Сионизм, холокост и израиль

Анатолий Копьёв
Введение:

Ну, к примеру - скупает Израиль (элиты еврейские) доллары рушащиеся. Спасение населения, страны? Ни фига - вам от этого только петля. Привязка!
А им - сбережение капитала. Их личного. Ведь возня то идет даже не прикрытая.

«Сделка по обмену Гилада Шалита на террористов не будет справедливой, потому что туда не будут включены израильские заключенные - сирийцы», - заявил президент Сирии Башар Асад.

Он сделал это заявление на съезде партии БААС, в Дамаске. Президент Асад, правда, каким путем он намерен пропихнуть сирийских террористов, находящихся в израильских тюрьмах, в эту сделку. ХАМАС также, вроде бы, не предъявлял к Израилю подобного требования.
********************************************

Стругацкий Б. Фашизм - это очень просто

Эпидемиологическая памятка

Чума в нашем доме. Лечить ее мы не умеем. Более того, мы сплошь да рядом не умеем даже поставить правильный диагноз. И тот, кто уже заразился, зачастую не замечает, что он болен и заразен.

Ему-то кажется, что он знает о фашизме все. Ведь всем же известно, что фашизм - это: черные эсэсовские мундиры; лающая речь; вздернутые в римском приветствии руки; свастика; черно-красные знамена; марширующие колонны; люди-скелеты за колючей проволокой; жирный дым из труб крематориев; бесноватый фюрер с челочкой; толстый Геринг; поблескивающий стеклышками пенсне Гиммлер, - и еще полдюжины более или менее достоверных фигур из "Семнадцати мгновений весны", из "Подвига разведчика", из "Падения Берлина"...

О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм - немецкий фашизм, он же - гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный. И, наверное, именно поэтому мы не видим его в упор, когда он на глазах у нас разрастается в теле страны, словно тихая злокачественная опухоль. Мы, правда, различаем свастику, закамуфлированную под рунические знаки. До нас доносятся хриплые вопли, призывающие к расправе над инородцами. Мы замечаем порой поганые лозунги и картинки на стенах наших домов. Но мы никак не можем признаться себе, что это тоже фашизм. Нам все кажется, что фашизм - это: черные эсэсовские мундиры, лающая иноземная речь, жирный дым из труб крематориев, война...

А, между тем, фашизм - это просто. Более того, фашизм - это очень просто! Фашизм есть диктатура националистов. Соответственно, фашист - это человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими и при этом - активный поборник "железной руки", "дисциплины-порядка", "ежовых рукавиц" и прочих прелестей тоталитаризма.

И все. Больше ничего в основе фашизма нет. Диктатура плюс национализм. Тоталитарное правление одной нации. А все остальное - тайная полиция, лагеря, костры из книг, война - прорастает из этого ядовитого зерна, как смерть из раковой клетки.

Возможна железная диктатура со всеми ее гробовыми прелестями - скажем, диктатура Стресснера в Парагвае или диктатура Сталина в СССР, - но поскольку тотальной идеей этой диктатуры не является идея национальная (расовая) - это уже не фашизм. Возможно государство, опирающееся на национальную идею, - скажем, Израиль, - но если отсутствует диктатура ("железная рука", подавление демократических свобод, всевластье тайной полиции) - это уже не фашизм.

Только, ради Бога, не путайте национализм с патриотизмом! Патриотизм - это любовь к своему народу, а национализм - неприязнь к чужому. Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов - бывают лишь плохие и хорошие люди. Националист же всегда мыслит категориями "свои-чужие", "наши-ненаши", "воры-фраера", он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты.

Так что если вы вдруг "осознали", что только лишь ваш народ достоин всех благ, а все прочие народы вокруг - второй сорт, поздравляю: вы сделали свой первый шаг в фашизм.
*********************************

Ну, вот теперь остается только выяснить, а не является ли Израиль фашистским государством? И на сколько реально сильно, если не является, Израиль стремится к фашизму? Вот теперь разговор о сионизме приобретает совершенно иное звучание – это уже не любовь к исторической Родине, это уже Идея оболванивания своего народа олигархами и политиками. Это для искренне-верующих сионизм есть Любовь, а для олигархов, банкиров, политиков, это всего лишь средство обогащения. Нужно лишь доказать, что современный сионизм, не сионизм Зеева Жаботинского, а именно современный сионизм является всего лишь инструментом обогащения избранных уже не Богом, а денежным мешком.

Ну что же, попробуем.


Шаг первый Религия –


В Чем Богоизбранность Евреев?

Особенность Евреев В Том Что Это Не Народ, А Группа Вышедшая Из Вавилона...  www.laitman.ru  ТЕЛЬ-АВИВ, 9 ноября. Глава йешивы «Од Йосеф Хай» («Еще жив Йосеф») раввин Ицхак Шапира вместе со своим коллегой раввином Йоси Элицуром написал книгу, название которой можно перевести так: «Закон Царя: уголовное право, касающееся отношений между Израилем и народами». В книге подробнейшим образом описываются случаи, когда еврей имеет право убить «гоя». Информацию о книге и ее содержании опубликовала газета «Маарив».



Внимание Акивы Эльдара привлекла не столько сама книга, а некая брошюра, распространенная в синагогах поселений в Иудее и Самарии, в которой приводится рецензия анонимного автора на книгу рава Ицхака Шапиро.

«"И самого доброго из гоев убей во время войны... Если ребенок используется врагом в качестве прикрытия - убивают врага вместе с ребенком, так как ребенок становится участником боя... Разрешено убивать детей вражеского лидера, если точно известно, что они воспитаны в духе мести за отца..." - и заметьте, нигде не подчеркнуто, что эти законы касаются ведения войны древними еврейскими царями против врагов Израиля в древности», - прокомментировал подборку цитат из талмуда, Шулхан-аруха и других галахических источников в кноге рава ицхака Шапиро анонимный "мудрец".


Острия своей критики, которая больше похожа на подстрекательство, Акива Эльдар направил не против анонимного комментатора и "толкователя" книги рава Ицхака Шапиро, а на самого раввина. Более того, Акива Эльдар подчеркнул, что ешива "Од-Йосеф-Хай" получает финансовую помощь из госбюджета, как признанное учебное заведение, а потому - все налогоплательщики становятся спонсорами пропаганды детоубийства


Шаг второй Работорговля и Феодализм в жизни –


Организация, защищающая права иностранных рабочих, утверждает, что министры, ответственные за приглашение в Израиль самого большого числа гастарбайтеров – это представители ультрарелигиозной партии ШАС, сегодня наиболее активно выступающие за высылку иностранцев.

Представитель руководства "Горячей линии для иностранных рабочих" Галия Цабар заявила в эфире радиостанции "Коль Исраэль", что наибольшее количество разрешений на ввоз гастарбайтеров министерство промышленности, торговли и занятости и министерство труда выдавали, когда этими ведомствами руководили представители ШАС – Эли Ишай и Шломо Бенизри. Когда минпромторг возглавил Эхуд Ольмерт, количество новых гастарбайтеров сократилось.

Эли Ишай на прошлой неделе резко высказался против "сотен тысяч" гастарбайтеров, привозящих в Израиль разные болезни и наркотики, по его словам.

Глава организации Шеви Корцен заявил, что Шломо Бенизри в бытность министром труда брал взятки за инсайдерскую информацию о квотах на гастарбайтеров, причем эти деньги иностранные рабочие потом выплачивали в виде комиссионных.

Ишай заявил в ответ, что всегда протестовал против виз для гастарбайтеров, а деятельность "Горячей линии" и других подобных организаций назвал антисионистской и заслуживающей осуждения.


Борьба за возрождение еврейского труда? В 2009 г. планируется завезти в Израиль 120.000 гастарбайтеров!

Одним из столпов сионизма считалась "авода иврит" - еврейский труд: ведь только тяжелейшим трудом широких масс можно было основать и построить собственное национальное государство.

Прошли годы - еврейские предприниматели пришли к однозначному выводу: дешевле платить арабам или иностранцам, чем полноправным (а оттого и крикливым) гражданам Израиля. В результате целые района таких крупных городов, как Тель-Авив, сегодня скорее напоминают Гарлем (причем отнюдь не в лучшие его времена).


"То что происходило в фирме «Крокер», где я работал как директор двух филиалов, было невообразимо; я не мог поверить, что это происходит в Израиле в 2009 году, - рассказал Дани, бывший директор филиала «Крокер» в Герцлии. - Начались звонки из управления фирмы во все филиалы с просьбой, чтобы у нас не работали арабы, требовали уволить тех, кто работает, и больше не принимать арабов. После этого работницы, у которых мама нееврейка, открыв свои ведомости зарплаты, обнаружили, что им заплатили меньше, чем евреям, за работу в субботу"


"Послушайте, когда я пришла работать, разницы в принципе не было, работали все вместе. Потом началось: из-за того, что у меня мама русская, а папа еврей, стали уменьшать зарплату" - рассказала Саша, бывшая работница филиала «Крокер».


"Речь идет о двух возможных нарушениях, относящихся к делению работников по национальному признаку. Первое - дискриминация арабов, подозрение на увольнение и отказ от приёма на работу по национальному признаку, это видно и по записям. Второе - дискриминация по религиозному признаку. Работодателя не должен волновать вопрос о том, кто еврей, а кто нет", - сказала адвокат Шарон Абрахам-Вейс, уполномоченная по вопросам трудового равноправия в Тель-Авивском округе .


"Конечно, это очень обидно, и нас очень задело, что мы столько дали этой фирме, и русские, и арабы, и вообще все, кто с нами работал, неважно, кто он по национальности, а с нами так некрасиво поступили, очень некрасиво. Мы этого, конечно, не ожидали, и будем бороться с ними дальше", - сказала Юля, бывшая заместительница директора филиала «Крокер».


Шаг третий История – Холокост!


Нет сомнений в том, что он был и что уничтожено не менее 4 миллионов евреев. Но вот, наверное, стоит уточнить некоторые детали – какие евреи уничтожались? Кто активно содействовал уничтожению евреев? И что делали сионисты для увлечения евреев идеей переселения в землю обетованную в те времена, когда уничтожались евреи в Европе. То есть имеем в вопросе три подвопроса.

       Каких евреев уничтожали и почему именно их? Как известно порядка 6.5 миллионов евреев компактно проживало на территории СССР и Польши перед самой войной – Российская империя, черта оседлости евреев. Несколько сотен тысяч евреев жило в Венгрии, чуть больше в Германии и, наверное, по столько же, сколько в Венгрии – в Австрии и Франции. С Германией вроде бы все понятно – активный геноцид, евреи побежали … куда? Правильно – во Францию, Англию, США, кое-кто в СССР. Наверное, многие читатели уже знают, что английское правительство и олигархи евреи США, то есть истинные сионисты, активно возвращали евреев-беженцев в Германию. Почему? Ответ прост – именно буржуазии Англии, США и Франции вскормили Германского монстра для уничтожения СССР. Об этом и сам много писал, и до меня писалось, и будет ещё писаться, так что этот вопрос  отложим в сторону. А посему ссориться с монстром из-за каких-то беженцев-евреев сионисты США и Англии, а именно они и являлись денежными мешками этих стран, не желали. Их интересовала только прибыль от торговых сделок с Германией и более ничего. То, что станет в Германии с евреями, их естественно тоже не интересовало.



         Но у этой медали есть и ещё одна стороны – жгучее желание сионистов  Палестины увеличить численность евреев на своей исторической Родине. Англичане запретили въезд в Палестину беженцам из Европы, а сионистам в Палестине как раз наоборот хотелось численность евреев, живущих в Палестине, английской колонии, увеличить. Как можно было, и чем, подстегнуть обезумевших от страха людей к стремлению ехать на историческую Родину вопреки воле хозяев Палестины? Только ещё большим страхом перед Гитлером. То есть в этом желание сионистов Палестины совпадало с желанием Гитлера – вопреки воле англичан увеличить приток беженцев из Европы в Палестину. И там и там их ждал огонь немецких и английских солдат, но геноцид Гитлера был страшнее, и беженцы на утлых суденышках, преодолев все трудности и перипетии тяжёлого пути в Палестину, сквозь пулеметный огонь английской колониальной армии, пробивались на свою историческую Родину.


Советские и польские евреи не торопились уезжать, венгерские евреи тоже не спешили, как и французские. Англия и Черчиль были абсолютно уверены, что Германия завязнет в войне с Польшей, как минимум,  на годы. Но увы и ах, правительство Польши, едва началась война, бросила свой народ и армию на произвол судьбы, оставив страну в трудную минуты без руководства, армия разрозненно, как могла, сопротивлялась войскам Гитлера, но не имея единого командования все войсковые соединения действовали разобщено, и через пару месяцев Польша, как государство, перестало существовать. Часть евреев сбежало в СССР, часть осталась в Польше, часть перешла под юрисдикцию СССР по пакту о ненападении Рибентроп-Молотов. Этим пактом, хотя бы на время, были спасены миллионы евреев.


Итак, исходной цифрой, определившей Холокост, мы будем считать 6,5 миллионов евреев, проживавших именно в СССР и Польше. Во время Холокоста погибло 4 миллионов евреев, это наводит на мысль, что гибли именно советские евреи, или их процент в этой массе погибших был максимален и равен не менее 80%. За приблизительный расчет взял гибель венгерских евреев, которых сионисты уничтожили вместе с гитлеровцами порядка 300 000 человек. О гибели 300 000 венгерских евреев особый разговор, в гибели которых первый руководитель Израиля, ярый сионист, и его непосредственный заместитель, сыграли главные партии. Кто писал сценарий, сказать не могу, но скорее сионисты – олигархи, то есть бизнес элита США, у которых появился свой интерес к Ближнему Востоку, и им очень хотелось выдавить оттуда английских сионистов – олигархов.


Несколько цифр и примеров из того огромного количества жертв Холокоста в СССР.


(Сыгал Хаим) Кирилл - адъютант командующего ОУНовской Украинской
Повстанческой Армией, во время оккупации проводил геноцид еврейского
населения, поголовно уничтожил евреев в городах Олевск и Дубровицы,
затем агент американских спецслужб.


командование дивизии СС "Галичина" состояло из лиц ранее зарекомендовавших себя при проведении карательных акций против мирного
населения и партизан, т.е. по сути уже являвшихся на тот момент
военными преступниками:

- командир дивизии - генерал СС Фриц Фрайтаг, в 1941 г. в составе подразделений СС участвовал в уничтожении около 6 тыс. безоружных людей на территории оккупированной России;

- командир 5-го полка - Франц Лехтхаль, в 1941 году организовал расстрел около 5900 евреев на территории Белоруссии;

- командир 4-го полка - Зигфрид Бинц, специалист по контрпартизанской войне, участвовал в уничтожении более 10 тыс. человек из числа партизан и евреев при проведении лишь одной операции;  - полковник СС, офицер личного штаба Гиммлера Фридрих Ден, ответственный за уничтожение более 100 тыс. человек.

В состав командования дивизии СС "Галичина" входило большое число и других офицеров, имевших значительный опыт контрпартизанской борьбы и причастных к уничтожению мирного населения. Дивизии "Галичина" уделялось пристальное внимание со стороны руководства фашистской Германии, в частности сообщается о ее инспектировании Г.Гиммлером в мае 1944 года.

батальон "Нахтигаль", сформированный немцами из числа украинских
националистов, который в 1941 году после оккупации Западной Украины
был выведен на ее территорию. Батальон принимал активное участие в карательных акциях на Украине, в частности в 1941 году во Львове им был проведен еврейский погром, в ходе которого было уничтожено более 7 тыс. евреев и лиц сотрудничавших с советской властью.

В последующем в состав дивизии вошел и "Украинский легион самообороны" под командованием Теодора Дака, сформированный из националистов, принимавший участие в подавлении восстания в Варшаве.


авторы приводят примеры карательных операций, проведенных ее подразделениями на территории Восточной Польши, Чехии, оценивают роль "Галичины" в подавлении восстания в Чехии и Польше (Варшава). Сюжеты о преступлениях подтверждаются свидетельствами выживших очевидцев событий, документальными материалами, кино- и фотохроникой. В частности, по свидетельству Мичеслава Доняцкого и Стефании Яцинской, 28.02.1944 г. 2-й батальон 4-го полка дивизии СС "Галичина" провел карательную операцию в отношении жителей хутора Пиняцка (Pieniacka, Восточная Польша), где скрывались от гонений евреи и крестьяне близлежащих деревень, в ходе которой было уничтожено 850 человек, практически все жители. Дома сжигались вместе с жителями. Польскими властями проводилось расследование, всего было найдено 120 свидетелей зверств дивизии "Галичина".

В августе 1944 года в Словакии дивизия СС "Галичина" в составе 40-тысячной немецкой группировки участвовала в подавлении Национального восстания. По словам историков, в результате действий карателей погибли десятки тысяч мирных жителей.

Кроме этой дивизии СС были сформированы ещё несколько аналогичных в Литве, Латвии, Эстонии, Польше, Венгрии и из самих евреев, которые прославились не меньшей жестокостью, чем дивизия СС – «Галичина». Кроме этого и румынские, болгарские, венгерские, итальянские фашисты тоже активно уничтожали евреев и на своих территориях, и там, куда слал их воевать Гитлер – на восточном фронте.

Только СССР предотвратил столь губительный план раздела Палестины. Тем не менее, в ней частично зубья дракона проросли в виде взращённого Великобританией арабского национализма.

В 1941, надо сказать, он изменил своей майфееровской хозяйке (Майфеер - аристократический район Лондона), переориентировавшись на нацистскую Германию. Иерусалимский муфтий ездил к Гитлеру и благословлял мусульманский легион в немецкой армии. Семитское происхождение муфтия не помешало Гитлеру вместе с ним сфотографировался. Фюрер, не добившийся среднего школьного образования, плохо разбирался в этносах.

Измена не помешала майфееровской хозяйке простить неосмотрительные поступки плохо обожжённого колобка - арабского национализма.
Он был нужен ей для контроля за нефтью и столь важным стратегическим районом. Но - не получилось, СССР и США прогнали её. Уцепившись за свои африканские колонии она продолжала их высасывать. Однако, высасывание имело кроме негативных последствий в виде мусульманской миграции и другие рецидивы - чувство вины британской интеллигенции (не в русском понимании этого слова). Желая всячески снять с себя первородный грех британского колониализма, она развила в себе гиперкомплексную неполноценность за грехи предков ". Я не ем больше мяса" - на всех перекрёстках заявляет она, вычёркивая из британских школьных учебников упоминания Холокоста. "Он ведь же вызывает негативную реакцию наших мусульманских граждан".

Робертс, автор биографий Черчилля и Чемберлена, Гитлера и Рузвельта, исследования о взаимоотношениях Наполеона и Веллингтона, сказал, что Англия, в лучшем случае, является другом Израиля «на солнечный день».


США: Израиль лжет нам годами, но теперь это закончилось


Израиль лжет нам уже годами, но теперь это закончилось. Такое заявление сделал спецпредставитель США на Ближнем Востоке Джордж Митчелл в ходе беседы с одним из лидеров еврейской общины в Нью-Йорке.

На следующей неделе Митчелл прибудет в Иерусалим, с целью потребовать разъяснений у премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу. Он также создаст в Иерусалиме свой собственный рабочий кабинет, который станет настоящей головной болью для израильского премьера.

В канцелярии Нетаниягу в это время заняты поисками главных обидчиков и ненавистников Израиля в американском штабе. Многие уверены, что это Рам Эммануэль – конгрессмен еврейского происхождения.


ОНИ ТОЖЕ СИОНИСТЫ?:

24 июля 2009. Сегодня ночью в США разразился очередной скандал, ставший главной темой в передачах ТВ. Арестованы 44 человека, подозреваемые в причастности к коррупции, отбеливанию капитала, торговле человеческими органами и других нарушениях. Среди них мэры городов и раввины.

Среди задержанных — Леви Ицхак Розенбаум , раввин из Бруклина, который подозревается в том, что покупал у бедняков их почки за 10 тысяч долларов и продавал их больным, нуждавшимся в операции, за 160 тысяч долларов. Разницу рав клал себе в карман.

Газета «Нью-Йорк Пост» сообщает об одном случае отбеливания капитала, когда задержанный признался, что, объявив себя банкротом, он сумел утаить с помощью раввинов 3 миллиона долларов.

Федеральное бюро расследований (ФБР) подозревает, что отбеливание капитала, торговля органами и подкуп должностных лиц с целью получения незаконных льгот при строительстве — 3 направления преступной деятельности, тесно связанные одно с другим.

В махинациях в сфере строительства, подробности которых еще не оглашены, фигурируют также несколько еврейских организаций.

Ynet сообщает, что расследование ФБР и налоговой службы продолжалось в течение 3-х лет и было сфокусировано на еврейской общине выходцев из Сирии в Бруклине и другой еврейской общине в Нью-Джерси. Сначала их интересовало, как происходит отбеливание денег, идущих из США в Израиль. Вскоре обнаружилось, что имеются и другие серьезные правонарушения, связанные с торговлей человеческими органами и пр.

В настоящий момент задержаны 3 мэра и 5 раввинов. Первые сообщения об этом разгорающемся скандале повергли в шок представителей еврейской общины США.

«Если подозрения верны, это не самый лучший день для нас. Грязь, которая вышла на поверхность, — это настоящий позор.»

*******************************************

Ах, какой позор, ах, какой позор то. Ха-ха-ха.


Оставьте господа нытьё про мораль, нравственность, порядочность, совесть отцов святой церкви (любой) малым детишкам на сказки, и про сионизм тоже,  тута деньгу делають. Ведь же нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист, ради прибыли. И нет такого должностного преступления, на которое не пойдёт служитель (божественного) культа, ради денюжек, как впрочем и любой чиновник, имеющий право подписи, то есть право - "пущать", али "не пущать".

Ах оставте, ах оставте
Да не прите же вы так.
Вы за свечечку добавте
Богу на душу пятак.

Он жа бедный горемыка
Не поест в раю никак,
Вишь какая заковыка,
Нужен богу ваш пятак.

Нынча засуха в раю,
Нет дождя, не льют воду.
Там на самом на краю
Всё пожар горит в аду.

Вот тебе и недород,
Рожь не сеють уже год,
Не везёт им на погод,
Засыхает дивный плод.

Ну, который вроде груши,
Или яблони кривой.
То ли суши, то ли уши,
Можа ещё плод какой.

Вот за ентот самый плод
Бог на землю скинул род,
Человек, мол, лишний рот,
Вечный в рае недород.

********************************************************

А вывод прост, как трёшник советского образца – прикрываясь сионизмом и идеями Зеева Жаботинского, идеей любви к Родине – Израилю, олигархи – евреи, между прочим интернационалисты и космополиты, давно используют его в своих целях обогащения и оболванивания людей всего мира. Имея возможность под «личиной Любви и Патриотизма», создавая независимые общественные сионистские еврейские организации в странах мира, залезают в дела любого национального государства, убеждая и оболванивая этой «любовью» и «патриотизмом» евреев, влияющих на национальную политику, национальный бизнес и национальные интересы в этой стране, строить свой бизнес таким образом, чтобы максимально обогащаться лично, и совсем не в интересах Израиля, а именно лично и в свой карман. И плевать они хотели и на евреев, и на Израиль, им бы свою мошну потуже набить, вот и весь сионизм до копейки сегодня в мире.

И под самый занавес – нет у меня ненависти к вереям, и не было никогда. Есть у меня друзья в Израиле, и есть один очень хороший товарищ, бывший следователь по особо важным делам при прокуратуре сначала СССР а потом и РеФё, но не прижился, честен и порядочен, а новой ебновской системе такие и вовсе стали тогда не нужны. Он выехал в Израиль, но и там точно такой же бред и подлость, как здесь, он и там, такой весь из себя честный, не нужен, стал не выездным. И вот наш разговор как раз по поводу подлости и позора еврейских раввинов.

*****************************************************
Я - Да, действительно хороший абзац. Ну, как обычно - сор из избы мести западло. Честь мундира, честь команды, честь клуба, честь... и так далее, но самоё интересное, что чести у членов этих групп нет и в помине, или они просто запамятовали, или никогда и не знали, что ж это такое - честь. Как впрочем, и наши советские офицеры всевозможных спецслуб, обязанных охранять целостность государства и социального строя вкупе с конституцией, но продавшихся в нужный момент ****ям и развалившим свою страну и Родину. Так что про честь в этих командах, пожалуй, следует забыть окончательно, и не мусолить, оскорбляя это слово, в суете обыденности, пошлости нынешнего бытия с моралью унитаза и точно такой же культурой.
**********************************************************
ОН - Да нет. Люди служившие государству - уходили и сами (целые подразделения офицеров заменяли молодежью с 10 классами и армией. И набирали 1 к 10, чтобы справлялись.) А потом усиливали еще из среды армейской - как прибитый в Лондоне, например. Умел на зэков орать, а стал враз кехебенщиком и идейно-супративником. Ломали здорово. Как и в революцию. Возьмите учет тубиков. Горбато-****евские годы уравняли офицеров с зэками Краслага. Увы, и лично знаю тех, кто звонил и матерясь орал, что делать. За полгода зарплату выдали, а со вчерашнего дня на нее можно купить кило хлеба и литр молока.
Так что не все с ними просто. Вспомните, как с группой А. Уральский или Красноярский ОМОН. Я жалею, что в тех людях на столько сильно было воспитано уважение к Закону , что они в отличии от номенклатуры - не приватизировали арсеналы. Уходили.
*********************************************************


Короче – сионизма нет, он выдумка для идиотов, а есть обычная классовая борьба, борьба за власть и деньги, за мешок с деньгами, чтобы унитазировать и потреблять, потому что основной идеологией в этом мире стала идеология унитаза-потребления. Вот и весь сионизм, и нет в нем ничего другого, как только унитаз с удовольствием.