Зачем России корабль Мистраль? Ветер перемен?

Константин Царенко
    Санкт Петербург.
    На фотографии изображен Универсальный Десантный Корабль "Мистраль" (УДК "Мистраль").
    Через объектив фотографа французский УДК "Мистраль" визуально и мистически по своему виду превосходит российский христианский храм. Глядя на фотографию, так и хочется самовыразиться в форме эпиграфа.

    Эпиграф 1:   
    "Техническое новшество, от которого "веет ветром перемен", символично как ипостась, которая "возвышается" над "старой", как мир, религией и историей России..."    

     Аналитическая статья должна ответить на вопрос: Почему руководители России желают купить у Франции несколько УДК "Мистраль"?

     Перед прочтением статьи пусть каждый читатель в год ввода первого корабля в действие посмотрит на год написания статьи в авторском свидетельстве и сравнит теорию с практикой...
     :)))

     Тактико-технические характеристики (ТТХ) УДК "Мистраль":

     Взлетно-посадочная палуба имеет площадь 5200 кв. м, на которой размещаются 6 вертолетов типов NH-90 и Tiger. Еще 10 вертолетов находятся в ангаре. На палубу их поднимают два лифта. Тип "Мистраль" может перевозить 60 автомобилей типа «Джип» или 13 основных боевых танка Leclerc, а также 450 полностью экипированных десантников (без вооружения и снаряжения – от 700 до 900 человек). Док-камера рассчитана на транспортировку двух десантных катеров на воздушной подушке LCAC или четырех водоизмещающих танкодесантных катеров LCT. Благодаря широкому внедрению средств автоматизации, экипаж состоит всего из 160 человек. В качестве корабля управления "Мистраль" может принимать еще 200 человек. Имеются также 69 коек для перевозки раненых и соответствующее медицинское оборудование. Главная «изюминка» "Мистраль" – его энергетическая установка. Дизель-генераторы обеспечивают током все системы корабля, в том числе и движительный комплекс. У корабля отсутствуют традиционные линии валов. Две винторулевые колонки, способные вращаться на 360 градусов, обеспечивают скорость полного хода 19 узлов. Такая схема, ранее применявшаяся на современных круизных лайнерах и впервые внедренная на военном корабле, позволяет не только повысит маневренные качества, но и существенно увеличить полезную площадь внутренних помещений.   
     http://ship.bsu.by/ship.aspx?guid=101318

     Раскрытие наименования "Мистраль", которая также навивает ассоциации с эпиграфом 1, как его продолжение.

     Мистраль (франц. - mistral), сильный и холодный северо-западный ветер, дующий иногда с Севенн на Средиземноморское побережье Франции. Отмечается вблизи устья Роны между городами Мониелье и Тулон. Бывает во все времена года, но особенно зимой*. Имеет сходство с борой.
     http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/мистраль

     Эпиграф 2, как продолжение эпиграфа 1:
     "С поздней осени начинает ощущаться вся мощь Мистраля, но год еще не определен...".

     Компетентное интервью относительно необходимости покупки УДК "Мистраль" Россией.

     Абсурдность переговоров о покупке Россией УДК типа "Мистраль" охарактеризовал В. Е. Сели­ва­но­ва, бывший начальник Главного штаба – первый заместитель Главнокомандующего ВМФ России высказал свое мнение о затее с УДК «Мистраль».
     "Журналист: Но, может быть, необходимость покупки «Мистраля» определяется острой потребностью поддержания боеготовности флота?
     Селиванов: Ничего подобного. Десантные корабли такого класса нужны для экспедиционных операций типа войны в Ираке. Они сейчас нужны странам, имеющим колониальные замашки. Той же Америке. Франция, как известно, является бывшей крупной колониальной державой и до сих пор держит военные базы в Западной Африке. Французам крупные десантные корабли нужны. А нам-то зачем вкладывать огромные средства в суда, в которых никакой практической потребности сейчас нет?
     Журналист: Сторонники покупки «Мистраля» в Минобороны говорят, что «Мистраль» может стать прекрасным штабным судном.
     Селиванов: Это штатские генералы и их советницы в Минобороны могут так говорить. У военных моряков такие разговоры могут вызвать только насмешки. Я много лет командовал 5-й оперативной эскадрой ВМФ СССР в Средиземном море. У меня и в мыслях не было держать свой штаб на десантном корабле. Командующий флотом или эскадрой должен держать штаб на наиболее мощном корабле, имеющим надежные средства противовоздушной и противолодочной обороны, эффективные системы управления и связи. На вертолетоносце мощное вооружение и система управления не нужны по определению. Так что предположения  о «Мистрале» как о штабном корабле – пустой дилетантский треп."
    
     Так зачем нужен России "Мистраль"?

     Напрашивается простой и логичный, но абсурдный как стеб или ирония по своему смыслу в современное время, вывод из того, что...
 
     ... корабль может:
     - действовать на мелководье,
     - иметь загрузку большого количества людей и техники,
     - передвигаться на очень длительное расстояние,
     - служить кораблем управления (иметь соответствующее оснащение)...
     ...и/или...
     ...под прикрытием всего вышесказанного, кто-то, давший команду купить такой корабль уверен в слиянии политики Франции и России так сильно, как будто бы видит, что Россия потеряет угрозу для Запада и ей можно передать передовые технологии, которые необходимы Западу для экспансии на большие расстояния...
     ...Запад будет управлять Россией (переданным ей кораблем)?

    Можно сделать и абсурдные выводы, что Запад передаст нам технологию, которая позволит регулировать внутриполитические процессы в стране во время народных или маргинальных волнений лояльной к элите Запада элите России вместе с кораблем. А именно:
    ...маневрировать и подходить к берегу на мелководье финского залива Санкт Петербурга, забрать на борт элиту России... борт "Мистраля" всему руководству России необходим для управления ситуацией, когда ее контроль и управление с суши опасен... в этот момент "Мистраль" имеет все возможности загрузить необходимую технику и оборудование жизнеобеспечения... после этого УДК может удалиться на большое расстояние от Санкт Петербурга и как Ноя Ковчег эвакуировать правящую элиту России, с корабля, продолжающую управлять ситуацией в России...
     В этом случае хороша связка нового руководства России с Министром Обороны для проведения акций типа: "гражданская революция (маргинальный переворот)", "военный переворот (путч)" и т.п...
     или
     ... бегство из страны под прикрытием Министерства Обороны...
     ... а может это подготовка к Всемирному Потопу?
     :)))

    Читатель скажет, что версии бредовые, хотя и логически сопоставимая с ТТХ корабля. И заявит далее: "давай ка автор, приводи ниже доводы и контр доводы, раз так стебешься над руководством России, конспирирующим свои планы, за деньги налогоплательщика".

     Контр доводы и доводы не могут не опираться на исходные задачи УДК "Мистраль" в его многофункциональности и дальности действия (то есть опять же на его ТТХ).
     Приведем их ниже, опровергая или подтверждая свою же "бредовую" идею о "Ноевом Ковчеге".

     Действительно то, что "Мистраль" это "Ноев Ковчег", но для кого?

     Корабли класса "Мистраль" призваны выполнять функции десантно-вертолетного корабля-дока, войскового транспорта, плавучего госпиталя и корабля управления на сверх дальних расстояниях.
     То, что Селиванов называет штабное судно кораблем управления это в принципе одинаковые вещи, но..., но если мы примем во внимание то, что для ВМФ России в момент операций УДК "Мистраль" не будет врага нападающего на него, тогда роль "Мистраля", как корабля управления и находящегося без поддержки со стороны всей эскадры будет более понятна и ясна.
     Ясность в том, что этот корабль, как пост управления интересен в операциях, при которых объект операции не несет в себе угрозу кораблю или боевые охранения корабля явно справляются  с внешней угрозой. Такая безопасность обеспечивается в регионах, в которых необходимы десантные, спасательные или как их называют экспедиционные операции, или миротворческие, эвакуационные. Поэтому остальные параметры корабля явно говорят в эту пользу. А также есть возможность использовать дополнительные способности энергоустановок "Мистраля", которые по опыту кораблей СССР, участвующих в Великой Отечественной Войне (Одесса, Севастополь, Мурманск, Владивосток) могут обеспечить энергоснабжением береговые объекты стратегического назначения, что очень выгодно при каких-то внутренних катаклизмах от гражданского до военного неповиновения отдельной территории к которой пришвартован УДК "Мистраль", которая доступна ему...
      
     Анализ мистики расстояния и начала действия "проекта Мистраль" для внешнеполитических интересов России также вероятно возможен, но не менее абсурден, чем выше приведенная аналитика о внутренних политических баталиях в России.

     Повторим и отметим, что «Мистраль» — это универсальный десантный корабль (УДК), объединяющий функции вертолетоносца. Вертолет - это многоцелевое летательное средство удобное в использовании в неподготовленных, труднодоступных для посадки местах. УДК - это корабль-док, то есть это ангар для людей и техники, для приема и высадки в труднодоступных и неподготовленных местах. Дальность плавания составляет 11 - 20 тысячи миль или 16 - 32 тысячи километров, которая зависит от скорости хода. От четверти до 1/2 этого радиуса это 8 000 - 16 000 км - это является оптимальным расстоянием радиуса действия на предполагаемой территории экспедиционных операций, в регионе действия корабля, что позволяет кораблю длительно находится без дозаправок, осуществлять влияние присутствия в регионе, маневры и миссии.
 
     Поэтому следуют следующие выводы применения УДК из Тактико-Технических Характеристик (ТТХ) в мистике (тайне) его возможного применения на определенные расстояния:

     1. Россия готовится в ближайшее время (в которое не успевает самостоятельно построить собственные корабли подобного типа и развить/применить собственные технологии) использовать корабль (корабли) типа УДК "Мистраль" на оптимальных расстояниях в:
     а) Спасательных операциях?
     б) Эвакуационных операциях?
     в) Оккупационных операциях?
     г) Все вместе из вышесказанного?

     2. Россия готовиться в ближайшее время (в которое успевает подготовиться за счет покупки УДК "Мистраль" и получения доступа к готовой технологии) к ситуации, которая произойдет в регионе влияния и действия корабля типа УДК "Мистраль" и в секторе его оптимального использования.
    Следовательно данная ситуация произойдет:
     - в ближайшее время;
     - и она будет связана с экспедиционной задачей России (военная, гражданско-военная или гражданско-спасательная операция).
   
    Может быть не исключено в ближайшее время развитие военных действий и связанных с ними операций?

    Тогда насколько удаленны эти операции от России, расстояние до которых подходит под ТТХ корабля, выполняющего миссию без дозаправки с выходом и приходом?:
     а) От Черноморских портов РФ, в пределах Средиземного моря, Персидского/Арабского залива, Красного моря и Аденского пролива, в Атлантике у берегов Европы и в Индийском океане, вокруг Аравийского полуострова;
     б) От Балтийских портов и портов Северного моря РФ, в пределах Атлантики, у берегов Европы с заходом в Средиземное море, включая возможность эвакуации в любую точку России;
     в) От Тихоокеанских портов РФ, в пределах Тихого океана, у берегов Азии и Америки, включая США.

    Анализ мистических ситуаций.

    Зададим сами себе вопросы и дадим на них ответы. Те вопросы, которые находят ответ - имеют место, как косвенное подтверждение раскрытия мистики применения корабля типа УДК "Мистраль" российским руководством/элитой.

     Наибольшая вероятность проблем, которая волнует Россию и Европу (Францию), которая продает корабли для РФ - это проблемы Франции в первую очередь, а не России. Франция продаст корабль только удостоверившись, что Россия, ее элита союзник в ее планах и только тогда.

     Насколько возможно такое отношение Франции к России?

     Старо придание, что Россия союзник Франции и верится с трудом. Так как один из важнейших центров управления миром через масонские клубы и их традиции это Франция. Россия не является центром концентрации мировой элиты, которая в ней не проживает. Поэтому Франция, как монополия основоположник идеологии реконструкции, а Россия метрополия, которая подвергается модернизации. Поэтому Россия для Франции территория сырьевого интереса, а не концентрации капитала или проживания мировой элиты. То есть Россия не союзник, не равноценный партнер, а территория разработки и сырьевой поддержки, опоры (человеческой, природно-минеральной, энергетической).
 
     Париж никак не может разрешить проблему связанную с доверием к лидерам России, поэтому сделка по УДК "Мистраль" будет долгая, если..., если Францию не подожмет время окончательно. То есть сделка произойдет в тот момент, когда необходимость корабля самой Франции, но в руках России будет уже остро необходима и рациональна в сроках для разрешения внутриполитических или внешнеполитических проблем России, совпадающих с интересами Франции. Рациональность в сроках, их сжатость это прагматизм ситуации, в которой Россия не воспользуется кораблем в иных целя, кроме как целей, в которых совпадает заинтересованность элиты Франции и элиты России.

     Слишком не предсказуем человек власти и любой человек в России, пришедший во власть.

     Действие сил некоего Эгрегора (флюид Земли и Космоса) на человека (народ и его лидеров) в России заставляет природный Эгрегор России быть не удобным для партнеров Западной идеологической системы. Поэтому для Западных идеологов власть в России и ее лидеры несут элитам Запада некую постоянную опасность с Востока. Поэтому:
     - Пока Запад не установит свои законы на территории России, не сменит унитарный строй на республиканский, не расчленит Россию на безопасные автономии, отделяя ресурсы друг от друга, от единого управления;
     - Пока Запад не начнет управлять Россией из своих идеологических центров и не сделает капитал и элиты России, зависимыми от финансово-промышленных корпораций Запада...
     ... до этих пор сделка по продаже корабля должна быть выверена Францией и ее партнерами по НАТО супер педантично для определенных целей, раскрытых выше и ниже...

     ...то есть только лояльность элиты России к НАТО и ее союзнику Франции может заставить принять решение продать сверх военную технологию нового "Ноевого Ковчега" России?
     Что это должна быть за лояльность нашей элиты к их элите?
     Зачем тратить бюджет РФ на дорогостоящий корабль такого типа для его каботажного использования, которое даже Франции не интересно?

     Рассмотрим место базирования УДК "Мистраль", как отправная точка мышления элит России и Франции.
 
     Глупо думать, что Европе выгодно продать военную технологию России, которая будет (вариант а) направлена против самой же Европы в регионе Севера Европы, с Калининграда угрожая Англии, Германии, странам Бенелюкса и Балтики. Поддержка таким кораблем десанта сможет обеспечить РФ выход к границам Балтийских стран и перекроет Ламанш, защитит на подступах Калининград, обеспечит его всем необходимым.
     При базировании УДК "Мистраль" на БФ, Франция не отпилит сук своих дерьмократических принципов, против форпостов идеологии на Балтике(например, в Прибалтике) или ее настоящих партнеров (например, стран недовольных попыткой России развивать Калининград, как военную базу).

     То есть абсурд Франции передать России то, что будет направленно затем против ее (Франции) политических и экономических интересов!

     В этом варианте (а) нет 100% логики в продаже "Мистраля" со стороны Франции России!
     Вариант (а) не проходной и невероятный.

     Вариант (б) - Тихоокеанский Флот (ТОФ).
     Готовность России к миротворчеству, которое не имеет границ и может распространяться на территории Азии, Америки и в том числе в США.
     В этом случае руководство России должно убедить Францию, что оно тратит средства налогоплательщиков России на подготовку к миротворчеству в Азии или в Америке.

     Деньги налогоплательщиков России не безграничны и не рационально их использовать для такой блаженной мысли о заокеанской помощи, не правда ли? 

     Французы резонно и налогоплательщики России спросят: Зачем миротворчество в Азии или в Америке, когда США, все НАТО обладает экспедиционными флотами, которые многократно превосходят своей мощью все флота мира и не только одного или все четыре УДК "Мистраль", которые закупила Россия?
    
     Вышеуказанные вопросы поставят в тупик россиян и Французов, которые не поверят в ангельские намерения руководства России помочь Азии и Америке, странам, которым не нужна внешняя помощь в регионе деятельности флотов НАТО, Китая и Индии.

     Разве, что это будет помощь России для бедных стран, но с пользой для НАТО, которое всегда рядом с бедняками и готово им помочь всей мощью своего вооружения?
                :)))

     Российские же налогоплательщики, в том числе в лице военных специалистов до сих пор не верят вообще руководству России в отношении его желания купить УДК "Мистраль" как корабль, который качественно интегрируется во внешнеполитический курс России на день обсуждения покупки. Так как у кораблей России, как и у самой России нет интересов именно к дальним территориям и экспедиционным операциям. Во всяком случае народные депутаты и весь народ России не знает о такой стратегии России и все явно знают, что такая стратегия есть только у стран НАТО. На дальних, экспедиционных территориях нет объектов, которые необходимо защитить России!

     Поэтому вариант (б) полный внешнеполитический абсурд и нет ему перспектив!

     Или мы, что-то прослушали в стратегических и политических заверениях руководящих сил России?
     Или же этим интересом может быть Латинская Америка, с которой идет развитие отношений России?

     Но исходя из вышесказанного, тогда нет вообще логики в продаже УДК "Мистраль" со стороны Франции для постановки его на ТФ в регионе которого явное влияние США. Ведь Франция союзник США. Например, интересы США и стран членов НАТО распространены на Латинскую Америку, как на сырьевой регион, более сильно и исторически давно, чем у России. Абсурдно думать, что Франция в Северной и Южной Америке надеется вместе с Россией заняться реституцией своих американских владений вопреки интересам США.

     Еще раз, нет логики и в варианте (б)!

     Поэтому, направляя УДК "Мистраль" на ТОФ руководство России должно заверить руководство Франции, что будет ее союзником в экспедициях только в Азии и не предпримет шагов в отношении Америки. Но и Азия должна иметь такой статус, чтобы НАТО и Россия действовали только сообща, так как такой кораблик явно обидит Китай.
                :)))

     Такое возможно только в том случае, если это совместные НАТО и России действия против Китая, Индии?
     Как стратегическим союзникам России в Азии (Китай, Индия) объяснить, что экспедиционный корабль им в помощь?
      
     Вариант (в) - Черноморский Флот (ЧФ).
     Готовность к узаконенной, с преференциями экономически выгодными России и Европе военной помощи (союзнической) РФ государствам, за далекими пределами границ России, но на интересующих ее и Европу (Францию) территориях!

     Наконец-то есть логика в покупке УДК "Мистраль" для помощи данным территориям, государствам (странам)!

     Скорей всего это страны прибрежные к Африке, Средиземноморью, Синаю, Персидскому/Арабскому заливу и Аденскому проливу, чем находятся в Причерноморье (например, Грузия)!
     Готовность к узаконенной, с преференциями экономически выгодными России и Европе миротворческой миссии за далекими пределами границ России, но на интересующих ее и Европу/НАТО территориях! Есть логика в покупке "Мистраль"!
   
     Какие это могут быть страны для варианта (в)?

     Есть смысл, исходящий из ТТХ корабля объединить варианты (а) и (в), так как корабль позволяет охватить своим действием все страны в интересах Франции на Средиземноморье и дальше через проливы, где может произойти данная природная или техногенная катастрофа. Все территории интересов Франции находятся в зоне действия УДК "Мистраль". Это страны прибрежные к Средиземноморью, Персидскому/Арабскому заливу и Аденскому проливу.

     Вариант (г) - Северный Флот (СФ).
     Эта страничка не интересна с точки зрения задач самого СФ РФ и пунктов от (а) до (в), которые уже произвели анализ нахождения корабля в "верхней точки карты мира".


     Объединим анализ мистики расстояний, времени и ситуаций.

     Если отбросить из анализа пункты с наивными и некомпетентными изречениями, наивными, ироничными вопросами без ответа, то останется только явно утвердительные и логические предложения в отношении Ноева Ковчега или работы корабля в регионе Азии и Африки.

     Наблюдается следующий синтез.
     Наибольший пик проблем применения ведущих к применению УДК там, где существует интерес Европы (Франции), которая может быть заинтересована в помощи России и Россия готова оказать помощь Европе (Франции). Пик проблем распространен на территории эскалации напряженности для сырьевых (экономических и политических) интересов Франции. При этом Россия, ее элита готова потратить народный бюджетный ресурс на  решение этих (чужих и своих личных) проблем, а не проблем своего народа. Так как геополитически может быть заинтересована в вышеуказанном регионе и контроле над ним за счет Западной технологии только элита России с позволения элиты Франции. То есть своеобразный пакт "Молотова-Рибентропа", но в современной интерпретации "Президент России" - "Президент Франции" на день подписания договора покупки.

     Поэтому необходимо внимательно присмотреться к варианту (в), понимая, что даже расположив все Мистрали на всех 4-х военных флотах, эти корабли, в нужный момент можно свести в одну необходимую точку интересов. Тогда можно четко сказать, что планы Запада удались и Запад додалбал Россию пятой колонной и она окончательно сменила курс в сторону идеологии Запада, то есть окончательно став ее колонией (в настоящее время у России и так все признаки того, что она пока полу колония Запада). Под Западной цивилизацией необходимо без наивности понимать идеологию захвата всемирной власти семистко-англо-саксонской империей и ее правящими элитами, которые маниакально-шизофренически идут к этому через свои тайные и явные общества, клубы, ложи, государственные и коммерческие организации.
 
     Проблемным регионом, регионом эскалации является стык интересов Европы и России. Как и в случае со второй мировой войной, эскалация напряженности выражена в идеологии НАТО вести борьбу с "терроризмом". А фактически борьба с терроризмом это контроль за территорией и ее ресурсами (народ и полезные ископаемые). "Осиное гнездо" терроризма всегда совпадает с залежами урана, нефти, газа и драгоценностей и это унитарные страны Азии. В данный момент, разжигания глобального конфликта для глобальных переделов ресурсов это унитарные исламские страны, которые по логистике доставки (людей-рабов и природных ископаемых) распространяют свое влияние на:
- Юг Европы, где находится сама Франция, ее союзник Италия, православно-христианские страны Балкан ("сладкая малина для российского медведя"), в том числе Греция. Вокруг этих стран нагнетается обстановка хаоса, который сопричастен отчасти со всеми Средиземноморскими проблемами. Этим странам возможно "исламская угроза" со стороны стран Ближнего и Среднего Востока. Угроза имеет возможность развиться от стран, формирующих вокруг конфликта Иран-Израиль-Турция агрессию, что ведет к сценарию начала 3-й мировой войны; 
- Страны Среднего Востока, формирующие с Юга агрессию, вокруг южных границ России, но которые в интересах НАТО должны быть преобразованы в дерьмократические государства, в республики. Угроза имеет возможность развиться и до стран, которые могут поддержать агрессию Среднего и Ближнего Востока, трансформировать ее на Индию, что также ведет к сценарию начала 3-й мировой войны.
 
     Проблемы вышеуказанных территорий растут лавинообразно и заставляют прогнозировать в ближайшие годы их пик. Там где пик, там большая вероятность военного/техногенного катаклизма. И это множество локальных военных конфликтов, которые могут перерасти в глобальную войну.
     Если бы НАТО думали, что помощь России не понадобиться и нет опасности перерасти локальным конфликтам в 3-ю мировую, то УДК "Мистраль" бы никогда, как технология не попала бы в руки России.

     Разве что только в момент, когда Россия была бы против НАТО и УДК "Мистраль" стал бы ее трофеем...
      :)))

     Но именно УДК "Мистраль" и есть закладной НАТО в политике с Россией (с ее элитой), чтобы она (элита России) была на стороне НАТО под видом, что локальные войны не перерастут в масштабную мировую войну. Вот такая якобы "великая" миссия мира, предотвращения 3-й мировой для предательства элитой России своей территории (народа), так как 3-я мировая все равно для России будет по планам элиты Запада  и скорее всего эпицентр ее будет на Средиземном море (вариант в).

     Во всех вышеуказанных случаях Европа выдает преференции элите России и впускает ее в свой клуб интересов, якобы в свои технологические тайны, чтобы Россия оказала помощь в необходимый момент и в этом есть приманка или кова. Это замысел, который называется в нашем народе "подцепить за живое" ("ловля на живца"), "посадить на крючок", "использовать в своих целях", "дать заглотнуть" и т.п...

     С одной стороны Россия несет "ВЕЛИКОЕ МИЛОСЕРДИЕ", "ВЕЛИКИЙ ГУМАНИЗМ", "ВЕЛИКУЮ МИССИЮ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ 3-Й МИРОВОЙ", с другой стороны элита России на дешевом трюке потвортствует масштабным преобразованиям НАТО на Востоке. Своими же руками Россия готовит для НАТО плацдарм для расчленения ее собственных территорий в недалеком (лет 20 - 50) будущем.

     Теперь поговорим о самом интересном. Поговорим о разных способах мышления русских и западных лидеров, планирующих политику своих территорий.

     Именно в разной системе координат находится планирование тех, кто хозяин НАТО, кто создал ООН и ЮНЕСКО, прочие мировые инструменты правления, как ВТО и тех, кто правит Россией. Россией правят с масштабом в пределах границ России и сроком на одну жизнь человека, самого правителя, который планирует жизнь государства под свою физическую мощь.
     Фактически же государство Россия достигает стабильности и процветания, когда чресла, тело и дух, разум ясен правителя, и правитель прозорлив и полезен всему народу. Но как только он немощен, на него есть влияние маргиналов и он действует в угоду маленькой кучке элиты, то немощна и Россия. В этом проблема не только России, а всех унитарных государств. Именно в слабости мыслительных процессов лидеров унитарных государств есть сила деистических (масонско-аристократических, династических) кланов (клубов, корпораций) правящих миром. Они сильны всегда, так как их система позволяет обновлять кровь и мощи за счет концентрации капитала не у одного человека, а у финансово-промышленных династий, их тысячелетних кланов (аристократов, банкиров и промышленников). Кланы планируют стратегию и поддерживают осуществление ее на протяжении сроков намного более длительных, чем жизнь одного человека - лидера России.
     Немощь правителя России делит срок его аналитического центра на два срока правления, на две фазы (рассвет и закат физических и умственных сил правителя). Фактически Россия, каждые 50 лет, с приходом немощи к правителю подходит к войне. Немощь правителя проявляется не в увядании кожи и мышц, а в усталости ума. Немощь проявляется в том, что правитель России допускает в свое окружение тех на кого полагается, а они имеют меркантильные интересы, которые возбуждает в них Западная система, как эталон накопления и распоряжения капиталом.
     Но Россия не замкнутая система и правитель должен иметь мировой стандарт, так как информация в обществе открыта. Игра в мировые стандарты, либерализация приводит Россию к краху. Для России либерализация недопустима и роль руководителя, лидера сродни роли института воеводства или княжения, когда на период лихолетий избирался княже или воевода. Лихолетья не покидают Россию из-за ее природных ресурсов. Капитализм в своем расцвете, как Западная цивилизация сжирает природные ресурсы и как тать (хищник) захватывает другие территории. Поэтому лидеры России и народ России никак не поймут, что находятся в состоянии войны уже не одну сотню лет и территория, ее ресурсы подвергаются тысячелетним нападкам с Запада и Востока.

     Лидер России, боясь своего народа начинает играть в навязанную Западом либеральную игру, которая же его и сжирает, так как хищник набрасывается на слабого, которого отдают на растерзание маргиналы-либералы, окружающие лидера и подкупленные Западными "ценностями". Этой игре в "поддавки" уже тысячи лет, а шахматной доске столько же, так как ее (игру и поля для игры) создали кланы, скопившие капитал уже много сотен и тысяч лет, передовая его по крови.

     Поэтому Россия покупкой УДК "Мистраль", равно как и решением вопроса о безвизовом въезде граждан России в Европу, вступлением в ВТО и другими вариантами просто "прокачивает" Евросоюз и США - "а впустили Вы нас в самом деле в Ваш клуб или до сих пор против нас?
     То есть Российская руководство требует доказательств от Европы о мирном существовании?
     Наивность?
     Согласен, что оттяжка времени и только!

     Именно так руководство России в настоящий момент старается продлить свою мощь и делает оттяжку жизни своему унитаризму за счет "либерального совпадения интересов" НАТО и России.
 
     Но это всего лишь комфорт на какое-то время, на время правления Путина?

     Пример цинизма НАТО к России это ее отлуп, который она получила по ПРО, в то время пока Россия дает нужные резолюции по ООН, вступает в ВТО, ведет переговоры по УДК "Мистраль" и прочие реверансы.
     Как сказал сказочник Льюис Кэролл в сказке "Алиса в Зазеркалье"  (англ. Through the Looking-Glass, and What Alice Found There — «Сквозь зеркало, и Что там нашла Алиса») - "Пока думаешь, что сказать - делай реверансы". Так и лидеры России, пока не знают, что ответить Западу на их цинизм (тысячелетия экспансии капитализма Запада на Россию), делают реверансы.

     Со стороны НАТО идет игра с Россией, чтобы она не вмешивалась в намечаемую войну в странах Магриба, на Синае, на Аравийском полуострове и в странах Персидского залива. Как затравка это участие России в процессе обслуживания "справедливых войн", типа Ульяновского аэродрома для подпрыжки к Афганистану на стороне Западной идеологии. Вот в придачу переговоры о "взаимном доверии". в форме "передачи" технологии кораблей типа УДК "Мистраль".

     На карту поставлено много. Вот "партнеры" друг друга и "проверяют"?
     Наивно! Никто друг друга не проверяет, а одни (Россия) делают "реверансы", затягивая время, а другие раскачивают качели (Запад), чтобы качающийся (лидеры, элита России)  слетел с них..., 

     Россия недавно (в этом 2010 году) уже получила отлуп от США в попытке купить концерн "Опель", расположенный в Германии. Отлуп был мотивирован прямым заявлением США о не желании передать России новейшие технологии, которыми обладает концерн "Опель". Германия, типа союзник в этой сделке, в этой игре проиграла США. Факт того, что Правительство (Премьер-Министр) и Президент Германии в угоду своим налогоплатильщикам, своему народу не смогли обеспечить сделку между резидентом (предприятием) Германии концерном "Опель" и "Сбербанком России" - это говорит о том, что есть силы закулисья, которые сильнее государственных инструментов и находятся над ними. А государственные чиновники любой Западной страны лишь марионетки (куклы) в руках кукловодов из-за закулисья. То есть "закулисье", "кукловоды" это именно те династические кланы (аристократические, масонские, финансово-промышленные клубы) их концерны, члены которых владеют капиталом (явным экономическим и политическим потенциалом), при помощи которого управляют миром.

     Поэтому "Мистраль" для России "второй "Опель", но уже в игре между Францией и США?

     Наивно и с трудом вериться, что Франция выиграет игру у США и наживется у России в угоду своих планов без согласования их с закулисьем.

     А могут ли быть у Франции свои планы, отличные от планов США?

     Конечно же нет, разве что ради игры. Так как США и Франция, некогда ее породившая, это одна идеологическая сущность.

     Поэтому напрашивается вопросительный вывод из статьи относительно того, что: "а доверяет ли руководству России Западная идеология?"

     Если доверяет, то, как говорят в Одессе, таки будет куплен УДК "Мистраль" и элита России будет наивно думать, что не будет 3-я Мировая Война с началом масштабных миссий в вышеуказанных регионах. Но после покупки УДК "Мистраль" таки будет 3-я Мировая Война и обязательно в масштабных точках соприкосновения интересов России и НАТО.
     Короче говоря, не зависимо от того, будет куплен УДК "Мистраль" или не будет, сам факт его продажи показывает на "качели" и "реверансы", которые ведут к 3-й Мировой Войне на Средиземноморском и Черноморском театре военных действий.   

     Сакральная мистика всего происходящего в том, что планы масонов не всегда удачны. Это факт и теория заговора приукрашена сильно. Но заговор есть и он циничен в своей неотвратимости развития, так как общества капитала порождает маниакально-династические действия, которые реализуются из рода в род. По хорошему было бы сделать два действия, которые бы:
     1) Уничтожили династические рода;
     2) Уничтожили капитал, как таковой в руках этих родов.
     Панацеей от этой маниакально-династической шизофрении обезопасить свой капитал и владеть для этого миром, "нести благо на Землю, своим присутствием" является уничтожение государственно-монитарной системы управлением обществом. Тогда все фигуры на доске и сама шахматная доска, все пешки, шашки,слетят в одночасье.
     А пока игра в династическо-маниакальную шизофрению управлять всем миром действует и реализуется шаг за шагом. Не все получается с первого раза (пример буржуазных революций в Европе, Азии и Америке). Не сразу удается капиталу шлифовать достигнутое, так как маниакальность передается от группы людей, одному человеку и он узурпирует власть не подчиняясь воле кланов. Видно, что система государственно-монитарных отношений стремиться к абсолютному лидерству и управлению, узурпации власти одного над всеми. Только время и Бог может эту систему разрушить. Но произойдет это тогда, когда информация не будет подвластна узкому кругу людей и придет к власти супер узурпатор. А сейчас эти люди-шизофреники, их кланы пытаются максимально обезопасить себя (свой капитал, свою власть) за счет того, чтобы подчинить одной своей системе управления псевдодемократизма (республиканизма за счет псевдо народного избрания) весь мир и управлять им за счет своего капитала и ресурсов Земли.

     Особенно хорошо это (пытаются максимально подчинить себе мир и страдают маниакально-династической шизофренией) видно было по результатам не только буржуазных революций, но и по последним результатам 1-й и 2-й Мировых Войн. Как ни странно, неудачные результаты этих войн, не стершие с "лица" Земли уникальность правления и психологии мышления народа в России требует развития 3-й Мировой Войны. Поэтому, следующий за ходом моей мысли, кто либо из советников правителей России (может быть мой блог читает наивно и Путин :))) купится на удочку того, что "НА РОССИЮ ВОЗЛОЖЕНА ОГРОМНАЯ МИРНАЯ МИССИЯ". Уникальность правления в России в том, что правитель правит с оглядкой на думы народа и ловиться на удочку, что "НА РОССИЮ ВОЗЛОЖЕНА ОГРОМНАЯ МИРНАЯ МИССИЯ". То есть каждый новый правитель России почему-то не правит без оглядки на свою великую миссию и все время старается быть с народом и возложить на страну эту огромную миссию.
     Может у Запада, который уже тысячи лет пытается в России навести порядок от феодализма до буржуазии, от коммунистических лидеров до лидеров нынешней капиталистической России одна и та же ошибка, которую они не делают на Западе?
    
     Вышеуказанный блеф и истерическое воздействие СМИ с этим лозунгом "НА РОССИЮ ВОЗЛОЖЕНА ОГРОМНАЯ МИРНАЯ МИССИЯ" целенаправленно сидит в мозгах всех россиян, расслабляя мозги их правителей в том числе.

     Блеф действует в обратную сторону "ПОДГОТОВКА К МИРУ - БЫТЬ ВОЙНЕ" - срабатывает у россиян в одночасье.

     Мне один масон откровенно сказал: "пока наши танки не будут в Кремле, мы не успокоимся..."   
     "Мы вас ждем всегда" - ответил я ему...
                :)))

     Если не будет 3-й Мировой Войны, то Российскому руководству УДК "Мистраль" пригодится ТОЛЬКО КАК "Ноев Ковчег", так как для внутренней политике и стратегической - военной концепции России ТАКОГО ТИПА КОРАБЛИ НЕ НУЖНЫ (и дураку это понятно).

     Удочка (крючок, снасть) на которую поймалось руководство России, покупающее УДК "Мистраль" это его (элитарные) меркантильные интересы, замешанные на бабле, которое смешивается со:      
    I. Сценарием войны, который нам якобы наиболее понятен. Сценарий имеет недалекий опыт прошлого. Это опыт союзничества России с Европой и с США времен "Антанты" в 1-й Мировой Войне. Это опыт России с Европой и США в проектах "Лендлиз", "2-го фронта" во 2-й Мировой Войне. Поэтому сценарий в рамках участия России в проектах НАТО рисуется конкретно, когда НАТО будет в заднице от своего же сценария.
     Поэтому для элиты Франции ТТХ УДК  "Мистраль", как "ветер с севера, охлаждающий южные регионы Земли", охваченные локальными войнами в предверии 3-й Мировой Войной и есть реальный Ноев Ковчег, но если они приведут в России к власти маргинальную-либеральную элиту, которая поставит в лидеры антинародного правителя за откаты на деньги направленные с бюджета России на покупку Мистралей. В принципе, такие антинародные правители, заинтересованные в бабле, закрывающие мелкие интересы, крупной игрой в неолиберализм и мульткультуризм, в настоящий момент стоят во всех странах Западной цивилизации, развивая права меньшинств, на которые испокон веков опирались властители. Если ранее элиты опирались на национальные меньшинства, которые верой и правдой служили своим хозяевам, усмиряя толпу, то теперь эту роль выполняют секс меньшинства...
                :)))

     То есть со слиянием в Западной цивилизации национальных культур, элиты начинают выделять для поддержки процесса усмерения толпы и загона ее в русло избирательных законов субкульутры от байкеров и рокеров до лесбиянок и гомосексуалистов, от артистическо-художественной и экзальтированной интеллигенции до чиновников..., то есть всех тех, кто социально активен и идет на выборы "защищать свои права", а реально защищать права элиты, которая при помощи капитала выдвигает своих маргиналов...

     Для правления во всем мире, элитам (кукловодам закулисья), как династическим маниакальным правителям необходимы войны, чтобы расчищать шахматное поле от фигур, устраняя опасность, созревшую на континентах, создавшую сильных противников. Так элиты, при помощи войны перекраивают систему правления и устанавливают маргинально-либеральные элиты, приводя к власти необходимых лидеров за обещанный кусок пирога капитализма...

     Поэтому 3-й Мировая Война очень необходима, для шлифовки недоделанного 1-й и 2-й Мировыми Войнами. Тем более, что речь идет не только о насождении идеологии власти, но и о "простом" решении уменьшить количество населения, которое "лишнее". Точнее устранить ту часть населения, которая создает неудобное большинство, а большим количеством неудобно управлять.

     1) Но только чья это 3-й Мировая Война и на чей территории, чей народ погибнет в большем составе, расчищая путь к природным ресурсам своей территории и уменьшая запрограммировано ее человеческий ресурс?
     2) Почему, во всех предыдущих Мировых Войнах, начинающихся не на территории России, погибло больше всего в мире не зачинщиков и подвергнувшихся в первую очередь нападению, а именно русских людей и всех, кто защищал ее территорию?

     II. Если Европа договаривается с Россией о продаже "Мистраль" - это и есть пакт о:
- Начале локальных масштабных "преобразований" (войн) и предверие 3-й Мировой Войны с согласия национальной и маргинально-прозападной элиты России.
- Совместных экспедиционных действиях в Азиатском регионе.
- Комфортном тыле и комфортных действиях Европейских сил НАТО в Азии.
- Использовании векового опыта союзнических отношений Европы и России, как во времена 1-й и 2-й мировых войн!
     "Мистраль" - это якобы чувство возможности получить необходимую помощь от России, как глоток свежего ветра в кроваво-жарких действиях Европы в Азии.
     "Мистраль" - это страх Франции вступить в крупномасштабную войну в Азии и в Африке за реституцию, реструктуризацию своих потерь в ХХ веке.

     1) Но только, может быть, инициатором 3-й Мировой Войны выступает Франция, не довольная утратой сырьевого пирога и это только часть проекта, который видим России "на кончике носа"?
     2) Может быть Франция, видя наконец кризис и слабость символов власти (конгрессменов) США, поднажало на США выступить союзником в новых колониальных войнах. Россия видя только это и не дальше, пытается наивно купить себе лидерство, выступая с Францией в тандеме?
     А что дальше?

     III. Якобы многим понятна предыстория 1-й и 2-й Мировых Войн. Поэтому эпоха европейских войн 20-го столетия -  это классический пример возникновения явного влияния на регион Европы со стороны Центра Западной Идеологии (мест проживания лидеров семитско-англо-саксонских элит в Англии и в США), финансирующих силы ослабляющие и разъединяющие в противостоянии Европу по принципу "разделяй и властвуй" за счет своей "островной" (недосягаемой) политики.
     Де Голь перед своим уходом, перед угрозой множества покушений на него (пример "не повиновения системе" и пример "не так пошло"),  смог надавить на США, но неудачно для всего мира, так как всякий унитарный правитель "не видел далее своего носа" (не видел далее своих сил). Но нос у Де Голя был длинный и чуял хорошо...
                :)))

     Де Голь оказал давление на финансовую систему США, которая не была обеспечена золотом и в итоге, как компромисс зародилась еще большая "абракадабра". Но эта "абракадабра" планировалась давно. И как Де Голь думал, что он поддавил США, так и Россия думает, что в сделке с УДК "Мистраль" ее инициатива, получить откаты за сделку в виде пирога в агрессии НАТО к третьим странам"? А может речь идет о других откатах?

     Не обогатила США Францию и Европу после 2-й Мировой Войны, а сгубила их - это о принятии в зачет всей макулатуры, называемой доллар США, находящейся без обмена во Франции после войны. Де Голь принял не золото, а доллар, как единую платежную систему мира. 
     Европа второй раз села в лужу, как блудная девица, лежащая под интересами капитала и как ранее Де Голь пошел на компромисс с ФРС, так ЕС встала на колени. Встав на колени "блудница" разыграла с США игру и с вводом Евро отправила в США снова контейнеры с собранными купюрами доллара США. Все собранные, обмененные доллары на Евро, были отправлены в США в "надежде" получить золото в обмен на бумаги. Такая версия элит устроила люмпен и охлос, всех обывателей Евросоюза. В итоге нет золота заместь отправленных долларов. Официальный ответ, так как они (доллары США) не прошли экспертизу ФРС. Как ответ сразу возникло решение о терроризме и никому не известная до сель Аль Кайда уничтожила доллары из Европы, которые были на хранении в зданиях близнецах на Манхетене.
      В итоге нет и стабильности евро, не обеспеченного долларом США и как факт консорциум швейцарских банков отказался золотом обеспечить евро на пороге 2010 - 2011 годов, так как игра в доллар и евро нужна для обывателей, чтобы делать между ними "выбор".
      Игра в евро и доллар это уже предвоенная агония Европы и США, так как и евро и доллар теперь можно обеспечить золотом добытым в войне или добыть в войне ресурсы, обеспечив евро или уменьшить население, выкачивая с территории души убиенных.
      Точно такая же задача стоит теперь у всех колоний Запада по доллару и евро, которые ничем, кроме как военной мощью национальных государств не обеспечены в угоду наднациональных монополий.
      Все вышесказанное говорит о том, что они (династические семитско-англо-саксонские кланы) через свои масонские, государственные и торговые, международные организации делают многоходовые действия, строит планы совершенно в другой системе координат с прозорливостью в сроки более чем 25 или 50 лет, отведенные правителям России на правление.
    
      1) На фоне всего вышесказанного, как не начать Франции, и ее Великому Магистру Ордена Почетного Легиона* подготовку к локальным конфликтам в 2011 - 2014 годах? Так думает отдельно взятый магистр и как он, многие магистры, правители не знают, что более Высшие Магистры масонских лож запланировали 3-й Мировую Войну в несколько (десятки ходов)?
     *Президент Франции автоматически становится во главе масонской ложи Франции.
     2) Поэтому как не подтолкнуть и не требовать от России покупки УДК "Мистраль", чтобы деньги от этой же покупки или откаты пошли на реконструкцию отношений с уже либеральной Россией.
     Расширение таких отношений с Россией говорит о том, что гос.деп США одобрил начало 3-й Мировой Войны на всех фронтах?

    IV. Якобы всем профи должна быть понятна ситуация, что война в Африке и в Азии должна быть начата Францией и обеспечить ей самую крупную нефтяную жилу, чтобы денег хватило на раскачку самой крупномасштабной Мировой Войны за ввод "дерьмократии" в Азию и Африку. На самом деле задача разрушить унитаризм, который возник в Азии и Африке с помощью капитализма, как форма правления колонией. Но унитаризм порождает мощную национальную власть и воспитывает элиту, которая всегда начинает противостоять капиталу династических кланов. Чем больше США вооружает страны Магриба или Ирак или Кувейт или Саудовскую Аравию или Израиль или Турцию, тем большая стоит задача разрушить именно эти страны и никакие иные, уничтожая в них взросшую национальную элиту.
     Поэтому все время усиливающийся во времени и пространстве унитаризм должен быть заменен на либеральный дебилизм, когда марионетки, неестественно улыбаясь с наигранными гримасами сменяют друг друга на постах Президентов и Премьер-Министров, давая права закулисью править ими и странами, народами и национальными элитами, которым отведено правило не создавать сильного унитарного государства.
    Вот поэтому "великое" дело, Первой Буржуазной Революции в Мире во Франции, принесшей наконец-то новый вариант правления, ознаменовав наступление Эпохи Капитализма. Это дело масонов Якобинцев Франклинцев как семя ныне посеяно в Европе и много раз пересивается ныне, захватывая Африку и Азию. Как некогда оно разошлось по всей Европе, так оно попало в Америку, образовав "великий" эксперимент капитализма - США. Таким образом это семя разрушает монополии одних, создавая из них метрополии и укрепляет династическую монополию других.
     Но вот проблема! Унитарным государства тысячи лет и Восточно-Азиатская Цивилизация (Китай, Индия, Япония), замешанная на традициях тысячелетий, под видом демократических реформ живет в жестких традициях почитания власти и унитарности намного длительнее, чем грибы после дождя республики, которых косит гниль или нож реформаций.
     В то время, когда династические монополии, строящие республики, отсидятся за естественными проливами и океанами, как в змеиных гнездах, в этот момент вся Евразии будет в огне пылать и кровью харкать под их желанием уничтожить сами зачатки унитарности в корне, сметя народы с карты планеты.
 
     США и Англия, как Центр Семитско-Западной Цивилизации способствуют  развитию такой агрессии со стороны Европы и Азии, чтобы несомненно втянут огромные унитарные территории и особенно Россию в в войну с ее лозунгом "НА РОССИЮ ВОЗЛОЖЕНА ОГРОМНАЯ МИССИЯ".

     Масонству США и Великой Объединенной Ложе Великобритании, только и надо встать выше во власти и на костях Магистров Европы и Азии внедрить деизм, замешанный на каббалистических основах во всем мире среди руководителей новых дерьмократических (республиканских) стран. Сама вся правящая деистическая верхушка должна управлять ситуацией на принципах и законах не только дуализма. и магии, присущей их семитским корням в англо-саксонской тусовки. Элиты живут вне закона, преподнося его народам, как законы нравственности (добро и зло), полярности и толерантности. Пример тому, влияния на Евразию "островных" идеологических центров и обособленных от Европы стран США и Англии нам известен, как развитие мультикультуризма и внедрения всех пороков и противоестественных извращений, услад мозга в общество, чтобы оно было управляемо, как "стадо баранов". Островная политика стара, как провокатор раздоров ради гегемонии влияния Мировой Элиты  на мир в целом. Островная политика переросла в континентальную политику в 20-м и в 21-м столетии с ростом промышленности и развитием новой системы, именуемой капитализм, которому острова для жития элиты мало. Разрослась Мировая Западная элита и начала вить гнездо уже на континенте, начав в Южной Америке и завершив его в Северной. Явно ныне "свитое гнездо" под наименованием "США" влияет на миропорядок своей милитаризацией и универсальным номиналом капитала долларом США, которому через ФРС (Федеральная Резервная Система США) подчинены национальные валюты колониальных стран.
     Именно система современного государственно-монетарного регулирования дани вассалов и колоний через подчинение ФРС, говорит о том, что капитализм это продолжение феодализма и рабовладельчества в новой ипостаси даниприношения. Именно в ярко выраженном техническом прогрессе суть проявления новой политики сбора дани с народов Мировой Элитой, которую правильнее именовать даже не семитско-англо-саксонской, а уже Семитско-Западной, так как кровей в этой тусовке намешано немерено. Но в этой Западной крови, как некой Западной цивилизации неизменной остается только одна кровь в системном управлении другими народами - это кровь семитов.
     По-сути, только обмен информацией и ее ускорение, проявленное через денежный, финансовый, экономический, рыночный оборот позволяет говорит о смене формаций, но не о смене элитарного правления, как такового. Династиям правителей не то, что сотни, а некоторым уже тысячи лет.

     США окончательно окрепли с техническим прогрессом и в США, как в Великобритании окончательно осели вековые династии ростовщиков, современных банкиров - династических жрецов капитала, которые освободились от влияния и конкуренции монархий, драконовых лож  Европейских аристократических кровей. Влиятельные масонские династии от имени всего мира кукловодят, защитившись уже не искусственным водоемом вокруг замка, не узким естественным проливом Ла-Маншем, а широкими океанами, естественными и глубоководными водоемами Земли от всех проблем в тех местах, в которых они же их создают. 

     Поэтому в современное время, перед началом каждой Мировой Войны, инсперированной семистко-англо-саксонскими кланами с начала 1-й Мировой Войны у бизнес-политической национальной и маргинальной элиты Европы возникает явный и животрепещущий вопрос, защищающий шкуру олигархов Франции и Германии, как центров экономических столпов Европы. Этот защищающий шкуру интерес вопрос устремлен к России, которая всегда приходила им на помощь в последствиях неудачной политике с династическими монстрами Англии и США.
     А может быть с Россией необходим временный союз?

     НО КАК НИ ПАРАДОКСАЛЬНО - ИМЕННО ФРАНЦИЯ И ГЕРМАНИЯ, СБЛИЖАЯСЬ С РОССИЕЙ, ОБЪЕДИНЯЯ С НЕЙ СВОЮ КУЛЬТУРУ, ТЕХНИКУ, ЭКОНОМИКУ, КАК ПЕРЕДОВЫЕ, ПЕРВЫЕ. ОНИ ЖЕ И НАВЯЗЫВАЛИ МАСШТАБНЫЕ ВОЙНЫ РОССИИ И ВЕЛИ ЕЕ НАСЕЛЕНИЕ К ЖЕРТВАМ, ПРОВОЦИРУЕМЫЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ.

     Это связано с тем, что:
     - Все планы осуществляет не национальный капитал, место его концентрации, как мировой капитал.
     - Проблема всех сценаристов от мирового капитала, которые оперируют капиталом семитско-англо-саксонских элит, от политиков до театралов, от чиновников до киношников - это сценические штампы на протяжении тысячелетий. Сценические штампы мы видим от политических провокаций, до убийств и устранений лидеров, от действий спец служб до действий правоустроителей, от политических лозунгов до распределения средств в бюджете. Такое бессовестное право породии и афеширования дает только одно право - это право концентрации капитала в одних могущественных руках.
 
     Поэтому сама Франция, в предверии вступления в крупную войну, спровоцировав интерес "наивного" руководства России к своим технологиям, втравливает Россию по планом мировых элит в драку, которая разрушит саму Россию, надеющуюся на временный союз с Францией.
   
     Сейчас сила Франции должна быть проявлена и апробирована, должна влиять на угрозу и возникновение агрессии против арабов, имеющих нефть и газ. Ресурсы арабских стран - это откуп политикам, управляющих Францией и алчно направляющих ее на войну и политические амбиции.

     3-я Мировая Война это война Запада с Востоком. Не надо забывать, что предыдущие две Мировые Войны также были между Западом и Востоком, равно как и до Мировых Войн были великие войны Европы с Востоком. Наивно не видеть, что под Востоком понимается не только Россия, но и некогда разрушенная Византия. Великая территория Востока вмещает в себя те постулаты религий от Православия до Ислама, которые не приемлемы масонскому дэизму и неолиберализму, с его мультикультуризмом. Так как четко Православие и Ислам ориентируют на национальное и естественно-человеческое, точнее идеологическое самоопределение с точки зрения четкой иерархии унитаризма, который кость в горле для Мировых Элит.
 
     Судя по развитию событий в районе Севера Африки (Магриба), Синая, Персидского (Арабского) залива, в Афганистане, вокруг Ливана и Палестины, судя по событиям в Албании, Югославии, Румынии и Польше и в разрез последних событий с "евро" в Греции - это именно "островная" (уже континентальная) политика" США влияет на перекраивание карты современного мира. И конечно же Франция желает быть у пирога и должна доказать, что готова первая вцепиться зубами в этот пирог и провоцировать многие вещи.
     Например, самая стойкая и глобальная провокация современности  - это лозунг об опасности терроризма и его устранении. Такой лозунг позволяет всем закрыть глаза на подготовку к масштабной войне и показать намерение вести локальные войны. Но это всего лишь лозунг, которому все поверили и элитам всем стран он показался выгодным, так как позволяет наносить точечные удары по неугодным территориям, ликвидируя локально неугодные режимы и не содержать огромные армии.
     Но на самом деле растет эскалация для зачистки обширных территорий и для этого после 2-й Мировой Войны было и создано НАТО, как объединение всех бригад в одну армию.

     Не будут же они из пушек по музам бить?

     Поживем - увидим, так ли это будет скоро?

     О том, что 3-я Мировая Война будет и в честь России даже нет спора, только стоит вопрос во времени (на цель уже навели), а не в задаче (задачи сами собой выполняются, процесс запущен).
     Угроза Европе создается и локализуется в арабских стран, странах ислама с Юга - от Европы и России.
     США после своего образования и особенно перед и после первой Мировой Войной начало наращивать военную мощь и осуществлять доктрину экспедиционных войн. Вся громада США направленна на установление мирового порядка. Все долги США образовались от ее политики мировой экспансии.
     Поразительно то, что мы видим подкуп коварством России и блаж руководства России в отношении реорганизации своей сухопутной армии, которая противостояла морским и островным державам не имеющим такую обширную территорию.
     Особенно "приколен" перевод войск к бригадным методам управления, которые эффективны только в захватнических, а не оборонительных войнах. "Приколен" именно взор руководителей России на искусственное моделирование лже террористической угрозы, в тот момент, когда идет обычная война против нас и в связи с этим нас заставляют усиливать роль внутренних войск, подразделений против террористов, МЧС и "реорганизовывать" регулярную армию, точнее расформировывать ее в угоду лже веяниям. В тот момент, когда все армии Европы и России перейдут на эту лже систему, в которой главную роль играет контрактник, то обычная финансовая не уплата контрактнику мзды, приведет его к тому, кто ему заплатит.
     А уверено руководство России и Европы, что оно сможет заплатить контрактнику в период управляемого хаоса, который был создан, как пример в Югославии?

     Все эти "приколы" властей оплачивает народ России, как налогоплательщик.

     Пример этого подобия нынешней армии схожен петровскими потешными полками и с тем, как политическую экспансию США против самих себя же оплачивают другие страны, которым США должно. Так и народу России должны его руководители, которые продают ему не только его же ресурсы из его же недр, а и продают ему свою политику, которая инспирирована чуждой идеологией.

     Удовлетворяет вышеуказанный натиск глобальной политики и агрессии США Европу?
     Удовлетворяет вышесказанное руководство России, стремящегося по неизвестным для ее народа причинам купить 4-е корабля УДК "Мистраль" за ОГРОМНЫЕ ДЛЯ БЮДЖЕТА РОССИИ ДЕНЬГИ?

     Наверно нет, раз Европейская политико-экономическая элита начинает пытаться (провоцировать) якобы впускать Россию в свои политические тайны и военные технологии, так как ЯКОБЫ поджимает опасность блудницу Европу, а вы нас якобы будете защищать!

     Колониальные и арабские интересы Европы страдают от игр собственной элиты и элитарных кланов США и Англии, но Европу, как и элиту Россию удовлетворяет дележ пирога.
     Европа страдает от агрессивной и разъединительной политики со стороны США и Англии  в зонах евро и создания дисбаланса в Европе через своих восточно-европейских вассалов и колоний, страдающих от бедности и поддерживаемых эмиссией доллара США (Румыния, Болгария, Польша, Чехия, Венгрия, страны Балтии). Но при этом алчных политиков и элиту Европы удовлетворяет дележ "территориального пирога".
     Может быть руководство России, принимая решение купить Мистрали, также было посвящено и приглашено к дележу №пирога"?

     Не для кого не секрет, что Президентами и Премьер Министрами становятся люди не бедные, которые вновь устремлены на получение прибыли, так как по своей сути они бизнесмены, которые зависимы от капитала и его операторов. Поэтому не исключена и алчность руководителей России и ее Министерства Обороны, принимающих решение о покупке Мистралей.

     Сценарий начала 3-й Мировой Войны предположительной и необычной, по мнению автора, таков:

     Вариант первый.
     Дисбаланс развивается в Турции, на которую вдруг и неожиданной повлияют события в Греции, точнее на Кипре. В центре локальной войны будут территориальные претензии Турции к Греции. Пока этот конфликт даже под микроскопом не виден и возникнет в недалеком будущем, как перекинувшийся пожар от деструктивных событий в Турции, ознаменованных гражданскими волнениями, которые с одной крыши перекинут пожар на другую. Гражданские волнения в Турции приведут к возникновению сильной власти военных во главе с ее идеологическими лидерами. И в этот момент маленький Кипр станет заложником крупной игры. Ознаменуется это событие попыткой многих посвященных масонов и масонами увезти заранее свои деньги с Кипрских оффшоров и закрыть этот оффшор под благовидным предлогом.
    Турция заявит проклятому ей ЕС, своим вхождением на вторую половину Кипра - демарш, но и начало 3-й Мировой. Но все это будет позже как продолжение того, что описано ниже.
     В Италии, Португалии, Испании, Греции также создается хаос, не без участия доллара США или экономической политики США в Европе, как "конкурента" евро. В этом случае США создает ряд политико-экономических диверсий расшатывающих политико-экономические устои Европы и вновь Греция и маленький Кипр в большой игре качелей, расшатывания Юга и самого ЕС, подготовка его к сдаче Турции.
     Ослабления Юга Европы это и есть замысел семитско-англо-саксонских элит, впускающих агрессию Востока на Запад. Бригадные войска Европы не смогут противостоять лавине азиатов, ринувшихся на благоухающий Запад с их сожженых земель локальными войнами.

     Расшатав Европу, Мировые Элиты при помощи США создадут 3-ю Мировую Войну между Азией и Европой на религиозно-экономической почве, которая разрастается не только в локальные военные конфликты в Азии, но и в социальное противостояние в самой Европе.
     Арабские, африканские, персидские и туркские районы Франции и Германии, объединенные исламом подключаются к хаосу. Так часть Европы перестает быть подконтрольным Евросоюзу. Так как в Турции военные и правые радикалы приходят к власти, поэтому Турция  выходит из под контроля Евросоюза. В настоящий момент в Турции давно уже радикалы в лице общественного движения Аль Раид (братья мусульмане) у власти. Инспирирует и финансирует это движение богатые на нефть и газ шейхи Аравийского полуострова. Как ни странно, но лидеры Турции тайно общаются с "ненавистными" лидерами Израиля и подчиняются воли США.
     Сценарий Турции, озабоченной в настоящем внутренними проблемами экономического кризиса и внешними проблемами не вступления Турции в ЕС, отрепетирован мировыми кукловодами/банкирами в Германии, в 30-х годах прошлого столетия. Поэтому не смотря на "любовь" к США, Турция "уйдет из под контроля", а точнее войдет в управляемый США хаос, как это было на Балканах.
     В первую очередь Турция входя в управляемый хаос устраняет проблемы не решаемые Европой и США в пользу Турции в отношении Курдов, Кипра и Израиля. Это три самоутверждающих исламскую элиту Турции символа:
     Курды - это символ победы власти на собственной территории, как у Китая была цель покорения Тибета и изгнание ламы. Победа над проблемой Курдов - это победа во внутренней политике, в которую вмешивались другие страны. Это статус Турции в Турции и противостоянию политике США, направленной на раскол Турции, как монолитного государства.
     Кипр - это символ реституции территорий и разрешение старых споров во внешнем мире. Победа над Кипрским вопросом - это победа во внешней политике. Это статус Турции в Европе и принятия Турции в Европе, слияние Турции с Европой, установления равных и признанных прав в светском обществе.
     Израиль -   это символ равности религий и идеологий, это символ торжества ислама, как идеологического инструмента позиционирования Турции в своей идеологической среде. Победа над проблемами Израиля это позиционирование Турции в мировом идеологическом инструменте, которым управляются народы Азии. Это статус Турции в Азии, как исламской страны в религиозном сообществе.
     Именно ведение войны Турцией позиционирует ее как сильную экономическую и политическую державу, которая ничем не отлична от других стран НАТО в своем устремлении за счет военных действий решать экономические и идеологические вопросы.
    
     Руки у Турции развяжутся с началом военных действий со стороны Франции в странах Магриба и на Синае, в Аравии и в Персидском заливе. До поры, до времени они (Турция и Франция) друзья...

     До поры...
    
     Затем Турция начинает "защищать" исламских граждан в Палестине, на Кипре, затем в Германии и Франции, освобождая их от тлетворного западного влияния. К Турции присоединяются арабские страны, чьи граждане или религиозные единомышленники находятся под ударом в Азии и в Европе.
     Израиль первый применяет атомное оружие, так как именно для этой цели оно ему дано, чтобы "защитить" свою обетованную территорию.
     Турция, обладая ядерным вооружением на базах НАТО сама применяет его или же НАТО против Турции привинтимно применяет атомное оружие по объектам, которые могут захватить "террористы". Не имеет значение, кто первый применит оружие, так как по сценарию 3-й Мировой Войны это как во время спектакля, кто-то за кулисами озвучивает грозу в спектакле шумовым эффектом.
    Как пример, косвенных признаков дипломатии на правильность вышеуказанных выводов анализа - Вот почему предвидя эти события Армения, используя консультации России, восстанавливает отношения с Турцией, видя уготованную ей роль жертвы. Эту роль Армении уготована со стороны США, снабжающая Турцию оружием как агрессора. Уровень затрат Турции на вооружение уже таков, что он делает минус в доходности бюджета страны (-2% на 2010 год). Все это показывает на то, что "плюс" в бюджете может сделать только массовое "разоружение", то есть война с соседними странами.

     Турция по замыслам США выступит дубинкой в Азии для развития конфликта с Европой и Россией.
     Армения как лиса ищет поддержку и в Иране, "потихоньку" "идет навстречу" Азербайджану, рассчитывая славировать.
     Может быть получиться?

     У Армении получиться, так как Турция прекратит свое существование как государство, равно как и Грузия станет не той страной, что была при СССР и при современной России.

     А вот будет ли Грузия государством или сольется, вольется под юрисдикцию нечто нового, что создаст на этой территории новая сила?

     В настоящий момент современная бизнес элита Европы, не допущенная в узкий круг элиты США и Англии понимает, что:
     * Тайный сепаратизм элиты Турции с коллаборационистами США на Ближнем и Среднем Востоке, подогревшими агрессию Турции или/и Ирана может возбудить регион, пустив Израиль на перекраивания его границ, как некогда много раз страдала Палестина от искусственных набегов религиозных фанатиков - христиан и мусульман.
     Долгоиграющие в этом направлении планы - это пустить в заклад Турцию, которая перестанет существовать вообще как государство, а не только как потенциальная в будущем и гордая в прошлом Османская Империя.
     Как ни странно врагом Турции, который ее низложит будет не Израиль, а Европа и Россия.

     Куда рыпнеться Саудовская Аравия, которая никогда не умела воевать, но накопила столько вооружений, что старые снаряды некуда уже девать, а новые все поступают и поступают из США, вгоняя саудитов в долги?   

     Настал час многими веками подготавливаемой искусственной интефады к 3-й Мировой Войне, в которой в один Халифат по замыслам Саудитов сольют Афганистан, Иран и Ирак, а даст Аллах и Пакистан, успокоив вожделения Хашимитов Мекки. Наивные саудиты. Род Хашимитов столь плодовит, что уже около 5000 наследников не знают, как между собой распределить принадлежащую им Аравию. Поэтому идя на поводу религии и предначертаниям, взбодренные поддержкой США и Израиля они деньгами разрушают территории, которые мечтают занять.
      А успеют ли хашимиты не умеющие воевать, так как "их" территории, включая не их территории оккупирует третья сила, которой нефть нужнее крови, которой нужно топливо для поддержания великой нации... и это Китай?
 
     * Созданный США эффект преобразования Восточной Европы за счет свержения коммунистических режимов, "цветных революций" на территории бывших стран Варшавского Договора, по существу за счет переворотов получил апробацию и шагнул в мир ислама.

    Государственное управление исламских стран и коммунистических, схожа в унитаризме и планировании мероприятий.

     Поэтому когда религиозно и экономически сепаратистки настроенные на преобразования до 10% населения, агрессивно смещают существующую власть и направляют страну на политически-вассальные и экономически зависимые, колоборционистические отношения с США. Видя маргиналов России, либеральные игры руководства России ради восхода в мировую элитарность и получения, как подачки социального признания и благ, именно тогда понимаешь насколько дальновидно отработан план и действуют сценарии апробированные много раз за много сотен, а может тысяч лет. За счет таких массовых преобразований Европа оказывается в огненном полукольце, которое ее жарит с Юга. С одной стороны на Западе и Севере океаны и моря, с другой горящий пламенем Юг, с другой стороны Россия, которую надо низложить, направив на нее всю пассионрность Юга. Поэтому необходимы срочно в местах прохода к границам России шлюзы демократических преобразований за счет направления агрессии Азии на Север, на Россию. Не за горами воспылания очагов гражданской войны рядом с границами России. Не думайте, что это только приграничная часть с Азией...

    Средний Восток и Кавказ под пристальным вниманием и там постоянно финансируется оппозиция и клановый сепаратизм, насаждается радикальный ислам. Основное финансирование идет на тот регион из Турции и Саудовской Аравии.

    Европа понимает, что Турцию надо отправить на Север в Россию, но если она пойдет на Европу, то ее может усмирить только такой союзник, как Россия - давний оппонент Турции на Балканах, в Крыму и на Кавказе.

     То есть именно Россия втянется в разрешение Средиземноморских и Причерноморских конфликтов.

     А если Турцию или Иран начнет усмирять Европа, то что будет делать в этот момент многомиллионное турецкое и арабское население Европы?
     Исламское население Европы будет в момент войны на их прародине курить кальян где-нибудь на "Блюменштрассе" или на "Монмартре" и смотреть как европейцы мочат их соотечественников и единоверцев?

     Читатель понимает, что они (арабы, турки, пакистанцы, афганцы) будет выражать свое активное гражданское неповиновение властям Европы и Европа погрязнет в беспорядках. А в руках радикальных турок и пакистанцев окажется атомное оружие.

     Единственное, что ранее сдерживало этот процесс движение радикализма Среднего Востока в Европу (атомного Пакистана) это грамотная политика СССР в Индии. В этот момент Пакистан получает от США атомное оружие и СССР начинает плотно контролировать Афганистан. С уходом СССР из Афганистана, Россия передает Ирану атомные технологии, чтобы блокировать Средний Восток. Но Иран не успевает набрать сил, так как его блокирует США, а на время блокировки Ирана, создает в Афганистане контроль прохождения и обучения, вооружения народной армии Афганистана своим оружием. При этом из Грузии делается коридор прохода на Кавказ и такие попытки идут в Таджикистане и Туркменистане. Как только США выйдет из Афганистана, сразу же атомному и радикальному Пакистану с территории Афганистана откроется дорога на Юг России, так как обученные и вооруженные США "народовольцы" Афганистана вступят в радикальные ряды пакистанцев. Но для того, чтобы это произошло качественно и не помешал Иран, создающий свою политику в регионе Каспия, необходимо лишить его сил, убрав поддержку Сирии, как союзника по идеологии и военной помощи. В Иране и Сирии правит шиитская элита. То есть, можно сказать словами болгарской прорицательницы Ванги, когда ее спросили о начале 3-й Мировой Войны, она ответила: "Еще на пала Сирия...". Из Сирии необходимо закулисью убрать и военно морскую базу России в Тартусе. Русские могут помешать Ирану напасть на Европу, если будут контролировать Сирию. Везде должны установиться радикальные режимы или хаос на всем продвижении агрессии из Ирана или Турции в Европу, а через Европу и в Россию. Капитал США и Великобритании должен открыть шлюзы исламу на Север.

     Экстремистски или патриотически настроенная элита Турции, Ирана, Пакистана в настоящий момент понимает заигрывание Европы и России и также подключается в эту игру.
     Например, Турция должна войти в свою игру с Европой по Кипру, а с Россией по Балканам, Крыму, Кавказу и в целом по Азии.

     У автора статьи есть сомнения когда это все произойдет, но нет сомнений то, что это все произойдет, так как уровень многослойного планирования у затейников всего вышесказанного, прямо сказать, не человеческий, а маниакальный, так как все запланированное они стараются довести до конца в течении нескольких поколений.

     Вся экономика перестраивается под будущую карту и делается это заранее. Создаются политико-дипломатические условия не только Армении, но и Азербайджан предвидя "большую драку" начинает ориентировать свой газовый и нефтяной поток через Россию в Европу, сберегая свой бизнес от "ухода США из Афганистана".
 
     Проект "Набуко", в этой ситуации, экономическая лакмусовая бумажка того, что мы описали верно.

     Но вот снова наивность России, считающей, что санкционированный США проект обречен. Так дали понять правителям России и они поверили.
 
     Как факт настоящего дня Турция смягчает погранично-таможенные требования к России и вводит безвизовый въезд для граждан России, а Иран вводит в строй Бушерскую АЭС под дипломатическим прикрытием России. При этом Европа молчит. Раньше бы Европа взвыла бы, но молчит, так как ей необходимо, чтобы Иран имел атомное оружие и был повод для большой (огромной) драки.
     Вышесказанное, также пример верности и необратимости тех процессов, и тех выводов, что сделаны, когда якобы Европа уже не сопротивляется "взаимной интеграции" Восточных стран.

     Таким образом, видно, что развивается Турецко-Ирано-Пакистанский сценарий начала 3-й Мировой Войны.
     Катализатором всех процессов может и должен стать Израиль, который саудиты возбудят за счет финансирования палестинских радикальных исламистов.

     Необходимо помнить, что на военных базах Турции имеется ядерное оружие НАТО, которое может быть использовано/захвачено экстремистами. Необходимо наблюдать, что в настоящий момент командный состав ВС Турции сильно обновился и пополнился генералитетом, который стоить на "справедливых" исламских позициях Аль-Раид в отношении политики Турции.
    Попытки развить конфликт с Турцией мы наблюдаем в недавних событиях от событий в Давосе до нападения Израильских военных на граждан Турции, следующих в Палестину с гуманитарной помощью.

     Европа делает попытки, как на морковку вести осла, так и Турцию приманивать членством в ЕС. Недавно и вновь ЕС предложили Турции пересмотреть конституцию... и тогда?

     Тогда якобы возможно вступление в ЕС.
     На самом деле это подталкивание Турции, ее гордыни к эмоциям и агрессии.

     Все вышесказанное это система, специально провоцирующая Турок и Иран на радикализм?

     ВЫВОД ВСЕЙ СТАТЬИ В ТОМ, ЧТО: началом сценария при котором страдает Иран, Израиль, Турция, а Россия вмешивается, а Евросоюз "страдает" и "поддерживает" расписан.

     Практически мы будем наблюдать происхождения военного конфликта между участниками стран НАТО и исламскими странами, который может разрешить третейское вмешательство России при гражданской войне в Европе ее христианского и исламского населения. Европа тем самым может быть будет защищена от внутренних этнических волнений при помощи военного вмешательства России.

     Но это наши планы из защитить исходя из лозунга "НА РОССИЮ ВОЗЛОЖЕНА ОГРОМНАЯ МИРНАЯ МИССИЯ", а их планы, что Россия будет освобождена войсками НАТО...
 
     Предполагается начало военного сценария первого варианта:
     Имея мощный подводный флот Турция или Иран начинают действовать им в отношении ударных надводных сил Европы, расчищая путь своему радикализму, пришедшему к власти. Начало всему морской десант и действия подводного флота*1. 
     Россия, заинтересованная оставить за собой превосходство в регионе, с согласия Европы, вынужденна вступить в войну и якобы завершить ее.
     Такой сценарий ПЛАНИРУЕМОГО ХАОСА, возникает на стыке Европа или Россия - Турция - Иран - Израиль.

     Вариант второй приводит к первому:
     Данный вариант может возникнуть самостоятельно, а может быть продолжением первого варианта. Дисбаланс наступает на стыке Ливан или Палестина - Иран и Израиль - Европа или/и Турция. Иордания позволяет на своей площадке развить анклав напряженности против Израиля. Иран выступает союзником палестинского движения (Хамаз) и агрессором в отношении Израиля. Иран, подключает к войне боевиков Ливана и Сирии. Обновленная после войн Сирия, понимая, что ее целостности конец, входит в войну на стороне Ирана, чтобы создать экспансию вовне. Турция, которая уже радикально настроена, не желает воевать с Ираном, встает не на его сторону, а сама движется на Балканы и Кавказ. Одновременно, радикалы Турции, направляют свою мощь против Курдов и Европейских союзников, устраняя идеи Курдистана, начинают драку за Европейские территории на Кипре.

     То есть, все исламисты увидев слабость Европы, начинают создавать аншлюсы, поглощая территории, устанавливая на них свое маленькое, но общинное правление из мусульман.

     Это и есть управляемый хаос, который заставит Россию воевать!
 
     В эти моменты никому не понятно, что главная стратегическая задача США не Иран начавший войну "первым" с Израилем или Турция, как "ось зла", дисбаланс в регионе Запад - Восток, а главная задача втянуть в войну Россию на стыке проблем Балкан, Греции, Крыма, Кавказа. Идеально создать России конфликт не только с Турцией, но и на Ближнем Востоке с Афганистаном и Пакистаном.
    
     А если еще с европейской части "подогреть" Россию, создав хаос там? Но как?
     Для этого нужна мощная пятая колона и прямое вмешательство НАТО - это может быть и есть начало всех начал Войны Востока и Запада?
 
     Агрессия России в этот момент - это просчитанная защитная реакция ("сильный заступается за слабого"). 

     Агрессия Ирана или Сирии в этот момент - это просчитанные защитные реакции ("слабый бьет в драке первым, чтобы взять превосходство неожиданностью над сильным").
 

     Все должно быть подготовлено для вышеуказанного сценария 3-й Мировой к 2014 году.

     Иран должен наконец-то иметь возможность ввести свой флот в Средиземное море, а для этого правительства Сирии, Ливии, Египта, Туниса, Бахрейна, Иоамана должны не препятствовать этому. Для этого в регионе должны предварительно, как "промывочное масло" в двигателе, создастся радикальная среда и хаос. А затем оно ("промывочное масло") должно замениться на "чистое" дерьмократическое преобразование к 2016 - 2020 году.

     Так было с радикальным фашизмом, но...

     Но в 1 и 2-ю Мировые Войны эти радикальные "чистящие средства" не сработали до конца, революции в Германии и России не завершили свое дело, так как именно рост самосознания или защитная реакция унитарного лидера, ведет страну к противопоставлению общей системе...

     Вообще, любой радикал - это мощнейшее средство, что в химии, физики, что в политике.

     В этом случае, наиболее вероятный и ближний противник, досягаемый через Средиземноморье для Ирана или Турции это тот противник, который в зоне досягаемости его кулака на Юге Европы - это страна НАТО в пределах близкой досягаемости. То есть это не США и не Англия, а одна из стран НАТО на Юге  Европе, которую можно достичь "исламским кулаком". Такой страной Европы является Франция и как закуска это Италия, ее злосчастный для ислама Ватикан. Скоро или еще нет, но Турция отомстит всему католическому миру за то, что ее унизили и оскорбили не принятием в ЕС и предложением сменить Конституцию с элементами ислама на элементы христианства. В Турции "патриоты" захватят власть и она встанет на сторону всего исламского мира.

    Россия в этом сценарии островных политиканов Запада выступает страной с нефтью на Кавказе и с нефтью на Среднем Востоке, которую необходимо захватить исламистам. В крайнем случае Россия втянется в войну миротворцем и будет участвовать в "спасательных" операциях и уравновешивать конфликт, своим военным вмешательством для стран НАТО...

     Миротворчество России в настоящий момент открыто поддерживает Европа (Франция, Германия, Италия) и арабский мир, обеспокоенный подготовкой к войне и эскалацией напряженности со стороны США.
    Данная война разгорается до масштабов применения атомного оружия и ее радиус действия от Центра Азии (Пакистана) до Магриба (Севера Африки), от Юга Европы до Юга России. Это явно Третья Мировая Война, имеющая множество предварительных локальных конфликтов, способствующих силовой системе "выравнивания" демаркационных" и "политических" вожделений.
     Например 3-й Мировая должна спровоцировать демаркационные вожделения между Индией и Пакистаном, Турцией и Грецией, Грузией и Россией (Осетия, Абхазия) и т.п.
     Как второй пример. Чтобы Россия не лишила США плацдарма в Грузии военным марш броском, то в Грузии США само сменит режим Саакашвили, создавший напряжение с 2008 года войной в Южной Осетии. Сменив режим на более лояльный к России, США оставит контроль за инфраструктурой за собой.

     Предполагаемое начало первого и второго сценария, прогнозирует каскад процессов военного сценария третьего варианта:

     Фактором неожиданности для стран НАТО со стороны Ирана будет являться не Израиль, а  нападение на страну НАТО.
     Такое нападение, возможно с воздуха и с воды, но такое нападение отслеживается силами локации береговых и стратегических систем обороны НАТО. Только подводное нападение дает фактор неожиданности*2. Как и в первом и втором варианте, третий вариант предусматривает явную угрозу для военно-морских сил Европейского союза и их прибрежных государств.
     Иран будет чувствовать явную не возможность одним ударом решить много проблем, как "слабая" сторона. Поэтому Иран на чужой территории применит акцию устрашения и удар будет носить демонстрационный характер (не разрушительный, а информационный), то есть возможно ультимативный характер "мы объявляем вам войну на своей территории и если вы появитесь у нас, наше появление на вашей территории это демонстрация наших безграничных намерений".  Даже возможно появление подводной лодки Ирана в порту стран НАТО и передача капитаном лодки ультиматума военному командованию НАТО в виде довода документом (юридическая письменная сатисфакция) или торпедно-ракетной атакой (сатисфакция фактическим действием).
    
     Но этот пример алогичности в одном и логики в другом имеет множество исторических опытов и подтверждений от любого народного и неудержимого восстания  в любой стране против колонизаторов или эксплуататоров, коими является жирное европейское общество до Перл Харбора.

     Именно Перл Харбор характеризует ситуацию сегодняшнего дня и вот почему:
     Это алогичность территориально маленькой, чем у США территорией Японии в отношении начала войны первыми с таким сильным по территории и потенциалу противником как США...
     Уже доказано, что Перл Харбор это провокация США. Япония начала первой при помощи провокационных действий США*3. То есть провокации США затронули те чувства японцев, которые и привели их первыми к антиамериканским действиям*4. Руководство США было прекрасно осведомлено, что Япония нападет на их базу, уничтожив корабли и людей, но руководство США ничего не предприняло для спасения своих сограждан, так как семитско-англо-саксонским элитам необходимы были жертвы, чтобы конгресс принял решение под мнением "всего народа" о вступлении в войну...

     Чем отличается от этой провокации новая 3-й Мировая Война?

     Ни чем!

     Каждая война начинается, как обычная дворовая драка с повода и этот повод надуман и спровоцирован более сильным. Повод возникает у слабого, но провоцируется сильным, который в сути своих действий лжив...
     Поэтому и часто слабый надеясь на фактор неожиданности бьет первым...
     Но факт остается фактом, что каждая война начиналась и будет начинаться с провокации, которая создает повод и  с желания сильным обладать слабым - с желания власти...       

     Пятый сценарий в точке прохода Пакистана через Афганистан на Юг стран бывшего СССР, вовлекая Россию во все дерьмо планируемого и управляемого хаоса, так как в этот момент все читатели будут видеть "локальные войны" во всех вариантов от 1 до 5. Локальная война это подготовка ресурсов территории к управляемой их переброске во вне, на другие территории, объединение сил и средств для начала Масштабной 3-й Мировой Войны!!!

      Неизвестный читатель:  Когда наступит этот момент?

      Автор:                По предварительным договоренностям с Францией 1-2 корабля Россия примет через 2 - 4-е года, то есть в 2012 - 2014 годах. Но Россия уже сейчас озабочена длительностью переговоров по передаче первого корабля. Поэтому Россия не втягиваясь в переговоры по покупке второго корабля, который должен будет строиться во Франции, требует строить второй корабль в России. Так будет быстрее получить в натуре второй корабль - так считает сейчас Россия, которую в серую использует Франция.

      Неизвестный читатель:  А остальные 1 или 2 корабля?

      Автор:                Даст Бог к 2017 году!!!

      Неизвестный читатель:  А почему вы вспомнили о Боге?

      Автор: А как о Нем не вспомнить, когда хотят 3 или 4-е корабля, а не 1-н... не девушек же хотят возить из Ницы в Шарманшейх к 2017 году или создавать паром для Ёб-мобиля?

     Значить события будут очень масштабными и к ним как можно быстро готовятся, но не так быстро, как уведомлена Россия.

      Неизвестный читатель:  И так, какая мистика использования кораблей типа «Мистраль»?

      Автор:                Мистика в их предназначении и в направлении действия...

      Неизвестный читатель:  Так все же, будет война?

      Автор:                Предполагаю, что в начале будет война 2012- 2017 годы..., а затем..., затем это будут СИЛЫ ПРИРОДЫ, то есть агрессия извне плюс природные катаклизмы и те кто выжил все сплотятся с 2017 - 2022... и это будет уже выживание... а затем расцвет России

                Все думают о войне, а "ПРИРОДА и Мистраль ОХЛАДИТ волнение" всех людей своими закономерными процессами на Земле...

                Таким образом, покупка корабля, получиться МИСТИЧЕСКИМ СИМВОЛОМ приобретением силы ветра, который имеет СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ направление и которое вносит реальные изменения в чужие намерения...
               
      ...Французы, создавая корабль под таким именем вкладывали в его наименование свой сакральный смысл своих силовых, как сила ветра бора и неожиданного эффекта холода мистраля миссий на жарком Юге. Французы не осознавали того, что наречение именем происходит не у них в умах, а у Бога в небесах... тем более наречение совпадает с предначертанием - исполнением желаний... только чьих желаний?

     Людей?
     Или Бога?...

     ...Основной бой по желаниям пройдет для "Мистраля" в Греции... за сохранение Православия... и пусть не думает Россия, что НАТО это Турция, так как Греция с Афоном, кость в горле Ватикана, который формирует политику НАТО?

     ... но опять Япония нападет на Курилы и Сахалин, воспользовавшись слабостью России... и там необходим Мистраль?

     ПОЭТОМУ ВСЕ ИЗМЕНИТЬСЯ И НЕ ТАК КАК ОЖИДАЮТ КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ У ВЛАСТИ РОССИИ И ДЛЯ НИХ СМЕРТЬ ЕВРОПЕЙЦЕВ И АЗИАТОВ ОКОЛО 600 000 000 - 800 000 000 ПОСЛЕ ЭТОЙ 3-Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИМЕРОМ СЛУЖЕНИЯ НАРОДУ, А НЕ КАПИТАЛУ, ТАК КАК ЧИСЛО ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ В МИРЕ НЕГИ И УСЛАДЫ РАВНО ЧИСЛУ ПОГИБШИХ...
 
     И ИХ (ВЛАСТИ) НАМЕРЕНИЯ ИДТИ ДАЛЬШЕ ПРИВЕДЕТ К ТОМУ, ЧТО ОНИ ОСТАНУТСЯ НИ С ТЕМ, ЧТО ОЖИДАЛИ - НО КАЖДЫЙ ИЗ НИХ, КАЖДЫЙ ИЗ АЛЧУЩИХ БУДЕТ ДОСТОИН ОБМАНА И ЛЖИ...

     ВМЕСТО ЗЛАТА В КАЗНЕ РАЗРУХА, ВМЕСТЕ ЗЛАТА В КАРМАНАХ, МЕДАЛИ ЗА БОИ НА ГРУДИ И В КОНЦЕ-КОНЦОВ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ОДР И ПОСМЕРТНАЯ СЛАВА ЗА ТО, ЧТО "СПАСАЛ РОССИЮ"...

     РОССИЯ ПОЙДЕТ ВПЕРЕД, УЖЕ БЕЗ НИХ, НО С НОВЫМ ВИТКОМ СПИРАЛИ, С НОВЫМИ ПРАВИТЕЛЯМИ У КОРМИЛА ВЛАСТИ...

     ТАКОВА УЧАСТЬ..."НА РОССИЮ ВОЗЛОЖЕНА ОГРОМНАЯ МИРНАЯ МИССИЯ"...

     РОССИИ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ "ВСАДНИКА", НО ОН ПРИДЕТ...

     ЧИТАЮЩИМ!
     СПАСИ-БО!
 
P.S. 
     *Natalie хотела ехать со мной; я уговорил ее остаться; к тому же ПОГОДА КРУТО ПЕРЕМЕНИЛАСЬ, ПОДУЛ МИСТРАЛЬ, ХОЛОДНЫЙ КАК ЛЕД и с сильным дождем... который полностью изменил наши планы... http://ru.wiktionary.org/wiki/мистраль


     СНОСКИ
*1. Из статьи Павел Лакийчук: «БОРЬБА ЗА ЛИДЕРСТВО В ЧЕРНОМОРСКОМ РЕГИОНЕ И ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ» http://www.harvard-bssp.org/bssp_rus/publications/220
     "...С другой стороны, турки имеют бесспорное превосходство в ударных силах ближней зоны. И не просто превосходство, в последние годы их флот пополнился современными фрегатами УРО типа MEKO200 и MEKO200-II, ракетными катерами типа Kili;. Списание устаревших и ввод в боевой состав новых кораблей проводится по схеме «корабль на корабль» то есть без ущерба для боевых возможностей флота. К 2008 году ВМС Турции должны иметь в своем составе 24 фрегата УРО и не менее 20 современных ракетных катеров Kili;, - «ракетных корветов» по турецкой классификации. Уже сегодня по количеству крылатых ракет в первом залпе турецкий флот превосходит ЧФ России почти в три раза. Количество ПКР в залпе корабельной группировки ВМС Турции – 280 (252 «Гарпун», 16 «Пингвин», 12 «Экзосет»), Черноморского флота – 84 (16 «Базальт», 26 «Москит», 18 «Малахит», 4 «Термит», 4 «Рубеж», 16 ракет-торпед). Видимо отсюда и возникли цифры о трехкратном превосходстве южного соседа. При таком соотношении ударных сил противопоставить Турции в черноморской зоне Россия может только ресурс поддерживающей стратегической авиации.
     Второй пункт, по которому ВМС Турции имеет бесспорный перевес – подводный флот. Двум российским лодкам противостоят одиннадцать турецких. Подводные силы являются одним из приоритетов в модернизации турецких ВМС. Хотя внешне количество ПЛ в составе флота за пять лет сократилось почти вдвое, реально шел процесс замены устаревших американских лодок типов Guppy и Tang на немецкие 209/1200 и 209/1400 проектов, которые в своем классе считаются одними из лучших в мире. Однако, мощным подводным силам Турции Черноморский флот может противопоставить довольно сильную группировку противолодочных сил. В отличие от военно-морских сил стран НАТО, которые состоят в основном из многоцелевых кораблей, ВМФ РФ имеет на вооружении большие и малые противолодочные корабли: в боевом составе ЧФ 2 бпк и 9 мпк. Флот имеет также большую противолодочную авиацию – 13 самолетов Бе-12ПЛ и 20 вертолетов Ка-27ПЛ.
     Третий момент, который сразу бросается в глаза – видимое превосходство Турции по десантовысадочным средствам. Рассмотрим его подробнее. Видимость дисбаланса возникает вследствие наличия в составе турецких ВМС почти полусотни десантных катеров, хотя по количеству амфибийных кораблей основных классов соотношение составляет 7:5 в пользу Черноморского флота России. Общая десантовместимость БДК ЧФ – 2100 морских пехотинцев, ТДК ВМС Турции – 2980 морпехов. Исходя из того, что численность российской морской пехоты на Черном море – 2900 человек, а в МП ВМС Турции – 3000 человек, количество десантных кораблей обеих флотов соответствует потребности и примерно равно. Наличие же у турков десантных катеров определяется тем, что при возникновении конфликта с Грецией в Эгейском море, где борьба будет идти за большое количество мелких островов, использование больших десантных кораблей нецелесообразно. Это не касается черноморского театра, физико-географические условия которого совершенно другие"...
    "...Что же касается вертолетов палубной авиации то в состав Черноморского флота входит вертолетный противолодочный полк – два десятка вертолетов Ка-27ПЛ признанных одной из лучших моделей противолодочного вертолета в мире. Турция, с поступлением на вооружение фрегатов типа MEKO200, для их вооружения закупает вертолеты палубного базирования AB-212ASW «Agusta» (12 единиц) и S-70B «SeaHawk» (в составе флота – семь из восьми планируемых). Таким образом, по количеству вертолетов палубного базирования ВМС Турции практически догнали россиян, и, видимо, в ближайшем будущем опередят их.
     Оценка динамики изменений состава Военно-морских сил Турции и Черноморского флота Российской Федерации свидетельствует о том, что между двумя странами существует тенденция к «региональной гонке вооружений». При этом Турция достигла определенного превосходства за счет того, что своевременно и комплексно подошла к вопросу модернизации своего флота. Но, учитывая экономические изменения, которые происходят в странах региона, Россия способна и, судя по заявлениям ее политических лидеров, готова наверстать некоторое отставание ЧФ в ближайшее десятилетие. Способствовать этому призваны определение четких приоритетов в российской морской политике, разработка конкретных планов развития Военно-морского флота"...

     В иранских военно-морских силах проходят службу около 16 тысяч человек, в том числе 2600 солдат в двух бригадах морской пехоты и 2000 — в морской авиации. Военно-морские базы Ирана расположены в городах Бендер-Аббас, Бушер, Чабахар, Бендер-Хомейни на Персидском заливе, Бендер-Энзели, Мехшехр — на Каспийском море. В составе флота находятся 3 субмарины, 3 фрегата, 2 корвета, 10 ракетных катеров, 5 эсминцев, 10 десантных кораблей и 52 патрульных катера. В морской авиации (имеется только в Персидском заливе) — 5 самолётов, 19 вертолётов. Основными поставщиками морской техники в Иран являются Россия и Китай. В настоящее время ведётся разработка собственной малой подводной лодки «Сабиха».
     Подводный флот Ирана состоит из 3 советских дизельных подводных лодок проекта 877 «Палтус» в модификации 877ЭКМ (экспортный коммерческий модернизированный). Экипаж каждой из этих лодок — 52 человека, автономность плавания — 45 суток. Лодка вооружена 18-ю торпедами, 24-ю минами, а также шестью ракетами «земля-воздух» Стрела-3М. Подводные лодки «Палтус» являются самыми малошумными из когда-либо строившихся в России субмарин.

*2. http://www.waronline.org/mideast/submarines/#iran
    "Иран имеет три подводные лодки пр. 877ЭКМ, построены на ПО Адмиралтейские верфи, Санкт-Петербург. Их номера и названия - 901 Tareq (построена в 1992 г.), 902 Noor (1993 г.) и 903 Yunes (1996 г.).
    В 2006 г. в российских СМИ появлялась информация о готовящемся контракте между ИРИ и ФГУП "Звездочка" на ремонт и модернизацию иранских ДЭПЛ пр. 877ЭКМ, а так же на оснащение их ПКР "Club-S". Работы предполагалось проводить на базе ВМС "Бандер-Аббас". [1]
    Кроме 3 конвенциональных ПЛ, у Ирана есть 3 мини-ПЛ "Al-Sabehat-15" иранской постройки, предназначены для действий морского спецназа. Последняя поступила на вооружение в 2000 г. Их водоизмещение - 90 тонн, длина - 9.2 метров"...

*3. М. Марат: "Перл Харбор - ошибка или провокация?" http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=205209.0;wap2
"...Хроника событий:
25 июля 1941 года военный министр запрещает принимать меры, против японской агентуры в Гонолулу.
Лето и осень 1941 года - комиссию конгресса не допускают до расследования деятельности японского консульства на Гаваях.
Сентябрь 1941 года: военный министр меняет приоритеты обороны Гаваев. Атака с воздуха становится четвёртой по степени вероятности.
16 октября в директиве начальнику гавайского военного округа генералу Шорту военный министр Стимсон и начштаба генерал маршалл (творец позднейшего "плана Маршалла") указывают "никакого резкого изменения внешнеполитической линии Японии не предвидится"
(прям "сообщение ТАСС")
16 ноября станция радиоперехвата на Гаваях перехватывает каблограмму о том, что японский флот концентрируется в районе курильских островов, и покинет это место 23-24 ноября.
27 ноября в директиве тому же Шорту оттуда же "...если враждебных акций не избежать, желательно, чтобы Япония совершила акт агрессии первой..."... !!!

4. Нурани: Кто ударит первым? Иран, США или Израиль "...И в Токио рассчитывали, что удар по Перл-Харбору не только уничтожит Тихоокеанский флот США. Самое главное, таким образом в Японии рассчитывали сломить дух американцев, которых в глубине души считали слабыми и трусливыми. И уж точно не сомневались, что после того, как Япония продемонстрирует свою силу и решимость, США испугаются и не столько физически, сколько психологически будут накрепко заперты на континенте и не попытаются противодействовать ее экспансии в Китае, Бирме, Таиланде, на многочисленных островах..."