ДУША

Галина Саликова
Прочитала на одном сайте: "...мы, люди, рождённые на территории бывшего СССР, в силу...каких-то причин, рождаемся уже с рефлексией Достоевского в душе, грустим и печалимся немного больше и глубже, чем среднестатистический житель нашей планеты."

-Интересно, почему?

-У русскоговорящих людей Душа строится конструктивно иначе.

Например, у человека Запада она - кристалл,  из нескольких составляющих;  которые имеют чёткие цвета и соответствуют  определённым  качествам.
Форма кристалла вытянутая по вертикали.

У русскоговорящего человека душа растёт горизонтально, наполнена энергиями разных цветов и оттенков, что является результатом всех прожитых жизненных опытов в реинкарнациях.

-Вот почему говорят о "широте русской души"!

-Как ты думаешь,- вопрос от внутреннего Учителя,- какой человек быстрее почувствует грусть в ответ на грустную ситуацию?

-Тот,  душа которого наполнена энергиями  грусти.

Такая душа моментально откликнется, эмоционально соединившись с энергиями извне.

Учитель, получается, что многие столетия для наполнения души русскоговорящему человеку надо было прожить все невзгоды и тяготы выживания?

Почему именно русскоговорящему человеку?

-У каждого народа своя миссия! 

В О З Р О Ж Д Е Н И Е  -  миссия русскоговорящего народа!

В настоящий момент народ, переживший столько,  хочет   изменить свою жизнь.

Жаждет   изменений!

Такой Народ  готов   принять помощь   Творца!

На территории России, в первую очередь, начинает зарождаться  -  ШЕСТАЯ    РАСА    ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!


                Х  Х  Х


5 января 2011 года)   НЕБЕСА ПРИВЕТСТВУЮТ ВОЗРОЖДЁННУЮ ДУШУ РОССИИ!!!

АЛЛИЛУЙЯ  ЛЮБВИ!!!