Пустой Дом

Мария Безносова
"Мое Сердце пустой Дом, иногда в него заглядывают одинокие путники, но задерживаются лишь на миг.Странно, как они нашли тропинку в лесу, ведущую к нему.Он так неприметен среди деревьев."


Он ждет , когда ты откроешь дверь и останешься в нем навсегда, заглянешь в чулан, и страхи уйдут.Вымоешь полы и сотрешь пыль с мебели, запрячешь на чердак хлам, оставшийся от предыдущих гостей.Выйдешь на крыльцо накормишь голубку, подойдешь к яблоне, и оторвавши сочный плод, вдохнешь его аромат.

Но  ты покинешь его.Найдя себе другой Дом.

Яблоня засохнет, а все убранство его покроется пьлью, на потолке появится паутина и вернутся Демоны в чулан.А как то ночью ворвется в него Ненависть и поселится надолго.Странники начнут обходить его стороной и забредать в другие домики.


Скоро начнешь скучать и захочешь его увидеть снова, защимит сердце и возникнет желание вернуться.Изменений ты не увидишь и утрату деревца нен заметишь.
С большим рвением будешь приводить его в порядок.Во всех комнатах появятся желтые розы.Голубка с недоверием начнет кушать протянутый корм с твоей руки.Он снова примет тебя.

Но  ты покинешь его.Найдя себе другой Дом.
Демоны выберутся из подвала и поглотят все, что им попадется на пути.Когда они прикоснуться к розам,Голубка накинется на них, но.....

Возможно ты захочешь вернуться, но тропинка заросла травой и отыскать его будет нелегко...Дом не простит тебе смертей Деревца и Голубки...Она защищала тебя до конца..Веру в тебя...Ключ от дома ты потеряешь и постучавшись в него, с удивлением обнаружишь что оно заперто.
Для Всех...