Алаверды Ирине Шкоде 2 Стирка

Николай Шунькин
Сначала читать это:

http://proza.ru/2010/01/05/31

СТИРКА
(Сценарий лёгкого эротического шоу)

Под ритмическое болеро Равеля, Жаннетт носилась из кухни в гостиную и обратно, как бумеранг, который сильно бросили и забыли поймать.
В шесть должен прийти Поль, а она ещё не приготовила его любимый салат. Взглянув на часы - осталось десять минут - она, на всякий случай, чтобы Поль не застал её в простой кухонной спецодежде, быстро разделась, забежала на пять минут в ванную и выскочила оттуда чистая, свежая, в прозрачном чёрном пеньюаре, едва прикрывавшем чёрные узенькие трусики.
Она рисковала испачкать шикарный пеньюар майонезом, но не могла позволить себе предстать перед любимым в рабочей одежде:  Поль был аккуратист, не прощал небрежностей.
К счастью, всё сложилось, как нельзя лучше. Только она накрыла стол, зазвенел колокольчик. Вошёл Поль с огромным букетом цветов:
- Не рано ли ты включила Равеля? –
Поцеловал Жаннетт в шею, взял вазу, наполнил водой, выключил музыку и понёс цветы в спальню. Жаннетт последовала за ним.
Пока на сцене играла музыка и и порхала полуобнажённая Жаннетт, мы не сводили с неё глаз.
Музыка смолкла. Жаннетт ушла. В зале ресторана включили свет. Посетители принялись делать то, ради чего они пришли: пить, есть, болтать и танцевать.
Через полчаса, вновь погасили свет. В зале воцарились сумерки.  Вначале тихо, потом громче и громче, заиграла музыка, всё то же болеро Равеля, словно позывные какого-то священного ритуала.
И правда, сначала робко, потом всё сильнее зазвенел колокольчик. Он звенел всё настойчивее, потом в дверь начали громко стучать.
Жаннетт, выбежавшая из спальни без пеньюара, в одних трусиках, открыла дверь. На пороге, с большим букетом цветов, стоял Жак:
- Не рано ли ты включила Равеля?
Выключив музыку, взял вазу, налил воды, понёс цветы в спальню.
- Нет, не рано, в спальне Поль, - сказала Жаннетт и включила музыку.
В кухню вошёл Поль, без майки, босиком, в тёмно-синих джинсовых шортах:
- Жак, дружище! Ты, как раз вовремя. Мы с Жаннетт уже начали скучать. Все трое удалились в спальню.
В зале зажёгся свет, забегали официанты, поднялся галдёж, заиграла музыка, начались танцы - продолжалась обычная ресторанная жизнь. Но не долго. 
Не успели мы, как следует закусить, вновь услышали позывные звуки Болеро. В зале погасили свет, на сцене зазвенел колокольчик входной двери. На этот раз открывать дверь пришёл Жак. Он был почти голый... Почти, потому что его мужские достоинства были прикрыты узенькими ярко-красными плавками.
На пороге появился Жан:
- Я прямо с дороги, грязный, как чёрт, а у вас тут уже Болеро в разгаре!
- Не тяни время, давай цветы, а сам в ванную и в спальню!
 Жак поставил цветы в вазу, удалился. А Жан зашёл в ванную, через несколько минут вышел из неё в белых кальсонах, вверху - на резинке, а внизу, на щиколотках - на пуговичках, и последовал за Жаком.
Как только Жан вышел, в ресторане зажгли свет, и продолжилось разгульное веселье. Мы ничего не поняли в игре Жаннетт с Полем, Жаком и Жаном, так как, видимо, самое интересное происходило в спальне, за закрытыми для постороннего взгляда дверями.
Через час, вновь послышались позывные звуки Болеро, в зале погас свет, а на сцене появилась Жаннетт, в том же пеньюаре, но без трусиков. 
Поставила на кухонный стол тазик, принялась закладывать в него для стирки: свои чёрные трусики, узкие, ярко-красные плавки Жака, тёмно-синие джинсовые шорты Поля, и белые кальсоны Жана.
Закончив стирку, выкрутила бельё, натянула через всё сцену верёвку и повесила бельё сушиться: в центре - свои трусики, слева - ярко-красные плавки Жака, справа - тёмно-синие джинсы Поля, а чуть дальше - белые кальсоны Жана.
Мы были заинтригованы, но тут музыка смолкла, зажгли свет, и, к нашему огорчению, опять засновали официанты.
 Уже собравшись уходить, мы решили остаться и досмотреть представление до конца. И не напрасно!
Уже через полчаса, под тихие звуки Болеро, плавки Жака и шорты Поля, начали заигрывать с висящими между ними трусиками Жаннетт. Не знаю, кто, что и за какие ниточки там дёргал, но впечатление было такое, что плавки и шорты ожили, и вот-вот подерутся за право обладания чёрными трусиками.
Они подрались бы, но в действие вмешались белые кальсоны Жана. Своей длинной штаниной они отодвинули, от трусиков Жаннетт, в одну сторону плавки Жака, в другую - шорты Поля, и принялись со всех сторон оглаживать трусики, включая самые интимные места на них.
Плавки и шорты придвинулись к трусикам, сжали их с обеих сторон, но кальсоны оказались на высоте: они сорвали и бросили на пол, сначала плавки, потом шорты, растоптали их, что пыль столбом поднялась, и затолкали в мусорное ведро. Затем кальсоны бережно сняли с верёвки чёрные трусики Жаннетт и удалились с ними в стоящий рядом шкаф.
Казалось, представление закончилось. Болеро смолкло. В зале зажгли свет.  Довольные посетители занялись, каждый своим делом. Кто-то пил, кто-то ел, кто-то танцевал. В одном углу играли в преферанс, в другом - в нарды и шахматы.
Но так продолжалось недолго. Зазвучала музыка, погас свет. Открылась дверь шкафа и кальсоны Жана, расслабленной, покачивающейся походкой, устало добрели до середины сцены, и с третьей попытки повисли на верёвке: одна штанина с одной стороны, другая - пониже, с другой.
Затем, под бравурные звуки Болеро, из шкафа проворно выскочили трусики Жаннетт, резво подскочили и повисли рядом с кальсонами Жана.
Смолкла музыка, продолжилась ресторанная жизнь. Мы окончательно решили дождаться конца представления. И не пожалели!
Под утро, когда подпитые завсегдатаи ресторана собирались домой, вновь зазвучала музыка. Все обратили свои взоры на сцену и увидели такую картину: дверца шкафа открылась.  Из него, один за другим, посыпались на сцену, в огромном количестве, маленькие тёмно-синие джинсовые шортики, ярко-красные плавочки, беленькие кальсончики. 
Они подбегали, резво подпрыгивали, висли на верёвке, слева и справа от чёрных трусиков и белых кальсон.
Когда ими заполнилась вся верёвка, с большим опозданием, но с явным достоинством, из шкафа вышли маленькие чёрные трусики. Дойдя вальяжной походкой до верёвки, они и не подумали прыгать.  Вместо этого, подёргали за пуговицу штанину белых кальсон, и те бережно подняли маленькие трусики и повесили рядом с собой, отодвинув в сторону тёмно-синие шортики...
Читатель, очевидно, хочет знать, в каком ресторане можно посмотреть такое представление? Можно и в вашем: для этого нужно связаться с автором и получить у него разрешение на постановку!

Бурлеск Гейшоу  http://www.proza.ru/2010/03/01/932