До секса дело не дошло...

Вадим Спет
                ИЗ  ВОСПОМИНАНИЙ  СОЧИНСКОГО ЛОВЕЛАСА  60-х

   Была у Апполона одна особенность в быту... Он спал обычно на раскладушке на улице
под виноградом или в лесочке недалеко от дома. Дело в том, что Сочи курортный город,
и летом все его жители старались и стараются сдать квартиру, комнату отдыхающим, чтобы подработать на "хлеб насущный"...
   Одно только неудобство, когда начинался дождь, Апполон натягивал одеяло на себя, а затем вскакивал и бежал под балкон или в подъезд. А. поскольку из-за духоты, жары и влажности в комнате Апполон комфорта не испытывал, то с большим удовольствием бегал с раскладушкой...
   В то же время он был совершенно не зависим, особенно в тёмном лесу, когда надо было просто уединиться с девушкой куда-нибудь подальше от  посторонних глаз...
   Правда, и здесь были свои "издержки": однажды какой-то пьяный пытался его ощупывать во время сна, но это было исключением, а не правилом, что вдохновляло...
   Познакомился Апполон с одной "упорной" девицей /ему такие всегда были по душе/...
Ну, очень уж осторожной была! Ни на какие его уловки она не шла, постоянно изворачивалась..., хитрила... Естественно, что Апполон нашёл нестандартный /для себя/ выход... Он решил напоить её... А тогда существовал традиционный вечерний ритуал: все отдыхающие в ближайшей округе перед "вечерней программой" "отмечались" в "7-ом корпусе" /в санатории было 6 корпусов, 7-ым называли ресторан "Кавказ"/, как правило сухим вином (Анапа Рислинг, Алиготе, Фетяска и грузинские: Гурджуани, Мукузани, Чхавери...).
   Вот тут Апполон с девицей и "подналегли" на весь набор сухих... Сухое вино всегда ведь пьётся легко...! А музыка приятная..., бал в санатории не программировался..., поэтому кавказкие тосты следовали один интереснее другого...
   Когда Апполон спохватился, было уже поздно... Его девица была уже не подъёмная...
Тем не менее, они с песнями "двинули" прямо к "его лесочку"...
Заранее приготовленная раскладушка, встретила их приветливо... в дальнем углу лесочка...
   Они разделись... "что было сил" и... рухнули в раскладушку... "Наконец-то я доберусь
до её тела!"- подумал Апполон, ухватившись за её ягодицы, и... "отрубился"...
   А, когда открыл глаза..., вокруг уже было светло... Внизу по каменной тропе сновали люди... и надо было срочно "ретироваться"..., чтобы не попасть в глупое положение...
   Дева тоже проснулась и... быстро стала одеваться... Пока Апполон размышлял..., её и
"след простыл"...
   "Да, это на меня не похоже"- подумал Апполон и, нарвав ароматных фруктов, "двинул" на пляж покорять очередных дам...
                Продолжение следует...