Золушка. Сказка для взрослых

Федор Торопов
          Дом был убран, полы подметены. Сорок свежепосаженых розовых кустов благоухали каким-то неземным ароматом. Мешки перебранного проса стояли в чулане, дожидаясь холодной зимы. Мачеха и сводные сестры, постоянно матерясь на Золушку, и друг на друга, наконец-то втащили свои жирные задницы в карету и умчались в сторону королевского дворца. Можно было перевести дух, присев на крыльцо. Выкурить сигаретку с ментолом, заначенную после какого-то праздника, помечтать о хорошем и поплакать по-женски.
          Крестная Золушки, подрабатывающая феей (в смысле – волшебницей) по ночам, которая как раз в это время зашла навестить бедную девушку, застала ее в слезах.
          - Что с тобой, дитя мое? - спросила она. Но Золушка так горько плакала, что даже не могла ответить.
          - Тебе хотелось бы поехать на бал, не правда ли? - спросила крестная.
          - Правда, - сказала Золушка, всхлипывая и размазывая остатки дешевой туши и румян, наведенных половинками свеклы.
          - Что ж, будь только умницей, не напейся от счастья как в прошлый раз - сказала фея, - а уж я позабочусь о том, чтобы ты могла побывать сегодня во дворце. Сбегай-ка на огород да принеси мне оттуда большую тыкву!
          Крестная фея не обманула, и карету из тыквы сотворила, и платьице купила на вещевом рынке от D & G , не торгуясь с вьетнамцами. Даже ее сожитель, молоденький, но подающий надежды волшебник, постарался. Пару взмахов волшебной палочкой – и вот они - хрустальные туфельки, как раз по ноге, предмет зависти не только окрестных крестьянок, но и модных фрейлин из замка, щеголявших в китайских туфлях якобы от Вивьена Вествуда.
         Конечно, Золушка предпочла бы более сексуальный наряд, например - лаковые ботфорты с короткой юбочкой, да леопардовый топик. Уж красоваться, так красоваться! Где-то на картинках, на иноземных лубках, она видела обворожительных женщин в таком наряде, праздно гуляющих в свете красных фонарей и втайне мечтала быть похожей на них… Но что сделано - то сделано, пора было ехать во дворец.
         «Может, сегодня, наконец-то принца встречу» - с надеждой подумала Золушка, наводя у зеркала боевую раскраску. Подтянув лямки нового бюстгальтера, любезно подаренного феей, на секунду задумалась, и сняла его. Последний раз крутанулась перед зеркалом, пробормотала себе под нос что-то типа: «Красота – это страшная сила», положила в боковой карман сумочки два презерватива, села в карету, и крикнула крысоподобному кучеру: «Гони милый!»
          Однако ехать одной было скучно, поэтому Золушка завернула к подруге, которая славилась легким характером, отсутствием каких-либо комплексов в отношениях с сильным полом, а также постоянным наличием фляжки самогона в кармашке сумочки. Дальнейший путь проходил уже более весело, с обильными возлияниями и громким хохотом в сторону мужчин, стоявших у обочины и провожающих карету заинтересованными взглядами.
          Дорога промелькнула незаметно, и вот уже две девушки, в изрядно навеселе, подъехали к дворцу…
                **********
          Дворец призывно светился огнями и грохотал ритмичной музыкой. Девушки сошли с подножки кареты и состроив глазки стражникам поспешили в зал, где модный певец обращался к своей маме, жалуясь на невозможность разрыва каких-то цепей.
Зеркальный зал был переполнен. Как завсегдатаи, Золушка с подругой, без труда отыскали столик, за которым сидели знакомые барышни, махнули с ними еще по стопарику, для полного раскрепощения, и ринулись плясать в водоворот тел, виляя бедрами и принимая, как им казалось, эротические позы.
         То ли позы были и в самом деле сексуальные, но через полчаса, они вынырнули из толпы гуляк  в обнимку с двумя подвыпившими мужиками.
         - А вы точно принцы? – заинтересованно спросила Золушка.
         - Да, прынцы мы, прынцы! Сауна снята, выпьем еще, пообщаемся, в бассейне поплаваем, то да се, куйня-муйня! У нас вот и коньяк есть французский. И ваще, мы уж, чой-то, в вас влюбимши!- ответили мужчины, направляя девушек к выходу, где лакей уже любезно подгонял их экипаж….
          Часы пробили двенадцатый раз. На мостовой осталась лежать хрустальная туфелька Золушки, потерянная при неудачной попытке с четвертого раза залезть в карету…
                ************
          Утром, когда гости уже почти разъехались и музыка стихла,  принц, которому до чертиков надоели эти балы, возвращался пешком с рыбалки во дворец. «Опять, б..ди перепились» - с грустью подумал он, увидев туфельку, лежащую в луже с окурками. Горько вздохнув, принц поднял туфельку, кинул ее в урну с мусором и пошел спать.

Мораль: Девушки, поосторожней с алкоголем!