Запах счастья

Алекс Сидоров
У каждого свое счастье! И, наверное, не одно, а много-много маленьких составных частей, которые объединяются в длинную …иногда прерывистую цепочку...

Искренне уверен, что у счастья есть запах!

И это …запах грудного молока мамы …запах шоколада и ванили, апельсинов и бенгальских огней на Новый год… запах цветов 1-го сентября …запах «шампанского» на выпускном …запах домашнего любимца – живого комочка и пушистого проказника …или уже старого и противного брюзги с провисшей спиной и выпавшими зубами, еле волочащего лапы, но такого привычного и безусловно полноправного члена семьи …запах духов любимой девушки, которые она украдкой сливала из маминого флакончика …запах новой машины …запах новорожденного сына …запах домашнего хлеба, испеченного твоей… увы, уже немолодой мамой.... И так до бесконечности...

Безусловно, у каждого из нас свои запахи счастья…

И очень важно, чтобы эти запахи постоянно переплетались, переходя один в другой и становясь единым целым …или, сменяя друг друга, составили длинную цепочку …непрерывного счастья!

Главное – чтобы пробелы, периодически возникающие в «цепочке счастья» были не очень длинные и чтобы она никогда не обрывалась... по крайней мере …до твоего последнего вдоха…