Титаник и К

Александр Сергеевич Иванов
Уважаемые  дамы   и  господа!       
Сегодня   наша   компания   «Титаник    и   К»   провожает    вас   в   последнее    в   вашей   жизни    круглосуточное    путешествие   на   нашем    списанном, но комфортабельном судне. Прошу  не  путать   с    больничным    судном,   хотя   они   и   похожи. 
Вас   ожидает   масса   душераздирающих    впечатлений,    от    которых   вы   вряд  ли    придете   в    себя.    Если    конечно   вообще    придете   обратно.  Для   тех,   кто   не   умеет   плавать,  убедительная   просьба -  не  цепляйтесь    за    волосы   других    утопающих!  На   дне   вас   некому    будет    растаскивать.  Так,   уступите   дорогу.  Несут  бочонок   рома   для   капитана   и   его   команды.  Закусай   вас   кашалот!         
Дамы   и   господа!
Спасательных  жилетов   мы   вам   не   даем,    они   утонули   в    предыдущем    круизе.  Спасательных   шлюпок   тоже   нет. Их   растащили   местные   браконьеры.  А   спасательные  круги   погрызли   крысы.   Взамен   этого,   мы  дадим   каждому   по  соломинке.  Это  хоть  как  то   облегчит   ваши   страдания   на   некоторое  время.  Те,   кто   успеет   заглотать  побольше   воздуха,   смогут   насладиться   красотами   морского  дна.
Поэтому,   когда   судно   пойдет   ко  дну,   старайтесь  отплыть   от   него   как   можно  дальше,  чтобы   не  создавать   лишней   паники  и   давки  в  оставленной   им   воронке.   Хватайте  любые   плавающие   предметы.   Этим   самым   вы   продлите   себе   удовольствие   пожить   некоторое  время.
Но   всего   этого   может   и   не   произойти, если   мы   вдруг   не  столкнемся   с   судном   конкурирующей    фирмы  "Айсберг во мгле".  Ведь   с  пьяных   глаз    капитаны    могут   и  не   попасть   друг   в   друга.    
Но,   будем    надеяться    на   лучшее -  суда   все  таки    столкнутся,  и   вы    получите  несмываемые  впечатления    от   нашего    путешествия!