Часть 3- Святой отец и М. Горбачёв. А праздник ли

Виктор Мартынов Булыгин
Русская – Духовная    миссия  дала     церковным   служителям,   отыскать   в   своих   приходах   мальчика   от десяти   до   четырнадцати    лет.   Служители    Богу,     Ставропольского   края,    только    им    по   известным    причинам,   нашли  тринадцати   летнего   Мишу  Горбачёва.   Вернее   всего   по   тому,    что     он  от  природы   был    меченый.    А   составители   Библии   предсказывали,  о  том,  что  в   России   будет   царь   с   меткой   на    лбу  с   правой   стороны,   который   изменит,   существующий    строй   в   стране.    На    восьмое    Марта    1944г.  Прихожанину   одной     из    церквей   Ставрополя,  было    дано      задание   привести    сына    в    церковь     для    собеседования     от    имени  Бога.       Отцом    этого   мальчика     был   никто  -  иной,    как   Сергей    Горбачёв.    Работал   он   в   колхозе    рабочим   на   лошадях,    и  вот   по    утрянке,   с   похмелья,   сломал   себе    ногу    о   колесо   телеги,    при   её   движении.
По    этой  вот    причине     и  не   был   взят    на   войну.
Отец    восьмого   Марта,   привёл    сына   в   церковь.     А   вот   о   чём   шла   двух – часовая   беседа,   его   сына   с    представителем   иерусалимской – Русской –   Духовной   миссии,  не   знает   никто?     И   в   продолжении    о   Михаиле    Сергеевиче  Горбачёве   у   Алексея  Ивановича   такой   стих:
Март,    забрал   свои    права,
            И   начал  вершить    Дела!
Горбачев – старик,    хромой,
               
Шёл   из   церквушки   домой.
Сорок    четвёртый    начинался,             
      Так   Сергей   с  Богом   -   остался.
Богу,    клятву    строго   дал,
            Сына    Мишеньку   отдал.
В   Марте,   тот,    числа   восьмого,
    Предстать    должен   пред   Синодом!
Как    настал   тот   страшный   день,
\     и    колченогий    сей  старик.
Сыну     Мише   говорит:
    Миша!    В  день   восьмого  Марта,
Богу   клятву    дашь   в    зарок.
      Так   в   тринадцать   свои    лет,
Миша   Богу    дал    Обет!??
       С   этих  лет   Мишина    воля,
Вся   подвластная   Синоду!
        Цель     Синода   одна,
Мишу    Богу     сохранить,
           Власть   в    стране   переменить!
Подогреть  Мишутке   страсти,
    К    злату   и   Советской   власти.
Президентом   станет   он,
        Злато    спрячет   за   Кордон!?
Русь   на    княжества   разделит,
   Так,    Синод   будет    при    деле!!!

С   испокон   Веков   на   Руси   шли   какие-то   ереси.   А  поэтому   такие  люди
Как    Алексей   Михайлович,   Анна   Леопольдовна,    две   Екатерины,  особенно -Вторая.  Всеми   любимый  и   уважаемый   Пётр   первый,   Александр   второй, да   и  Николай   второй.      Все   они   в   разные   Века,   но   в   один   и   тот - же   день,   восьмого    Марта  -   были   наказаны   кто-то    жизнью,   кто-то   деторождением,  а   кто  и   здоровьем!     Суд    силы   природы   -  самый   жестокий,   но   и   справедливее   его   -   нет.   Ну,   а   Март    месяц   -   это   всевидящее  -  Око!    Этой   самой    Природы.
Зеркало  жизни   всего  существующего    в   ней!    Вот   он  и    праведный   суд,   не   судилище,   а    -  Суд!                Да   наверное   оно   так   и   должно   быть.    У   каждого    месяца   своё      предназначение.    Какой  -  то   поит  и    кормит,      другом   труд,   иной   веселье,    да   и   свадьбы   устраивает,   для   продления   жизни  на   земле.   Есть   месяц,    отдых   даёт,    перед   новым    трудом, что  бы   спастись    от    холодов   и   стужи.    Всё    предусмотрела   природа,     подумал    Иванович.   Ну,   а   та   женщина,   зря  чью-то   волю    исполнила.    Да,    простят   её   Боги. 
Наступил    день  восьмого    Марта     одна    тысяча  девятьсот  восемьдесят   треьего   года.    День   исторический,   в   судьбе     империи,   называемой   Союз   Советских   Социалистических  Республик.
На    берегу   небольшого    водоёма,  в   окрестностях    -  Москвы,   окружённого  густым   сосняком.    Сидели   двое   мужчин   пожилого   возраста.   Один   был   с   окладистой  с   проседью   бородкой,   церковного    типа,   и  красивыми   чертами   лица.
Второй  явно  европейского   происхождения,   с  большим   своеобразным    носом,  беспощадным    взглядом,  умных,   голубых   строгих   глаз.
Прошёл   не   один   десяток   лет,   после   того   дня    восьмого   марта    1944г.
Той   встречи   Михаила  Горбачёва,   с   представителем   Духовной   Миссии.   Горбачев   повзрослел,    работал   первым   секретарём  Ставропольского    крайкома   партии.
Время   летело   день -  как   час,  незагорами     и   конец  двадцатого    века.   Дело    же   с  продвижением  Горбачёва   шло   очень   медленно.   Планы   Русско-Духовной      Миссии   в   Израиле,   могли   потерпеть    крах.    И  вот   по  этой    причине    в   Москву  прибыл   тот    же    самый   представитель,   что  когда-то   беседовал  с   Мишей   Горбачёвым.
Он    был   также  молод   и  бодр,   хотя   лет   ему   было   около        семидесяти.
Обращаясь   к   Суслову,    он  с   неудовольствием,  строго   спросил   собеседника:
« Господин   Суслов?!»    -  Вы   почему-то,  плохо   выполняете    свои  обещания!.
И   тянете  с  назначением  Горбачева,   на   пост   Генерального   секретаря  ЦК КПСС?
Время    идёт   неумолимо    быстро,  не  за   горами   двадцать   первый   век.   А  с  переустройством   Советской   империи  мы   должны  закончить  хотя    бы  к   1989  году,   и   не   года   позднее.    Мы   знаем,   как  любят   и   умеют  в   России   тянуть      время.
Тянучкой   заниматься.   На   всё    переустройство    страны,   мы   планируем    двадцать   лет   и   не  дня   больше.   Суслов,   а   это  был   он,    заверил  представителя   миссии,  что   вопрос   решится  положительно,  в   течении   двух,  трёх   лет.   На   том   и   порешили.     Разошлись   они    как   старые  друзья,    троекратно   обнявшись.
Вертолёт   стоявший   на  берегу    водоёма,   взмыл    в   небо  и   увёз   дорогого  гостя   в  неизвесном    направлении.   Очередная  революция  в  России  произошла,  как   предполагал    Суслов   в   1986году.   План  и    задачи,    поставленные  ЦК.  КПСС.    Перед   народом,   были   выполнены    точно   и   в  срок.    Империю  Советской   страны, 
Разграбили   за   один   год.
Стихом   описал   эту   историческую   встречу  двух    лидеров,   Иванович.
О   лидере   от   коммунистической   партии  ЦК.   КПСС   и  лидере   от   Духовной   Миссии   церкви    спасения   Христа   во   Флиема:
Дело   скажем,  было   просто,
          Коммунисты   и  апостол,
Рядом  дружненько  сидят
       И дела   свои   вершат.
Так,   апостол   вдруг   сказал:
    « Может  быть   большой   скандал!?»
Мишу    мы   вам   отыскали,
   Вы  ж  дела   дальше  не   сыграли.
Миша  стал   секретарём
           Ставропольским   богом   он.
Так  сидит    по  ныне   там,
        С   Раей   ходят   по   горам.
Нам   же   нужен   он   в   Кремле,
     А   не  в   тех   горах  в   дерьме.
Век  к   концу  подходит   быстро, и
     Не   надо   нам    статиста,
Нужен    Миша    президент
     Нам   от   вас   этим   презент.

Суслов   голову   поднял    виновато  вдруг   сказа:   « Что   вы  давите   друзья?»
Богом,   бог,    но  давить   на   нас   нельзя.   Мы   страну   Евреям    дали,   земли   им    отвоевали,   Посылаем     каждый   год,   образованный   народ.    Учим    вам   евреев    здесь,   смывая    с   них    коммунистическую   спесь,  мы   же    вам  добра   желаем,
в    Иерусалим   их   отправляем.   Вам    ракеты,   самолёты,   танки,   скоростные   вертолёты,   и   оружие   пехоты.  Всё   бесплатно  отдаём,   сами   скоро   к  вам   придём.
Ну,     Мишу   Горбачёва,
          Изберём   секретарём.
Генеральным   будет   он.
         Бунт   устроим    мы   народный.
 А    народ  его   потом,
         Да   президентом   будет   он.
А    вот  как  себя    покажет,
      Мы   Синоду   всё   расскажем.
Так   сидели   два   врага,
      Лепили     форму   пирога.
Как   же    они   объединились,
         Чтобы   Россию   -   низложить?
Революцию
           Свершить!!!

Хотел   закончить  описание   всех   неприятностей   Марта   месяца.    Но   тут   в   природе  в  конце  Марта   и  начале   Апреля   произошли  события  с   космосом,    да  и   землянами  тоже.   Алексея   Ивановича   также  коснулись   и   земные,   да  космические   страсти.    Сорок   лет   женат   Иванович,   а  вот  тридцать   лет  из   них    жизнь   с  женой  чисто   символическая.   Двадцать   девятого  Марта   выпил   он   водочки   с    большим   любителем   спорта  -  Ухимовичем. После   этого   уехал   Иванович   к  брату  своему   Григорию   в   гости.   В  сауне   попарил   его   брат.   Приехал  домой,   на   следующее   день   по   утру.    Сел   пить   чай.   И  вот  « та «  жена,     приехав   позднее  от   своей   дочери,  взяла   две   бутылки  из  под  лимонада.    Сначала  стукнула   ими   по   столу,   Но,  увидев,  что   Иванович  ни  как   не  реагирует  на  её  выходки,   разбила   эти   бутылки,   прямо   ему   в  чашку   с   чаем.   Вылил  этот   чай   на   неё,   сам   ушёл   в   комнату.    Бросила   остатки   бутылок,   разгневанная   женщина,   вдогонку   уходящему   так   сказать   супругу.    Ко   всему   этому   буйный   месяц   Апрель,  повысил    жителям   земли   кровяное   давление.   Коридоры   поликлиник   и  больниц,   были  забиты   пожилыми,   да  и   не   очень  людьми.  Ивановичу   тоже   посчастливилось,   быть   в   этой   команде   повышенного   кровяного       давления.    А  вот   воскресный  день   седьмого  или  четырнадцатого   апреля  две   тысячи   второго  года  в   космосе  произойдёт   чудо.    В  восемнадцать   часов  звезда» Павлун»,  что   между   Марсом   и   Юпитером   бывает,    в  течении   четырёх   миллионов   световых  лет   -  исчезнет (потемнеет).    С  острова  Хоккайдо   можно   определить   её   истинные   размеры.
Вот   такие   каверзные   штуки,   творит  этот   милый,   солнечный   Апрель.
Апрель   двухтысячного  года,    был   уж   очень   бурным.   Про  бурный  апрель  Иванович   написал   стихотворение  ещё  в  семидесятых   годах  того  столетия,    да  и  предсказания  здесь   описываемые  тоже   тогда.  Не  печатали,   боялись  этих   предсказаний,  но  это   всё   происходит   и   от   политических   сил   это  не  зависимо.
Там   описано   многое   такое,   что   можно   было  бы   предотвратить.   Как  спасти   подводную   лодку   «Курск»,   два   космических    корабля,    события   на  Гаити  и   многое   другое.   Нельзя   всё  сваливать   на  природу,  ведь   многое   делается  людьми,  с   политической   и   военной   -  захватнической,   да  и  духовной   мыслью.
Учёные,   политики   и   правители,   да   и   люди   друг   над  другом   вандальничают,  в   соответствии,   со   своими  способностями    и   наклонностями.
Вот   такие   вот  делишки,   а  судить   о  них   Вам   -    всем!!!
Да,   все   землетрясения   можно   предсказать,   но  и  это  властям     всех   государственных   деятелей   невыгодно  и  они   на  это   не   пойдут.
А   вот   израильтяне  разрушают      бомбами   и   снарядами   даже   Святые   места.
Седьмого   Апреля  Храм  Господний, что  во  Флиеие    будет  осадным,  на   Ирак  США  зарятся,  в 2003году   будет  это  коварство   
США   уничтожаю   целые   государства,   и   все   страны   молчат.   Но  главное  всё   это  происходит,   то  начало   вандализма   в  Марте  -Апреле,  наметят  и потом  бомбят
Коварство   человечества  земли    безгранично  и   жесточайшее.   Люд   той   другой   Солнечной   системы,   что   нас   создали,  не   такие   -  они   умны.  Находится   эта   Солнечная   система   на   расстоянии  от  нас   двадцать   пять   миллионов   Световых  лет!!!


Все   описанные  события   в  семидесятых   годах   Двадцатого   столетия.