор мы произвели на профсоюзный бомонд. Уж не помню как, но эта мелкая оказалась у меня на шее, в прямом смысле этого слова (встала на скамейку, и залезла мне на плечи, см. известное фото). И вот в таком виде, т.е. Я с Машей на шее появились в пред очами честной публики. Народ оху…., а за нами брел расстроенный Череп. В принципе, волны негодования мы не вызвали, но публику развеселили и дали, причем сразу повод для домыслов всяких, разных. Ну да хрен с ними, мне просто прикольно.
Че дальше? Крутить девку? Не, сразу неинтересно, обыденно, а давайте просто шутить и общаться, но крючок, простенький такой, с наживкой незымысловатой закинем.
Не не поеду я с тобой Евгений Владимирович на твоей служебной машине, мы люди простые, да и тут объектик прикольный есть, можно пивка попить, потрендеть. Анька все не успокаивается, намякивает….вышла где-то посреди дороги.
О, мы уже ноги на меня положили. Интересно-интересно. А она со всеми так себя ведет? Пиво пьет,  трендит без умолку)))) Так…а где мы живем? В Царицыно? А где это? Зеленая ветка? Немного не по пути, ну да ладно, направление все равно одно.  Что? Пить, девоньки захотелось и пописать? Вот же он, макдональдс, нам всем туда. Метро, сели рядом, типа даже в обнимочку. Валька с Мелей где-то в другом конце вагона. Пересадку мою проехали, прокачусь дальше. Провожать или нет? Что-то мне подсказывает, что не надо, иногда и у меня интуиция работает, проверяет девка меня, раскусить пытается, просчитывает. Да и сам как-то еще не понял. Надо или нет? Может, дурак, надо было Аньку раскрутить, там без проблем…ну да проехали уже. Не, не пойду провожать…но телефоны возьмем.
Прикольно было поболтать по телефону по дороге от метро домой. Настроение хорошее, девчонка ненапряжная, очень приятное новое знакомство, может и пригодиться потом. Лана, поживем-увидим.
Улетела она в свою первую загранкомандировку, в солнечный Азербайджан. Переписываемся. Так, разговоры ни о чем, но приятно. Прилетела, говорим по телефону.
Есть какое-то ощущение, которое приходит с годами, что нужно или как-то форсировать события, или отношения сами сойдут на нет, просто так не может продолжаться. И симпатия, чувствую, взаимная есть. Легко можно напроситься в гости. Тем более, представилась возможность. Друг, выбирай: пообщаться с друзьями, они все проездом в Словению, тем более Саныч будет или новая знакомая? Ломает ехать на другой конец города, тем более накатили изрядно. Не, пообщаюсь с друзьями, давно не виделись…
Народ за границей, Машка покатила в Парижик, я в Москве. Общение телефонно-смсное. Удивительно, но она уже как легкий наркотик, привыкания сильного нет, но кайф от общения испытываешь.
Встречаю делегацию, она в это же время прилетает из Франции. Блин, наш первый поцелуй в аэропорту. Причем как само собой разумеющееся, привезла галстук-приятно. Домой не отвез-не получилось, но очень хотелось.
Не, все пора, я реально уже воспринимаю как женщину, как в т.ч. и сексуальный объект, не как человека с которым только общаешься в режиме разговора или писем.
Напросился в гости-выдалось окно… постель…да, непонятно, знал, что может глумиться, но так откровенно…да уж, экземплярчик. Потрахались не очень, т.е. просто никак. Может ну ее, че-то она в плане секса чересчур напряжная и говорливая. Уехал в непонятках. Но продолжаем мило друг с другом щебетать, ну ладно, пока это самое приятное в наших отношениях. Легко с ней.
Наконец-то представилась возможность поехать и снять с себя определенные обязанности по гребаной молодежи. Скоро съезд в кабардинке, родной кабардинке. Отдыхал я там всего один раз, но в командировках был очень много, да и прошлый слет там проходил. Короче, веселуха будет, народ старый подтянется.
Машка тоже едет, но через Сочи. Блин, везет девке, с командировками. Ну да ладно, рад за нее. Общение переходит все границы-сижу на работе, смотрю в камеру, общаюсь по телефону. Часами говорим обо всем и ни о чем. Друг, тебя че-то начало затягивать и затягивать конкретно. Интересно… скучаю, интересно…да, старый кобель, че-то ты, ну да ладно. Говорит, что тоже соскучилась, пытаюсь верить, хочу верить, иногда получается. Удивительно, но начинаю ревновать. С чего-бы?
Приехал на день раньше. Ситуация нормальная, рабочая. Погода благоприятствует. Так, что мы имеем? Да, время можно провести с пользой для тела…видно, что и напрягов не будет, народ сам все понимает. начнем? Нет, Друг, не начнем.