Басня про женские хитрости

Леонард Зиновьев
Он ей надоел, и она решила от него избавиться. Залезла в Интернет на женский форум, почитать дельные советы из серии «Как отвадить от себя опостылевшего парня». Советы предлагались следующие: неделю не мыться и не пользоваться косметикой, встретить его в драном нестиранном потном халатике и с чесночно-луковой отрыжкой. Можно было (в дополнение ко всему вышеперечисленному) нарисовать тенями фингал под глазом.

Предлагалось ещё много всяческой бредятины. Но всё это было не то. Недостаточно эффективно. Ну а ей же хотелось так, чтобы он навсегда запомнил, каково это – оказаться для неё опостылевшим любовником.

Спасибо, подруга научила, подсказала, как быть. В точном соответствии с подругиным советом она намазюкала свой лобок и свою бритую киску зелёнкой. Потом помазала той же зелёнкой под мышками. Ещё несколько впечатляюще густых зелёных крапинок нанесла на обе сиськи. Зелёнка, сука, больно обжигала кожу, но дело того стоило.

И когда явился он, она вышла встретить его в прихожей в чём мать родила. Издалека раскинула руки, чтобы было видно всю зелёнку сразу. И уставилась на него: ннууу??? Что же ты не кИдаешься в мои объятия, любимый???????

И он кинулся к ней в её бриллиантово-зелёные объятия.

Мораль: Видимо, человек оказался небрезгливым. А может просчитал, так сказать, прокалькулировал все её хитрости на два шага вперёд. Ну а может, парню просто нечего терять, если он уже ВИЧ-инфицированный.