Мартовский драйв молодой волчицы

Сис Адм
- Куда она делась, зараза? Тариф что ли подняли за услугу? 
Сис распрямил усталые конечности. Месяц февраль кончился, надо было делать предоплату на март. Многочасовое сидение в инете добралось до суставов, и они стали слишком чувствительны. Боль в левом колене заставила снова пережить тот момент, когда идя от строительного киоска к коттеджу, поскользнулся на льду. Тогда, пытаясь сохранить равновесие, он в полете, широко взмахнув рукой, в которой держал пучок кабельных каналов, краешком подошвы зацепился за лед, но поверхность предательски скользнула снова, и, словно от подсечки, он грохнулся с высоты всего своего почти двухметрового роста на левый бок. Конечно, он успел сгруппироваться, но удар по согнутой в колене ноге оказался слишком сильным. В первое мгновение, ничего не чувствуя,  он подумал о переломе,  попробовал пошевелиться, и тогда та первая боль волной накрыла его.
Теперь боль была не слишком навязчивой, с ней можно было справиться, и при движении  переходила в ломоту, а с учетом того, что все было цело, легко было представить, что боль может быть даже слегка приятной. Зато компьютерное кресло без подлокотников стонало от бесконечной смены положений, колеса вот-вот готовы были отвалиться от езды девяноста килограммов живого веса.
Который день он пытался разыскать свою давнюю виртуальную подружку, чтобы заманить к себе, но та не отвечала на его позывные. Платный сайт не оправдывал себя. Тарифы скакали совсем не в диапазоне валютного коридора, далеко зашкаливая за допустимые пределы. В какой-то момент она промелькнула на форуме Кама-сутры, он старался вытянуть из нее вразумительные ответы на вполне понятные вопросы, но она наотрез отказывалась обсудить тему "Как порадовать мужчину" и дальше позы "тачки" и "стойки на голове" двигаться не желала, зациклившись на сочетании прилива крови к голове, трепетной близости и оргазме. В его состоянии это было нереально - левая нога при сгибании или напряжении немела от боли, а это грозило ситуацией членовредительства, и тогда он решил:
- Хватит сидеть,  прогуляюсь до провайдера услуг. Надо добраться до этой неуловимой сучки. Или они научат эту бестию выполнять мои желания, или я пошлю эту контору на … - твердил он себе, входя в вестибюль фирмы. Только зря он настроился на боевой лад. Около рабочего места оператора с фирменным терминалом стояла очередь человек из десяти. По черному экрану монитора скакал логотип винды, а единственный оператор за столиком переговоров пыталась понять невменяемого клиента, с кейсом хрен знает какой кожи. Возможно, кейс стоил содержимого кошельков всей очереди, или у него съехала крыша, поэтому все присутствующие медленно пережевывали непонятный факт. Все по очереди доставали мобильные телефоны и звонили на единственный контактный номер, но там было беспробудно занято. Наконец появилась администратор и почти не слушая стонов "толпы" произнесла.
- Дамы и господа,  пройдите пожалуйста в соседний офис, там принимают платежи по нашим услугам. - В голосе ее звучало полное безразличие.
- Я только что была там, - громко возразила дама средних лет - там унесли системный блок и дали указание ваши платежи не принимать.
- Тогда обратитесь в банк или оплатите через КИВИ-терминалы - заявила администратор и, даже не желая слушать клиентуру, скрылась за дверями.
- Я полчаса потерял на этот терминал, - тихо возмущался презентабельный мужчина, - там сотни фирм, но этой и в помине нет. Банк, который работает с их счетами сегодня закрыт.
- Похоже, фирмачи офигели и им не нужны клиенты, а клиентуре напекло голову солнцем и они разом сошли с ума. - Подумал Сис. Он вышел на свежий воздух. Персональные авто выстроились в ряд на площадке перед офисом. Ближайший терминал самообслуживания  был всего на расстоянии одного квартала, но в нем никогда по жизни не было чековой ленты. Платить в такой ситуации крупную сумму было неразумно, а следующий терминал был на расстоянии двух кварталов. Вся дорога была покрыта скользким льдом, лишь кое-где присыпанным песком. Немного подышав свежим воздухом, он решил зайти в соседний офис в том же здании.

Мартовское солнце врывалось в большое пластиковое окно и обжигало. Она прятала свой взгляд в экране монитора, но удавалось это с трудом. Его присутствие ощущалось слишком явно, и, хотя, мысли бродили в лабиринте логики программы, тело расслаблялось и таяло в этих ощущениях. Информация о нем уже была закачана в ее память с новенького платного сайта знакомств и структурировалась в фоновом режиме для уменьшения времени реакции. Солнце медленно съедало защитную оболочку ее тела, все замерло в ожидании, когда вибратор мобильного телефона, словно током,  пронизал все ее чувства.
- Да, ты где? – чужим голосом и словно чужими губами спросила она.
- Посмотри в окно, я там за деревьями перед рекой смотрю на тебя. – произнес он фразу из виртуального диалога.
Система навигации объектов работала в реальном времени, имея более высокий приоритет перед обработкой эмоций и чувств. Программные потоки, которые управляли ощущениями, постоянно прерывались, увеличивая инертность. От этого колени казались непослушными и  измученными бесконечными переключениями сигналов, семафоров и мъютексов.   
Выползшее из-за стола тело чувствовало, что ноги едва держали. Она уселась на подоконник, пытаясь переключить зрение со  стройных рядов программного текста на заснеженный пейзаж за окном. Солнце ярким светом ударило в глаза.
- Я не вижу тебя, очень яркое солнце. Ты опять бежишь? – Виртуальный образ бега по хрустящему морозному снегу, породил ощущения мурашек, которые побежали от копчика вверх по спине. Спина изогнулась, словно в прыжке, по шее к скулам прошел спазм и ослепительно-белые зубы непроизвольно клацнули. В голове пронесся вихрь, как будто она настигла его неторопливый бег одним прыжком и мертвой хваткой приняла в свои объятья. Так работала система опережения реакций, предсказывая реальную ситуацию за несколько секунд до ее начала.
- Посмотри,  за рекой видишь старую церковь? Я как раз между ней и тобой.
Подпрограмма фокусировки оптической системы отработала и выдала результат в обменное фифо, диспетчер перелил её в сетевой сокет. Время реакции на запрос было приемлемым.
- Да вижу, но тебя нет. - От яркого солнца на ресницы навернулись слезы и радужные переливы смешали все, что творилось за окном. Дефекты оптической системы на первом этапе не имели большого значения. Расставленные ловушки ошибочных ситуаций молчали, а системный терминал монотонно выдавал отладочную инфу. Все работало.
- Я в поле за кустами, здесь просто сплошной кайф и можно классно позагорать. Беги ко мне - смеясь прокричал он.
Немая  тоска клерка, запертого в офисных стенах,  хлынула в ее сердце, прошла через сетевые порты с заданными номерами и вернулась переработанным на соседнем компьютере драйвом мартовского солнечного дня. Молоденький программист, сидящий  рядом, весело подмигнул ей. Промежуточный этап был выполнен. За стеной шеф ждал результата на срочное задание разработки мартовского драйва и устройств навигационной системы в нем. Молодой побежал «докладать», а она, раскрыв окно, вдохнула в себя морозный, солнечный воздух,  пытаясь уловить запах невидимой за кустами спокойно бегущей фигуры. Навигатор мобилы работал, исправно указывая цель.

Сис бежал по залитой солнцем снежной пойме. Просвечиваемый солнцем мартовский воздух, пропитанный запахом свежевыпавшего искрящегося снега, наполнял легкие головокружительной смесью. Весенняя расслабуха оглушала и ослепляла. Он почти не следил за узкой тракторной колеей, ноги сами искали ее, а боль в колене ушла далеко и почти не напоминала о себе. Бежать по этой огромной заснеженной чаше  было легко. Настроение поднималось все выше, и, не только потому, что удалось наконец вырваться на свежий воздух и весеннее солнце, но и от ощущения удачности совершенной сделки.
Экспериментальный тарифный план, найденный в дочерней фирме обещал сказочный доступ, а продукт- менеджер красочно обрисовал достоинства бета-версии их нового продукта. В голове бесконечно прокручивался их виртуальный диалог на тему солнечного мартовского дня.
Наконец он не выдержал и прям отсюда, из открытого поля позвонил по данному ему для прямых контактов номеру. Он звонил глядя на видневшееся вдали здание из красного кирпича с большими белыми окнами. Окна первого этажа закрывали покрытые инеем кусты, от второго этажа были видны лишь верхушки окон, а третий сиял белизной огромных пластиковых окон. Здание было на отшибе и хотя до него было километра два поймы, покрытой кустарником и небольшими замерзшими болотцами, была видна необычность его постройки. Позади за изгибом реки была деревушка со старой церковью так, что он оказывался как раз по середине прямой линии соединяющей эти два объекта и это был центр огромной сферической поверхности поймы с разрезающим ее зигзагом реки.
Конечно, не все было ясно в тарифах и он не все еще успел настроить в опциях GPRS, но мартовский настрой и предвкушения явно доминировали в нем.
Сис, не спеша, пробежал уже километр или два от места звонка, когда в стороне за кустами ему почудилось какое-то движение. Он оглянулся и увидел вдалеке призрачный силуэт, медленно движущийся в прозрачной, пронизанной солнечным светом дымке.
- Летучий голландец, - подумал он и перешел на шаг, чтобы слегка отдышаться. Даже от легкого бега дыхание быстро зашкаливало, да и ноющая боль в колене давала о себе знать. Тракторная колея сильно петляла, кое-где в оттепель трактор проваливался в замерзший лед больших луж, потом изломанный лед замерзал, образуя неровные острые кромки. Бежать в этом месте было невозможно, а обходить эти места по целине хоть и с не очень глубоким снегом было нелегко. Он пробежал еще чуть-чуть по ровному участку, когда сбоку ветер донес до него приближающийся хруст снега. Колею в этом месте пересекал след от снегохода. Он обернулся,  посмотрел по направлению этой колеи, и от неожиданности обомлел. Она, остановившись, замерла метрах в пятидесяти метрах от него, и улыбалась всеми своими тридцатью двумя зубами мощных челюстей. Пряди волос на ее голове перепутались, а от разгоряченных бегом ног, одетых в черные чулки, вылил пар.
- «Мартовский драйв молодой волчицы», - пронеслось в его голове слоган из рекламного заголовка.
Она напряженно смотрела на него, готовая к последнему рывку, глаза сверкали, улыбка исказилась и зубы щелкнули.
- Похоже, я круто влип, - пронеслось в голове Сиса, и он побежал к безлюдной дороге в полукилометре, идущей вдоль опушки леса.
- Виии, постооой !!! - От этого душераздирающего крика волосы на его голове встали дыбом, и он бросился бежать что есть мочи. Это был до безумия знакомый голос, а псевдоним был из блога, на котором он висел уже несколько лет.
- Твою мать! Бетта версия похоже слишком крута ..., сколько раз зарекался не попадаться на халяве ... похоже опять попал ... - проносились обрывки мыслей в его голове. Дыхание быстро зашкалило, а колено предательски пронизала боль. Она быстро догоняла его, он на ходу повернулся, чтобы встретить ее последний прыжок лицом к лицу.
Она была всего в нескольких метрах, и он успел заметить остроносые туфли надетые прям на шерстяные чулки и электронное средство связи болтающееся у нее на шее. Оттолкнувшись, она в длинном прыжке бросилась ему на шею. В какой-то момент он успел отмахнуться от мобильного устройства,  летящего ему прямо в голову. Ремешок лопнул и мобильный телефон упал где-то рядом в снег.
Раскрасневшееся лицо прижалось к нему, руки обвили шею мертвой хваткой и они упали в снег так, что он оказался внизу. Она впилась в него горячими и мокрыми от снега губами, извиваясь всем своим телом, душила в объятиях, а он пытался из последних сил выдержать их, без всякой надежды справиться с дикой, животной страстью. Сильные челюсти пытались ближе подобраться к горлу, а он и понятия не имел, что будет дальше и справится ли он.
В этот момент рядом в снегу раздался сигнальный писк упавшей электроники. Ее объятья на мгновения ослабли, потом еще и еще, словно произошел какой-то сбой в животных инстинктах самки-убийцы, раздался повторный сигнал, и она, застонав, замерла отключившись.
Сис сразу пришел в себя, приподнимаясь он придерживал ее обмякшее тело. Девушка была без сознания. Черты ее лица и фигурка были необыкновенно привлекательны, а из одежды имелись в наличии лишь теплые шерстяные колготки и тонкий свитер из плотной шерсти. Широкая и свободная юбка задралась, открывая сильные ноги и попку.
Оторвавшийся мобила лежал рядом, рука легко дотянулась до него, картинка на экране на глазах растаяла, превратив его в кусочек замерзшего стекла.
- Замерз ... и связь оборвалась, надо же, все же повезло мне, - думал он разглядывая новую  модель Самсунга, и аккуратно положил его рядом на снег.
- Надо что-то делать ... - тело девушки быстро остывало на морозе.
- Тащить ее на себе? Народ обалдеет. Надо вызвать такси. - Он достал свой мобильник - который, слава богу, лежал в теплом кармане и исправно работал. Номер из справочника сразу сработал.
- Служба такси, слушаю вас. - Раздался девичий голос, у Сиса опять все перевернулось внутри - голос был опять все тем же. Он с трудом справился с собой.
- Мне машину пожалуйста на опушку леса, дорога от пионерлагеря в сторону реки, метров пятьсот от спуска, и если можно побыстрей.
- У вас что-то случилось?
- Да, мы здесь гуляли с девушкой и ей стало плохо. – На ходу сочинял Сис.
- Ждите, я перезвоню. - в трубке зазвучал сигнал отбоя...    


Руководитель тематического направления программно-аппаратных средств сидел за большим столом своего кабинета и просматривал свежую документацию на новый продукт.
Суперсовременная био - электроника сулила многомиллионные тиражи заказов, а от военных приличные деньги и стабильность. Несколько недавно привезенных образцов системы стояли на полу в герметичной упаковке. В прозрачной стеклянной банке с силиконовым маслом словно пиявки плавали имплантаты с биочипами от фирмы Интел. От одного взгляда на эту нечисть нервная дрожь пробегала по телу.
Стараясь не глядеть в сторону копошащихся тварей, Введенский тщательно, пункт за пунктом вникал в программную документацию. Местное НИИ основательно переработало американский продукт, а документация детально расписывала все понятия системы реального времени. В тексте даже не проглядывался перевод. Там же были расписаны все функции и приведено несколько примеров использования системы. Многолетний опыт говорил о больших трудозатратах, вложенных в программное обеспечение, а на то, что стояло в комнате, пришли многомиллионные счета. Двое программистов  в соседней комнате оживляли один из образцов.
Коммерческий вариант раскручивал знакомый продукт - менеджер из сайта знакомств с двадцати миллионной клиентурой и их дочерней платно-закрытой службой. Будучи человеком от бизнеса, менеджер хоть и страдал излишней самоуверенностью, но, возможно поэтому, сразу проявил активность. Выдав рекламу со слоганом «Мартовский драйв молодой волчицы» он настойчиво прощупывал клиентуру на предмет пригодности. Чтобы слишком не привлекать внимание публики, сумма услуги была условной. Правовые и организационные вопросы Введенского мало интересовали – для этого существовала параллельная служба. Дело было запущено в ход, хоть и малыми силами, но двигалось в нужном направлении.
Введенский сидел в легком оцепенении пытаясь просчитать все возможные варианты, когда в кабинет почти без стука ворвался молодой программист. Начальник уже привык к таким фокусам, списывая это на амбиции молодости пытающейся быть во всем первой.
 - Тимофей Панкратыч, похоже мне удалось перекодировать «льющуюся в сердце тоску» в «мартовский драйв молодой волчицы».
- Это хорошо, молодец. А удалось сделать опережение передачи драйва процессу перекодировки?
Молодых полагалось учить уму-разуму и не давать им слишком зарываться, сдерживая их амбиции. Поэтому в таких случаях тему обсуждения предполагалось свести к труднопонимаемым основам обмена больших потоков информации. Он задавал молодому невыполнимые условия, а тот из кожи лез и доказывал, что надо делать по другому. Обычно на это уходило от получаса до часа. Также было и в этот раз.
- Тимофей Понкратыч, но ведь это противоречит основным законам обработки информации, – покрываясь пятнами пытался доказывать правильность своего мнения совсем недавний студент.
- Голубчик, у нас задание на реальное время. Вы помните какие там стоят цифры?
- Не знаю какой м… придумал эти цифры, но они не реальны - мычал программист.
- Не нам обсуждать этот вопрос. Есть цифры, они утверждены и должны быть такими.
Дальше они шли к компьютеру в углу кабинета, Введенский копировал исходный код работающей программы на предмет изучения. Ему необходимо было быть в курсе тех исходников, которыми пользовался каждый программист и насколько глубоко они в них въезжали. Правильность работы программы можно было проверить гораздо проще. Для пущей важности он еще рисовал кой-какие чертежи и графики, чтобы балласт был весомее.
После этого вымотанный программист удалялся, надолго не имея желания «докладать».
Зато Введенский имел после этого полное моральное право врываться в их комнату с криками.
- Вашу мать! Опять ничего не сделали! – И грузить по полной.
Только в этот раз все было по-другому. Не прошло и пяти минут, как взъерошенный программист с вытаращенными глазами опять ворвался в кабинет и проорал подражая своему начальнику.
- Инесса выпрыгнула в окно и сбежала.
Они поспешили в соседнюю комнату. Программист оживленно обрисовывал ситуацию.
- Окно было открыто и там видны следы как она побежала к реке. Её куртка и сапоги на месте. Она сбежала прямо в летних туфлях как была в комнатной одежде. – Дальше он рассказал все про телефонный звонок и процесс отладки программы.
Система работала устойчиво, но на отладочном мониторе постоянно выводилось сообщения GPRS связи.
- Что это за сообщения?
- Вы же сами сказали не анализировать их, чтобы ускорить поток драйва.
На этот раз загрузили на полную шефа.
У отдела кадров не было ничего особого на особу зрелого возраста. Она была не замужем, жила одна, зато легко вникала в программные коды и справлялась с даваемой ей работой.
Шеф посмотрел на экран рабочего места Инессы. Это был Линуксовый экран, уже заблокировавшийся паролем. Он вошёл рутом, и система  пустила. В меню редактора исходных текстов было несколько модулей, а в окне отладочного терминала сохранились модуль и точка запуска. Девчонка была еще той бестией и часто делала то, что ее не просили. Так было и на этот раз. Изучая код, шеф с ужасом начал понимать, что она принялась за имплантаты и продвинулась довольно далеко.
Одна инструкция на пользование этой гадостью наводила на него ужас. Категорически запрещалось прикасаться к ним без резиновых перчаток. Стоило этим тварям почувствовать живое тело, как они мгновенно внедрялись и удалить их можно было лишь «отсечением конечности», да и то в течении нескольких секунд. Единственное, что спасало от них – это  ограниченное время жизни. Для этой модели срок определялся в несколько месяцев, в зависимости от особенностей организма носителя и места внедрения.
- Разберись с этим, - бросил он не глядя, через плечо программисту, - и направился в свой кабинет.
В кабинете он подошел к банке с имплантатами и стал лихорадочно их считать. Сосчитать их оказалось трудным занятием, поскольку они медленно передвигались, иногда скручиваясь друг с другом. Он несколько раз сбивался, но похоже не хватало одного или двух.
Введенский стоял и смотрел в окно, где открывался великолепный пейзаж на пойму реки с уже клонящимся к горизонту солнцем. Подойдя к телефону он набрал номер менеджера услуг сайта знакомств, он сразу ответил, в телефонной трубке раздался голос того самого Арнольда, что занимался их заказами.
- Это Введенский, - и сделал паузу, не зная как продолжить тему и с чего начать.
- Тимофей Понкратыч! Рад вас слышать, я и сам вам хотел позвонить. Наша с вами работа дает результаты и успешные.
Радостный оптимизм менеджера несколько раздражал, поэтому Панкратыч прервал восторги на другом конце трубки.
- Возможно дела и идут хорошо, но у меня девчонка сбежала босиком по снегу.
- Тимофей Панкратыч, не переживайте, мы все предусмотрели и у нас все под контролем, с ней все нормально. Наш мобильный сервер отслеживает её координаты.
- Какие к черту координаты, она же застрянет в этом снегу и замерзнет, не дай бог.
- Я же говорю, что мы все предусмотрели, наш снегоход проложил дорожки по полю и через болото. Пробежаться по ним все равно, что по беговой дорожке в спортзале. Что касается одежды, то мы выдали ей комплект трехслойного термобелья из шерсти и кроссовки для бега по снегу. Максимум, что ей грозит – это двести метров по целине от ваших окон. Что касается гормонального всплеска, то ваш имплантат обеспечит его с избытком.
- Я не понимаю, куда она побежала, вы это можете объяснить?
- Она бежит к клиенту. Мы проверили его по всем нашим базам, вполне нормальный клиент. Так что завтра можете писать отчеты о положительных результатах эксперимента, и не беспокойтесь, все будет нормально.
Оптимизм менеджера был непробиваем, пришлось распрощаться и повесить трубку. С каких это пор у службы знакомств свой мобильный сервер. У них что, лицензия на услуги связи и свои вышки? Понкратыч  негодовал. Года не прошло как ему выделили двух программистов, одного из которых уже почти переманили, а у какой-то службы знакомств уже все работает и идут эксперименты. С досадой он смотрел на ящики с не распакованной аппаратурой и гору документации на столе.
- Куда она могла добежать в этих своих туфлях на высоком каблуке? Если у нее мобильник, то она сможет заказать такси, - он позвонил по используемому в этом микрорайоне номеру. Через минут сорок ему сообщили, что клиента с девчонкой доставили в коттедж на отшибе, который был ему достаточно известен. Он позвонил продукт - менеджеру службы знакомств, тот быстро выдал данные на клиента. Все сходилось. Оставалось терпеливо ждать, тщательно обдумывая ситуацию. Он заказал у этажного секретаря кофе и бутерброды себе и программисту. Экспериментальную систему нельзя было отключать, и он решил расслабился в своем кресле, дождавшись развития событий.


Красное Рено сдавало задним ходом выезжая на трассу и, быстро набрав скорость, исчезло. Таксист, привыкший к причудам местной публики, отъезжая, даже не посмотрел в их сторону. А они стояли перед входом в коттедж глядя друг на друга. Глаза ее в закатном солнце сияли желтым солнечным светом, она вцепилась в него и не отпускала ни на шаг. Не было похоже, что она накачана каким-то наркотиком или транквилизатором, излучала обычную влюбленность и казалась абсолютно безбашенной полностью подчиняясь ему. Хорошо что он еще с утра протопил верхний этаж. Была горячая вода и ванна и они направились прямо туда. Вода получилась горячеватой, потому, что отрегулировать напор воды и положение регулятора нагрева было сложновато, поэтому он выбрал погорячее, чтобы получше прогреть холодную массу.
Запустив руку под резиночку её шерстяных колготок, он оголил живот и часть бедра, она быстро разделась и стояла перед ним обнаженная слегка стесняясь мягкой шерстки, покрывающей ноги. Он прикоснулся к ним ладонями – ощущение тепла и мягкого шелка было необыкновенно приятным. Какое-то время он стоял и наслаждался этим, а потом она полезла в ванну.
- Ооой, горячая. Иди ко мне. – Держала она его за руку.
- Ничего, она сейчас слегка остынет. – Он сбросил с себя потную одежду и полез в ванну вытесняя воду своей девяностокилограммовой массой. В ванной было жарко и они долго чупахались, изучая друг друга в ярком свете лампы. Её задние лапки с растопыренными пальчиками лежали у него на груди. Намыленными пеной руками он чувствовал какие они мягкие  и теплые, а она в прозрачной воде пыталась разглядеть и помять руками оголенного зайца. Пока они согрелись пролетело достаточно времени.
- Ааай, что-то колет вот здесь, - и она положила его ладонь на шерстку возле киски. Он пробрался туда пальцами, найдя явно прощупываемый клитор. Она засмеялась.
- Да, там приятно, погладь меня там, - он гладил, а она прикрывала глазки, испытывая удовольствие.
Только ему не очень нравился ванный секс и он предложил вылезти и пойти в спальню.
 Они долго терли друг друга полотенцем, потом отправились в спальню, там было достаточно тепло. Он регулярно проверял уровень антифриза в отопительной системе, поэтому температура в помещении четко держалась на отметке в 25 градусов.
Он уложил ее на большое ватное одеяло, покрывающее кровать, включил телевизор напротив и пошел закрывать шторы.
- Ой-йооо-йо-ой, ты куда? – задрыгала она ногами.
- Я закрою штору.
- А я люблю когда они открыты, может увидим луну.
- Ладно, пусть будут открыты, - хотя сам терпеть этого не мог.
Он взял ее в охапку и поволок под одеяло, готовый истрахать девчонку в считанные минуты.
Заяц почти проник во влажную пещерку, когда она заявила.
- Я не люблю, когда быстро, - ему сразу все стало ясно, что придется час или два забавляться с ее клитором и напрягшимися сосочками. Пришлось рыться под подушкой ища пульт, потом он долго перебирал канала, а она с восторгом прижималась к нему впиваясь коготками в шерсть на его груди. Наконец попался фильм. Это был бесчисленное число раз смотренное «Убить Билла». Фильм только начинался. Девушка-змея с одним глазом насвистывая шла по больничным коридорам. Учитывая рекламу этого должно было хватить на все про все.
Она расположилась сверху, это была хорошая поза для расслабления. Шикарные волосы и упругая грудь были прекрасным предметом для ласк и это могло быть бесконечно долгим. Он ласкал и тормошил их пока она не попросила.
- А можно мне поближе к зайцу. Она опустилась ниже, прикоснувшись грудью к восставшей плоти, а потом начала вылизывать язычком самые чувствительные места. Чувствовалось, что это возбуждает ее, соски твердели, она начинала стонать, и этот драйв передавался ему  через каменеющий орган. Он делал перерыв сжимая в ладонях ее волосы. Драйв слегка отступал, он теребил ее соски, касаясь лишь кончиками пальцев и делая особые круговые движения, она стонала громче, и драйв накатывал с новой силой, приближаясь к предельной черте.
Напрягая живот он приподнялся.
- Щас кончу.
- Ой –йо, подожди, подожди. – она бросилась в объятья, крепко целуя и перешагивая коленом.
Обезумевший от удовольствия член почувствовал близкое тепло киски, переключив драйв в другой диапазон. Напряжение резко спало, а она медленно и осторожно нанизывала себя на покрытый слизью божественный символ. Похоже, это давалось ей с не меньшим наслаждением, но она вибрируя сдерживала себя, не давая оргазму  безраздельно завладеть ситуацией. Член проник на всю глубину,  вызвав первый оргазм. Легкая прохладная волна ее спермы омыла головку божества, и она замерла, включив обратный временной отсчет наслаждению. В таком состоянии лучше было ее не тормошить, и он повернув голову следил за экраном телевизора. Сперма постепенно стекала вниз, её тело слегка вспотело, и он аккуратно повернувшись на бок, положил ее рядом.
Наступало время малыша, спрятавшегося в складках пещерки, благо все было влажно и липко. Он не торопился, спокойно положив ладонь на шерстку, и пальцами пробравшись в горячую плоть, ища там того, кто еще не получил свое. Она лежала отдыхая, а он слегка поглаживал найденный объект. Так прошло несколько минут, пока импульсный ток не ударил в маленького бестию. Живот ее начал сокращаться, она пошире раскинула ноги и замерла в нескончаемом экстазе. Он и сам давно мог кончить, но его оргазм не входил ни в какое сравнение с её, а драйв от него был настолько силен, что он и в мыслях не держал сделать это. Волны бежали по брюшному прессу сотрясая внутренние органы сладкой дрожью. Малыш на равных бодался с огромным собратом, а его большое тело нависло над ней, выдрачивая всю сочащуюся соком плоть. Он менял позы, а она полностью подчинялась, лишь издавая стоны, и это длилось действительно долго. Наконец, он уложил ее в куиссар, отодвинувшись под углом, избавив от тяжести своего веса, лишь изредка делая легкие толчки, на каждый из которых она отвечала дрожью. Фильм кончился и он так собирался заснуть до утра.
Засыпая, он протянул руку к ее Самсунгу, нажал кнопку включения. Высветился ввод пароля, он набрал первую пришедшую на ум комбинацию – 1213, система включилась и пошел процесс настройки GPRS.

Через несколько мгновений она подпрыгнула словно ужаленная. Застопорившийся информационный поток хлынул в нее и она словно ведьма на помело опять вскочила в боевую позу, и принялась за свое дело. Теперь она вытворяла с ним все, что хотела, раздирая кожу острыми когтями. Оргазм стоял у него уже где-то в горле, готовый вырваться с последним стоном, когда внизу во входную дверь постучали. Неуловимым движением она освободила член от объятий киски, из него хлынула струя спермы, заливая живот и грудь.
Она прислушалась. Стук повторился.
Она сползла на пол, босыми ногами тихо прокралась к входной двери на этаж и приоткрыла ее. Дверь скрипнула. Внизу раздался голос.
- Инесса, спускайся. Мы ждем тебя в машине.
Она быстро одела высохшие на батарее колготки и свитер, и, бросив прощальный взгляд на обессиленного Сиса, скрылась за дверью.
Внизу был слышен звук отъезжающей машины, потом наступила полная тишина. Теряя сознание, Сис сполз на пол, на ребрах и груди глубокие царапины сочились кровью. На четвереньках он добрался до шкафа, где стояла емкость с чистым спиртом. Набирая в ладонь по чуть-чуть спирта, он протер им свежие раны.  Горячая жгучая волна немного привела его в себя. В брошенной наспех куртке заверещал его мобильник. Сигнал озвучивал платные смс, которые одна задругой обнуляли четырехзначную сумму на счету, предусмотренную договором. Наконец пришли последние смс о минусовом кредитовом балансе, и наступила тишина.   Сис закрыл двери, забрался под одеяло, и  заснул до утра.


Она забралась с ногами на заднее седенье и исподлобья смотрела на сидящих впереди Панкратыча и молодого. Запах спермы и разгоряченного женского тела медленно заполнял салон автомобиля. Молодой завелся сразу и сдерживал его только один вопрос:
- Кто первый?
Тимоха словно в молодые годы ощутил на себе весь напор «нового программного продукта». Собрав остатки воли и разума, он вцепился в рулевое колесо и дал полный газ. Автомобиль рванул с места рассекая сгущающиеся сумерки светом фар…
- Забери у неё мобильный, - словно издалека услышал молодой. Кровь горячими волнами пульсировала в его теле. Он протянул руку к заднему сидению в надежде нащупать там мягкие и теплые округлости, в этот момент вдруг услышал щелчок зубов, и инстинктивно отдернул руку. Обернувшись он увидел прямо перед собой ужасающий фосфорицирующий блеск ее глаз. От этого взгляда все перевернулось в нем.
- У нее нет мобильника, - пробормотал он, и начал рыться в бардачке, ища там пакет с захваченными с собой бутербродами.
Понкратыч посмотрел в зеркало заднего вида, встретился там со сверкающим взглядом и тоже пришел в себя. Мобильника, обычно болтающегося на шее девчонки, действительно не было.
- Отдай ей бутерброды, пока она нам с голодухи бошки не пооткусывала, - бросил он молодому.
- Здесь только два с семгой остались.
- Все равно отдай все.
Молодой уже развернул один от прозрачной упаковки и с опаской протянул на заднее сидение. Девчонка проглотила его в одно мгновение, почти не жуя. Следом последовал и второй. Он еще пошарил в бардачке и достал бутылку с чаем липтон – она большими глотками жадно запивала соленую рыбу.
- На твоем мобильнике стоит удаленный терминал сервера мобильной связи? – Спросил Введенский. – Надо отключить доступ ее мобилы.
- Я поставил на всякий случай, но у меня нет пароля админа.
Панкратыч, прижавшись к обочине остановил машину.
- Давай сюда. – Он набрал пароль. – Отключи связь с ёё мобильным. Завтра разберемся со всем.
Дом Инессы был за поворотом.
- Золотце, - обратился шеф к девчонке. – Завтра будет трудный день. Там на сиденье в пакетах твоя одежда и обувь. Я заеду за тобой часов в девять. Постарайся не проспать. 
День действительно предстоял трудный. Нужно было отправить «объект эксперимента» на биосканирование и обработать море накопившихся данных. Все это было связано с параллельными службами и требовало нервного напряга.
«Молодая волчица …» - вспомнил он заголовок из программной документации. Что это, тупой перевод или символическое имя, придуманное замороченными программистами? Ответить на этот вопрос было некому.