Встретили мента, решившего уйти из жизни?

Дмитрий Коэн-Новодворский
Вам выпал шанс, сделать ему приятное. И если вы сможете расположить его к себе, отговорить умирать- он ответит вам взаимностью. Но не спешите отнимать у него оружие ( пистолет, нож, мачете, топор). Присмотритесь к нему. В вашем ли он вкусе. Симпатичный или урод ? Если он не в вашем вкусе- не отговаривайте его от суицида. Это его личное дело. Можете попросить его не забрызгать дверь вашей квартиры кровью или мозгами. Если это ваш знакомый мент, известный на всю округу подлец-взяточник, то можете немного поиздеваться над ним, сказав, например:
- Ну чего ждешь ? стреляйся скорее, а то нет времени ждать.
Можете попросить разрешения снять весь процесс на мобильник, а потом при желании разместить в сети.
Если менту будет все безразлично и вам не будет его жалко, можете обзвонить все соседние квартиры, пригласить их посмотреть.
Но если вам мент запал в сердце, и вам станет его жалко и вы захотите половой близости с ним...., то попросите спокойно разрешения сесть рядом с ним. заведи легкий разговор, прижмитесь к нему, чмокните его в щеку... попробуйте отговорить, или по крайней мере не спешить с суицидом.
Погладьте его по коленке...Не отреагировал ? Тогда смелее! Погладьте ему в районе паха, попытайтесь расстегнуть ширинку.... достаньте его член, положите его себе на ладонь. Вздохните...Сделайте комплимент менту. Попросите разрешение сделать ему минет на прощанье. Вряд ли он вам откажет.
Аккуратно отберите "пушку"( топор, мачете, нож, пузырек с ядом), отложите подальше, что бы вам не мешало. Попросите мента встать или лечь, как ему будет удобнее.... И сделайте ему минет. Желающие могут сделать и римминг. Мало ? предложите анальный секс...Можно взаимный.... Стесняетеcь в парадной ? Но живете рядом- пригласите его к себе, будьте немного настойчивее... 99 случаев из 100 он пойдет за вами..... А дома.... делайте с ним, что хотите..... Понравился очень ? Не хотите терять нового любовника- отговорите его умирать. Он не будет упираться.
Поигрались ? И он вам не нужен. Намекните , что ему пора идти кончать жизнь самоубийством. И если он решил уйти из жизни, то должен довести до конца задуманный план. Скажите ему в лицо, что бы не смел стреляться у вашей двери и пачкал кровью и мозгами стены.
И еще один вариант.... Вам его не жалко, да и секса не хотите с ним.... Тогда позвоните в ментовку и расскажите, что у вас в парадной сидит мент, который хочет уйти из жизни... Поторопите ментов... Шоу будет незабываемое...снимите все на видео, запись потом всегда сможете продать на телевидение, а на заработанные деньги купите себе чего-нибудь на праздник...