про гендер

Алимузафарсаиф Аддинкутуз
Планета наша предназанчена для женщин-это проверено и доказано на личном опыте друзей и моём в частности- смотрю-идут: одна в сапожках с финтиклюшками, другая в какой-то шубке пятнами, в магазине смотрю-ну всё для них!Тут им лак для ногтей,для ног,для рук,для головы и глаз,помада-распомада,хочешь худей,хочешь сиди в парикмахерской, можешь даже ездить на машине и ничего тебе не будет, я уже не говорю про возраст: его сейчас у женщин вообще нет,как раньше секса! А что у нас?для мужчин?
В лучшем случае автомат Калашникова, форма, по праздникам пиво,а по будням-водка. Старые джинсы в отпуске и пластмассовые цветы на могиле.Никакого уважения,только одна хитрость в глазах противоположного пола и прозрачные намёки всю жизнь про «ошибочный выбор» и «мама сказала».всё лучшее- у них,для них и ихнее! Посмотришь-разденеться,а лучше чем одетая, а я хоть разденься,хоть оденься десять раз,а смотреть противно самому,не говорю уже о том ,чтобы в журнал… в блестящий,где они выгибаются! В разных ракурсах-переракурсах. Аж слюни текут,от зависти наверное.Вот бывает у некоторых,от зависти пол меняют: ну как тот клавишник из Jetro Tall, на старости лет там отрезал,тут пришил.И что?стало лучше? А ещё хуже стало,чем было,потому что теперь всем известно,что,мягко выражаясь,шлимазла,а раньше можно было по крайней мере прикидываться.Так что даже это не выход из положения, а надо просто в корне менять стереотипы: беречь надо мужчин ,а политику женщинам отдать,вот тогда у нас время будет пожить как следует,для себя!а то вообще уже за людей не считают,ни жёны,ни соседки,ни любовницы,ни сотрудницы.Обнаглели вкрай; если что не так,напишите.