Если бы...

Ольга Езовская
(антисексуальная комедия абсурда)


   Что было бы, если бы…
   Если бы интимным действом в силу каких-то причин стал не секс, а, к примеру, процесс поглощения пищи. Согласитесь, что история человечества пошла бы иначе. Тогда и культура развивалась бы иначе. И вообще..
   Только предствьте себе…

   Вечерело. Арома с еле скрываемым раздражением поглядывала на настенные часы сексотерия. Клён снова задерживался на работе. «Какая досада!» И это именно в тот день, когда она уже была готова к самому интимному…
   - Ты опоздал ровно на час, - укоризненно сказала она, аккуратно расстёгивая блузку и вешая её на спинку пластикового стула.
   Вечер был очень тёплым (прогноз погоды, как всегда, не обманул), и они решили расположиться не внутри помещения, а на открытой площадке, отгороженной ажурной оградой, увитой хмелем. Мягкую софу уже покрывала свежая простыня: официанты здесь былы вышколены хорошо. В этот раз они решили обойтись без изысков и не заказали ни дилдо, ни лубрикаты. Только два стакана родниковой воды – удовольствие не из дешёвых, но он никогда не скупился оплачивать её маленькие капризы. Для себя он заказал травяной кальян – никогда не упускал случая провести профилактику ОРЗ и вообще всегда умел сочетать приятное с полезным.
   Они приступили к сексу несколько смущённо. Оба думали о возможном продолжении вечера, но никто не решался начать разговор первым.
   Пока он сосредоточенно совершал фрикции, она задумчиво теребила свои соски, не забывая подставлять ему рот для поцелуя. Однако в этот раз тактильные ощущения казались ей особенно приятными, а как бы случайные прикосновения его языка к её языку и особенно к слизистой поверхности рта вызывали у неё чувства более фривольные, чем обычно.
   Сделав около полусотни фрикций, он перевернул её на бок и продолжал методично совокупляться. Он всегда делал по пятьдесят фрикций в каждом новом положении. Так советовали врачи-сексологи, а он всегда тщательно выполнял их предписания.
   - Ты слишком серьёзен сегодня, - посетовала она. – На тебя уже смотрят другие посетители.
   Он приостановил движения и искоса глянул на соседние лежанки. Справа от них на оттоманке наспех расположились заметно полнеющая брюнеточка (она даже ради приличия не стала снимать юбку и стринги, не говоря уже о блузке) и худенький прыщавый блондин, на коленях у которого она подпрыгивала, взвизгивая и хихикая. Слева на сдвоенной тахте расположился квартет свингеров. Они тоже хмыкали и переглядывались, наблюдая за его физиономией.
   - Пусть смеются, - огрызнулся он. – Секс на скорую руку, как и излишества, равно вредят здоровью. С этими словами он поставил Арому в коленно-локтевое положение, взял за бёдра и начал вслух считать свои поступательные движения. На двадцать девятой фрикции она застонала и выдохнула «я всё». Соседи с лёгкой завистью посмотрели на такое изящное завершение процесса и с удвоенной силой начали двигать телами. Он же сделал полный цикл, и лишь когда она вновь оказалась на спине, позволил себе немного отрыгнуть, взял салфетку и тщательно обтёр фриктор и её нижние губы. Официант, возникший, как из-под земли, с поклоном принял использованную салфетку и, вежливо положив свежую на живот девушки, исчез.
   - Ты довольна?
   - Да, всё хорошо.
   Они ещё немного полежали, раскинув ноги, выпили воды, по очереди покурили кальян, поболтали о его работе и её учёбе, обсудили новый блокбастер Арктура Бекметова «Лайнер из прошлого» и альбом весьма откровенного женского трио «Ана-нас». Наконец, после некоторой паузы, он взял её за руку и сказал, глядя прямо в глаза:
- Может, этот вечер проведём вместе?
Она опустила ресницы и прошептала «да»…

   Его квартира впечатляла размерами и роскошью, - он коллекционировал картины древних мастеров. И если в спальне стены были увешаны простенькими полотнами Эль Римо с целомудренно-воблообразными красотками, то от холла до кухни галереей были выставлены работы хайладнских живописцев – мастеров мёртвой натуры. Эти картины вмиг разбудили воображение и заставили трепетать её ноздри и даже (о ужасающее бесстыдство!) желудок.
   Пока она шла мимо всех этих великолепно-развратных натюрмортов с бокалами вина, фруктами, хлебом, жареными индейками, запечёными лососями и кусками копчёной говядины, её желудок сжимался в спазмах. Он вожделел! И вдруг – о, стыд! – он заурчал!!! Она прикрыла ладонями вмиг зарумянившееся лицо и остановилась. Её спутник, услышав этот призывный и сладостный для него звук, тоже остановился, страстно схватил её за руки, стал имитировать губами жевательные движения, чем смутил её ещё больше, и срывающимся шопотом произнёс:
   - Ты же хочешь! Скажи, да? Ты ведь тоже этого хочешь!
   - Да, - еле слышно ответила она и затрепетала всем телом…
   - Тогда пойдём. – Он нежно прикрыл ей глаза рукой и увлёк за собой в просторную кухню. Там он провёл её за ширму и только тогда позволил ей открыть глаза.
   - Это тебе.
В его руках была коробка, перевязанная розовой лентой, на которой вилась надпись «Магазин ИНТИМ». Она снова смутилась, но ей было приятно. Значит, он тоже мечтал об этом и готовился заранее.
   …В презервативе из розового в стразах латекса она была чудо, как хороша! Костюм облегал всё тело плотно, подчёркивая её хрупкие, невинные формы и девственное изящество. Клён мысленно похвалил себя за глазомер – такие интимные вещи обычно выбирают вдвоём, чтобы не ошибиться в размере. Но он очень хотел сделать ей сюрприз. Правда, сначала в магазине интимных принадлежностей его чуть было не приняли за извращенца, - мало того, что пришёл один, так ещё и латекс розовый покупает! Но когда он взял для себя презерватив а-ля «чёрная молния», молоденькая продавщица всё поняла и разулыбалась. Серьги в виде соблазнительно изогнутых корнишонов в её ушках были, конечно, частью спецодежды, но он поддался порыву и сглотнул. Девушка хихикнула, и он поспешил ретироваться из торговой точки.
    После бокала «Мадам Клико», стыдливо выпитого Аромой в туалетной комнате (он даже сначала расстроился – не уважал мастурбацию), - девушка раскрепостилась, взяла корзину с продуктами и сама вызвалась раскладывать фрукты. Он снова насторожился и даже огорчился, - слишком быстро и слишком решительно она ему отдавалась. «Неужели не девственница?!» Но, поразмыслив, он решил, что всё правильно: «Мадам Клико» высвободила доселе дремлющую в ней и не находящую выхода страсть. И Арома, будто угадав его вопрос, заглянула Клёну в глаза и прошептала:
   - Я невинна…

   Их первый ужин был божествен! Разумеется, сначала они тщательно вычистили зубы. По очереди. Ему, конечно же, очень хотелось увидеть, как это делает Арома, но он решил не форсировать события, не пугать её утончёнными особенностями своих интимных пристрастий. Когда девушка вышла из ванной комнаты, стеснительно прикрывая рот платочком, он взял её на руки и ласково уложил на поднос, расписанный вручную мастерами Жостово. Поднос располагался в центре кухни. Это был персональный заказ, выполненный по его собственным эскизам. Круг из металлопластика, с подогревом. По кромке подноса вилась виноградная лоза с обольстительными гроздьями. Поверхность подноса украшали тщательно прорисованные цветы (дань традиции), фрукты и даже овощи. А в самом центре сладострастно истекал соком кусок нежнейшего окорока. Нарисованного, естественно. За этот шедевр пришлось заплатить дополнительно, иначе старый хре…художник отказывался рисовать «эдакий разврат». Однако, даже получив дополнительную (не малую, надо сказать) мзду, жостовец не перестал брюзжать про «падение нравов и всеобщее разложение».
   
   Клён решил быть с Аромой предельно нежным, но очень хлебосольным. Он хотел взять всё и отдать всё! Сначала мужчина осторожно зажал губами виноградинку, одну из тех, что девушка разложила по краю подноса рядом с пластиковыми гроздьями, приблизил к ней своё лицо и коснулся ягодкой муската её лба. Арома ахнула и испуганно зажмурилась – это было слишком откровенно для первого раза. Он почувствовал испуг и опустил лицо к её лобку, затянутому латексом. Девушка слегка успокоилась. «Хорошо…»
   Он продолжал водить виноградинкой по её телу и всё больше возбуждался. И уже приблизившись к остренькому девичьему подбородку, вдруг неожиданно для себя раскусил мускат. Сладкий душистый сок истёк по груди Аромы. Больше не в силах сдерживаться, Клён неистово зарычал и принялся страстно слизывать сок с её блестящего тела, затем захватил губами раскушенную ягоду и заглотил, не разжёвывая…
   «И это всё?» - разочарованно подумала она, когда он упал рядом и, смакуя, закрыл глаза.
   - Может, немного пересексим? – спросил он и, словно угадав её мысли, ободряюще шепнул. - Всё будет хорошо.
   Покидать стол, полный соблазнов, ей не хотелось, но она не решилась огорчить Клёна недоверием. В конце концов, со слов своих старших подруг, давно лишившихся девственности, она знала, что с каждой новой женщиной мужчины в первый раз часто не могут сдержаться и едят одни.
   Наскоро совокупившись («я уподобилась той глупой брюнетке из сексотерия»), они выпили по стакану регенерированной воды и вернулись на кухню. Вид изысканного стола вновь пробудил в ней урчащее желание. Мужчина это понял и почти грубо уложил Арому на поднос, а она не сопротивлялась и даже слегка раздвинула губы, чтобы он понял её готовность поесть.

   Абрикос… Она навсегда запомнила их первый абрикос, такой сладкий и сочный. Клён буквально впихнул его ей в рот языком и раздавил, специальной ложечкой («боже, он пользуется страпонами!») вынул из её рта косточку и продолжал размазывать по зубам и дёснам аромы божественную мякоть. Она стонала и извивалась, заглатывая половинки абрикоса, а он не переставал кормить её…
   Потом был персик. Тоже сочный и сладкий, но более упругий. Когда она уже была готова проглотить плод, почти перетёртый в кашицу, Клён вдруг хрипло выдохнул:
   - Мне! Дай мне!
Она несмело втолкнула кусочек ему в рот и так же робко попыталась повторить растирание плода о его зубы. Он страстно замычал и судорожно зачавкал. Проглотив кусочек персика, он на секунду замер и схватил банан. Она в ужасе закрыла глаза. Банан был огромным, словно дилдо, которое им подавале в сексторане, куда он привёл её в день знакомства.
   - О, нет! – Простонала она.
   - Да! Да! – Зарычал обычно такой сдержанный Клён, вонзая ей в рот неочищенный плод.
Она надкусила макушку банана и начала зубами снимать с него шкурку, а мужчина держал банан за хвостик, и глаза его горели от желания.
   - Быстрее! Быстрее, недокормленная овца!
Она никогда не слышала от него таких грязных ругательств по своему адресу, но, как ни странно, эти слова возбудили её ещё больше, и она стала помогать себе руками. Очищенный банан они съели уже вдвоём – каждый со своего конца. Встретившись губами, даже поиграли, пытаясь языками впихнуть оставшийся кусочек друг другу в рот.
   Подкрепившись сексом, они вернулись на кухню. Он был настоящий гурман! Его фантазия не знала предела! Он поливал её вином и слизывал капли жидкости с её живота, покрытого латексом. Он связывал ей руки и ноги мощными стеблями сельдерея, брызгал ей прямо в лицо соком киви, разрезал над её грудью алые томаты и страстно растирал их по её телу своим лицом. А она губами собирала со щёк Клёна красное месиво и, отринув стыд, сама кормила его! Они раздирали зубами куски истекающей соком ветчины и вгрызались в куски горячих французских булочек, вырывая их друг у друга изо рта! Он густым слоем укладывал между её ног мякоть арбуза и поедал её со страстным чавканьем. Кульминацией их первого совместного ужина стал бодиарт десертом из взбитых сливок с шоколадной крошкой и орехами. Но оба были уже сыты, и он смог только обсосать её пальцы, а она - фриктор.
   Сытые и счастливые, они пошли в душ, где помогли друг другу смыть с презервативов следы греховной страсти.
   - Теперь необходимо почистить зубы, - сказал Клён, нежно вкладывая палец в рот Ароме.
Она снова покраснела, но в этот раз решилась провести необходимую гигиеническую процедуру при нём. Всё-таки он был её первым мужчиной. Она чистила зубы, а он любовался их красотой и думал о том, как много ещё вкусного смогут раскусить и разжевать эти ослепительно белые жемчужины в её рту.
   - В следующий раз я почищу их сам, - шепнул он ей на ушко. Она зарделась, но согласно кивнула.
   После такого бурного ужина обоим неимоверно захотелось секса. Он совершил целых три цикла из четырёх позиций, по пятьдесят фрикций в каждой, и получил две мощные отрыжки, а она испытала аж четыре серии сокращений вагинальных мышц…

   Спустя месяц она сообщила ему о своей беременности. Он был несколько раздасадован (такой поворот событий не входил в его планы), но после недолгих размышлений решил, что лучше будет, если они официально оформят свои отношения. В конце концов, ему под тридцать, пора бы уже остепениться – толстые девчонки, готовые за деньги разделить с ним трапезу, давно приелись. Кроме того, мать его будущего ребёнка всё-таки была до него девственницей. Да и как-то неприятно сознавать, что твой сын или дочь останутся без надлежащего воспитания и будут в подворотнях поглощать, - не приведи бог! - гамбургеры, запивая их  колой…

                4-6 марта 2010 года.