Черепаха - панцирь мира

Улексия Миссосупова
(Заголовок в кавычках)

Мир черепахи -
Череп книги Кинга,
Магический чердак.

Вера страха -
мир черепов.
Кинг - черепаха
Мира, маг слов.

Череп книги
Держит весь мир.
Верьте по Кингу -
Мир - магов пир!

Страха черепаха -
череп книгомага,
МАГ МИРА - Кинг!

Некие "редакторы", безграмотные, бездарные и продажные, безнадежно испортили это стихотворение Улексы фон ЛУ. (Известно, что не всегда мы можем обеспечивать зашиту данных на своих компьютерах от несанкционированного доступа.)
В 1 хокку должно быть 17 слогов. Это известно давно. Но многие отступают от правила, создавая чудесные образы природы, в которых каждый находит свое вИдение мира и зеркала этого мира в душе человека.
Пытаюсь восстановить это стихотворение, где не соблюдено классическое правило в последней строфе, и переставлены местами строки в строфах. Но не удается его написать в первозданном виде.
Стихи.ру дает возможность творить простым компьютерным поэтам, которым не нужно сохранять тексты в разных форматах, чтобы потом отыскивать свои первоначальные варианты, можно писать сразу и прямо здесь!
(Да и к чему эти ворды, когда существуют программы, которые позволяют через интернет транслировать изменения во все файлы всех форматов, которые есть на компе, "пробитом" кем-то особо интересующимся этими данными!
Невозможно найти хорошие слова от возмущения ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ! в МОЕ ТВОРЧЕСТВО!
Бездарные и продажные "решатели судеб" вмешиваются и уродуют стих за стихом творчество Улексы фон ЛУ. С какой целью?  Кто эти "злые бабы" и "противные девчонки", на которых обычно все списывается в разговорах с подругами о вредителях жизни?:)) Кто эти вечно снующие крысы, грязно вынюхивающие обстоятельства личной жизни поэтов? эти грязные шутники, которые выплескиваю личную почту и информацию с чужих жестких дисков на всевозможные страницы в жж? Есть, видимо такие трусы и просто шутники gnilomozglczy-udalczy, которые все это выставляют на всеобщее обозрение Корпорации в праздничные дни. Вероятно от того, что не имеют благородства таланта для создания каких-то своих произведений.
Кто Те, кто это делает? Кто Те, кто позволяет себе читать чужую почту из любопытства и желания узнать что-либо "клубничное" из жизни человека? Зачем? Чтобы потом травить этих людей и их семьи своим ПОДЛЫМ ЗНАНИЕМ от ВЫНЮХИВАНИЯ и ПОДГЛЯДА?
Кто ТЕ, что звонят, подделывая голоса и переадресуя номера телефонов или заменяя нормальные тарифы экономами, позволяющими писать только SMS-ки?? Кто эти крысы, которые пытаются вести нас куда-то, дергая за невидимые нити? Они что, возомнили себя Господом Богом? Эти крысы? Которые, пользуясь своим влиянием на слабовольных мужчин от власти, зачастую шантажируя и запугивая их подлым знанием подробностей, управляют ими как марионетками? Снующая вечно туда-сюда армия консьержерии, о которой писали еще поэты Серебряного века! Ныне эти "злые гражданочки" - нарушители основных пунктов ВСЕМИРНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА!
(Хоть их невежество и общая жизненная бездарность и не позволяет им знать об этом.  Многие из них и внешне достаточно безобразны! И это неудивительно! Внутреннее уродство непременно отражается во внешнем облике человека!
А почему...? Не успеваю дописать что к чему, а уж пропадают бессмертные мои шедеврические строки!:))
В современном мире БЕЗДАРНОСТЬ и КОНСЬЕРЖКА не может править миром! Рано или поздно ей приходит... кердык, как говорят в Казахстане . В Армении есть по этому поводу более страшное слово, которое я здесь не привожу. В англорусском просторечьи - сами догадывайтесь, какое !)
Ах, как в данный момент я сострадаю всей душой этим трусам, бездарям и невеждам, не имеющим никакого понятия о НАСТОЯЩЕМ ЧУДЕ СЛОВА!

Мир черепахи -
Череп книги Кинга,
Магический чердак.

Страхов черепахи -
Мир черепов!
Предательский пир "магов":

Панцирей тир -
Бездарностей мозг!
"Ловец снов" и грез -
Кинга мир!

Магия слов!
Мир слова книги -
Панцирь мира -
Щит от воров

Слова и мира,
Магия книг Кинга!
Кинг - Маг Мира Слова!

Получилось нечто хорошее, но куда-то исчезло вместе с Инетом. Публикую то, что осталось от ВОРОВ, ПОДГЛЯДОВ и ВЫНЮХИВАТЕЛЕЙ, одгим словом, безобразов и бездарей нашего мира! да и ладно! Напишу что-нибудь новенькое! Гражданочки, вам бА-альшущаи приветики!Не сердитесь!
***
Комменты Улекситы.
Поражаюсь накалу страстей Улексии из-за какой-то черепахи Кинга!:))Весна, друзья, доводит нас порой до белого каления, некоторые, правда, становятся рассеянней и мягче, плачут от любви... Что ж, Улексии видней:)). Кого ругала, за что, сама щас боится читать эту главу, что ж, это ведь всего лишь Луфон-художница написала.
Будем ждать продолжения!