О жизни

Тала Америка
Порой доверять себе сложнее чем доверять другим.  А главная человеческая черта, это доброта… Только многие просто выкинули ее в ближайшую помойку. Так почему  многие так сделали…Мир не оставил надежды? Чушь…У каждого есть право бороться., есть право жить… И у каждого есть право любить. Но почему все судят по «фантику», «оболочке»…Почему все судят по внешности? Именно это вызывает печаль… Что за жизнь, в которой природа стоит на последнем месте, любовь черт знает на каком, а деньги и все притворные ублажения для самих себя на первом?… И почему люди, с самым добрым сердцем не получают даже глупого «Спасибо». Почему никто не ценит что человек приносит что-то в мир… Почему мы понимаем все слишком поздно…Начнем читать классиков, перед концом света? Любить в последний момент, а так и делают многие из нас…Пытаясь исправить все, в последний момент… Истинная глупость, ну почему нам нужны эти сложности? Ах, да и правда было бы все по велению волшебной палочки… Ответ один, тогда бы не было чувств… Почему когда мы выглядим глупо, кто-то смеется? И почему когда мы ждем помощи от определенного  человека, он не приходит…Почему мы плачем проявляя слабость…Почему? Почему мы не ценим тех кто с нами рядом, и отвергаем тех кто ниже по статусу… Куда  делись чувства…И почему выбирая между, друзьями и богатством, мы выберем втрое… Почему проходя мимо милой дворняжки мы просто бросаем на нее взгляд…Просто потому что боимся ответственности и боимся что кто-то подарит нам любовь…Ведь это так страшно, неправда ли? И быть счастливым значит иметь много денег, шикарный дом, машину, счета в банках, на миллионы долларов… Вот оно счастье? А иметь семью, собаку, и пусть даже экономить до следующей зарплаты, и улыбаться когда пес приносит тебе палку, которую ты ему кинул ,и когда глаза полны надежды и света, это не счастье?

«Почему»  и  «Куда», вопросы которые не найдут ответа . А мы не найдем ответа на просто вопрос «Что такое любить?».