В электричке

Александр Сергеевич Иванов
Добрый   вечер, Уважаемые  пассажиры!   Желаем   вам    приятной   поездки   в   столицу    нашей    Родины   и   обратно!   И  пусть   не  гоняют   вас   ревизоры    по   всему    составу    как     волки    зайцев,    если    вы    не   захотели   купить   проездной    билет!   На   сэкономленные   вами     деньги  мы  предлагаем    вашему    вниманию   следующие   необходимые   товары   в   повседневной    вашей    жизни. 
Вот, например,  зачем    сморкаться   и   чихать   в    лицо   сидящему   напротив  вас   здоровому  на   вид   человеку?    Для   этого   у   нас   в   продаже   имеются    носовые   платочки,   а   так  же   головные   платки   и   скатерти   без    которых    не   обойдётся    ни   одно   бурное    застолье.    Скатерть   универсальная,   почти    как   самобранка.    Ее    даже   стирать    не   надо,   никакой    порошок    не   возьмет.   Ее   можно   залить   вином,   вытереть   об   нее   лицо   замазанное    салатом    или   тортом.    Не    надо   никуда   бежать,   если   вино   и   закуска    что  то   не  поделили   в   вашем    желудке   и   попросились   наружу.     Сделать   все   это   можно   прямо   на   скатерть.     На    ней  также можно   резать   сало,  танцевать    в   кирзовых   сапогах.   Ей   можно   почистить   женские   сапожки  и   вытереть   рот   после    поросенка.   У   нее   только   один   небольшой   недостаток -  она   одноразовая.   Так   что,   берите    впрок.   Так  же  в   продаже   имеются   резинотехнические    изделия   всех   размеров    и   конфигураций.  Кто   заинтересовался,   можем   продемонстрировать    их   в   действии    прямо   на   вас.   Если    кто  то   из   вас   в   спешке    забыл   чего-нибудь   надеть   на    себя,   у   нас   в    продаже   имеются   трусы,    колготки,   носки,    и    всякие   причиндалы   к    ним  типа   памперсов,  губной   помады   или   освежителя   воздуха.  Для  тех,  кто   ничего  не   забыл  одеть,   предлагаем   журналы -  «Я   сама», «Моя   семья»,  «Что   хочет   женщина»,   «Плейбой»,  и   «Программу     на    неделю».   Тем,    у   кого   теща   или    свекровь   обладают   пронзительным    стереозвуком   из    гортани,   предлагаем    скотч,     лейкопластырь,    или   пенный    огнетушитель   с    глушителем.  И все это, начиная от иголки и  заканчивая   песней     «Дорогая моя столица - золотая   моя    Москва»,   вы    можете   купить   в    электричке    гораздо    дешевле,  чем    думаете.