Раннее сентябрь 2003года

Ник Востров
Я люблю.

Тысячу раз я повторял эту фразу, но она отрицательно качала головой. Тысячу раз я представлял, как мы венчаемся. А в реальности мы видимся раз в пол года. Сколько я в мечтах представлял, как прилетаю на своём отливающем сталью космическом корабле и спасаю от межпланетных ''лупатых'' монстров уносящих её в свои пещеры полные золота и я бластером сжигаю их всех.   Или крушу двуручным мечом ворота замка, где злобный богатый колдун держит мою любимую принцессу.

Она жива и здорова. И слава Богу!

У неё даже в животе урчит, как у всех. Нет, у неё урчит в животе по-особому. Это так умиляет. И радует.
осень2003
Ник.О.
Роза и её раб.
Она не любила его иногда правда трахалась с ним. Но не любила. Она вообще не любила ни одного мужчину никогда. И не понимала, почему. Ответ был прост,  больше всех на свете, она любила себя. Своё тело - стройное с приятной кожей на ощупь. Об этом ей говорили все кто спал или прикасался к ней. Все свои вещи, всё окружающее её, самое себя, но ни один мужчина не смог покорить её сердце. Что бы он не делал, единственное, что он мог с неё получить пара половых актов, довести её до оргазма, засунуть свой член как можно глубже и кончить,залить сперму прямо в матку. Почему же у них не было детей после этого, ответ был прост контрацепция, это не только презервативы. Вот собственно вся история. Да чуть не забыл иногда они ходили в кино. И так 8 долгих лет. Потом она состарилась и уже не привлекала его так как раньше в сексе, но самое странное – он продолжал искать встреч с ней. И она так и не понимала его как раньше. Еще одновременно она трахалась с другим, богатым обеспеченным игроком в казино. У него было два удовольствия – секс с ней и наркотики,  у игрока секс с ней и игра. Эта история длится до сих пор, скорее всего она выйдет за него замуж, потому что он всё для этого делает и ей не останется выбора. Он переделал свою личность под неё, свои привычки. Он сам стирает свои вещи, готовит еду, работает 24 часа в сутки. Оплачивает все её “счета”, покупает ей одежду и косметику оплачивает сотовый,  оплачивает отпуск заграницей и т.д. и т.п. Скажите, где грань между рабством и любовью, когда приходит время выбора из ситуации один любит, второй позволяет себя любить. Бог им судья, каждый получает, что заслуживает. Выбор всегда предоставлен человеку. Свобода оказывается опасной вещью. Один накидывает на себя сеть, другая сбрасывает. А он всё ждет взаимности после очередного благородного поступка, всё пытается разжечь огонь любви. Ему  это нужно. А он нужен ей, не всегда, но иногда, нет не для секса, со временем тот кого любят начинает это ценить и использовать в своих целях. Прогресс,  они до сих пор не надоели друг другу. А он добивается со скрипом своего. В следующем году она выходит за него замуж. И если заглянуть в будущее это будет самый долгий и самый счастливый брак для них обоих. Эта вся история про розу из оранжереи, которая выбрала сама себе садовника. И такое бывает, скажет обыватель, почешет пузо и полезет в холодильник за пивом. Жизнь, такова.
Сентябрь2003