Пессимист вернулся

Свешникова Дария
Почему люди всегда чего-то хотят, но ничего не делают для того, чтоб это случилось. Они мечтают, чтобы им все валилось на голову, ленивые ублюдки. Хочешь - получишь, главное начни делать хоть что-нибудь навстречу своему  желанию, тогда и оно начнет сбываться. Думали в сказку попали, где бац и все хорошо, а нихрена - это жизнь. Не я такая, жизнь такая.  Без труда, не выловишь и рыбку из пруда. Без действия, нет и противодействия, без газа, даже машина не поедет, без электричества чайник не вскипит, так воткни наконец шнур в розетку, нажми на кнопку и наслаждайся чаем\кофе, по вкусу.)

Наивыные, глупые люди, верят в то, что сказки сбываются. Да не фига, наша жизнь - это суровая реальность, в которой мы не живем, а выживаем. Искренность, честность, благородство - все эти качества исчезли, им на смену пришли злоба, зависть и корысть. Мы погибаем в этом бесконечном потоке эмоции, сами не замечая этого, все, что вокруг нас это ложь, все чувства наигранны, все предмет поддельны. Даже люди меняются под давлением этой реальности, поколение наркоманов, алкоголиков и тунеядцев. Они привыкли ничего не делать, за них все делают другие, им не надо работать для того, чтобы достичь чего-нибудь - они боги, они правят этим миром, а на самом деле - они пусты, тупы и невежественны. Они ничего не знают, ничего не хотят и ничем не интересуются. Вот ты когда нибудь задавал себе вопрос что ты хочешь в жизни? Какова твоя цель? Я думаю у всех ответы будут одинокывые: хочу закончить универ, устроиться на работу, жена\муж дети, путешествия,смерть.

Класс, как обнодеживающе звучит, прям даже и стареть не хочется. Почему мы живем по сложившимся канонам? В чем их прелесть? Я не вижу ничего прискорбного в том, что девушка не выходит замуж сразу после института и не рожает детей, посвящяя свою жизнь ублюдку, который будет храпеть, сопеть, изменять, гулять и пить. КАКОГО ЧЕРТА она должна терпеть это? Я считаю, что мимолетные связи куда продуктивнее, ну или непродолжительные романы, когда люди друг от друга ничем не зависят и в любое время могут расстаться, прелесть жизни в ее свободе, о которой мы подчастую забываем. Мир огромен, а мы лишь его частичка, так почему же не познать его, почему мы живем как все, почему люди не пытаются расширить свой привичный круг интересов? Хватит думать, пора создавать...