Как сделать секс. 665 слов

Якупер
Андрей побрился, опрыскал себя духами Шанель и улыбнулся своему отражению. Потом он показал своему дублеру в зеркале бицепсы настоящего мужчины, сгибая и разгибая правую руку. Указательный палец левой руки сделал знак "Видишь!"

Довольная ухмылка Андрея сразу же показалась и в зеркале. У него будет отличный секс сегодня ночью. Он в этом был уверен.

~ * ~

Карина посмотрела на морщинку над левой щекой, а может, она под глазом? Как правильнее?

Взяв немного крема, она начала втирать его в морщинку. Потом начала массажировать вокруг. Наконец, нахалка исчезла. Карина вздохнула - этот процесс занимал каждый день всё больше и больше времени.

Но затем ее мысли вылетели из комнаты, перенося её на два часа вперёд, в другую часть города. Она в постели. С бокалом вина в левой руке. Правый локоть на подушке, а рука под подбородком. Его пальцы еле дотрагиваются до неё, и она, приняв это за знак, ставит бокал рядом с кроватью, нежно обнимает его и … О-о-о! …

~ * ~

Виолетта решила отдохнуть сегодня, читая в постели. Она выбрала книгу с короткими рассказами. Кто писатель, ей было всё равно, потому что у неё дома не было нехороших авторов, поэтому она знала наверняка, что будет наслаждаться книгой.

В холодильнике она обнаружила только одну пачку мороженого. Она взяла последнюю ложку, и бросила пустую коробку в мусор. В кухонном шкафу она нашла не открытую пачку шоколада и взяла ее в спальню.

Телефон вдруг закашлялся и начал решительно уговаривать её, чтобы его подняли. Виолетта ответила тихо, послушала, через минуту улыбнулась и сказала: «Тогда приезжай. Я буду здесь».

Всё время разговора ее ухоженные пальцы играли с прекрасной обёрткой шоколада, думая о радости, спрятанной внутри. Положив трубку, она посмотрела с сожалением на всё ещё запертую в бумаге потенциальную радость, решительно оттолкнула пачку в сторону и встала одеваться к приезду гостя.

~ * ~
Анатолий прилетел в город два часа назад. Он не знал здесь никого. Возвратиться в гостиницу, это было можно, но очень скучно. Он позвонил Майку, чтобы тот дал ему пару рекомендаций.

Сначала его друг не хотел особенно разговаривать, но после того, как его жена вышла из комнаты, дал номер телефона. Анатолий почувствовал себя намного лучше теперь. Он набрал номер телефона и ждал. И она того стоила, судя по голосу с другой стороны линии.

Будет интересная ночь, подумал Анатолий и остановил такси.

~ * ~

Эта ночь должна была быть интересной для многих людей.

Но в десять часов, главный генератор одной из далёких станций, решил, что сегодня слишком жарко, чтобы работать и, доказав всем, что и он может сделать красивейший фейерверк, отправился на тот свет.

Через несколько мгновений, другой генератор, возмущенный тем, что вся работа упала на него, решил начать итальянскую забастовку - он крутился и крутился, но его проводка растаяла от жары в столь многих местах, что вероятность выработки электроэнергии в ближайшем будущем стала резко падать, пока не разбилась, упав до нуля.

Медленно – медленно, безлунная ночь чёрными пятнами пробиралась в город, накрывая его тьмой по частям, как уборщик офисного здания в конце рабочего дня проходит по комнатам, и выключает свет в каждой из них, не давая возможность свету переночевать ни на одном этаже.
Но вот появился желтоватый свет от свеч, хотя большинство домов в разочаровании поглотились в темноту.
В десять и десять минут, город вернулся на пару сотен лет назад, во времена до электричества.

~ * ~

Таксист не смог найти адрес в темноте и Анатолий сидел, куря дешевые сигареты, и думал о потерянном впустую вечере.

Карина начала истерически кричать - она была очень напугана остаться одна в темном лифте.

Андрей не смог открыть свою электрическую дверь и проклинал человека, который установил её. После того, как он вспомнил, что это он сам сделал это после последней волны грабежей в его районе, он стал делать вмятины в стене, сначала кулаком, а затем и головой.

Виолетта не сильно разочаровалась. Она нашла в темноте шоколад, открыла обёртку очень медленно, как будто она раздевает своего напарника, и начала со вкусом облизывать мягкие, сладкие, содержащие всё что надо для полного счастья квадратики, закатывая глаза от удовольствия после каждого прикасания языком к их нежной поверхности…