Деградация власти и закона...

Виталий Кондратьев
Что значит, думать адекватно?
Или-или?
Да, до простого просто! Или – или!
Или так, как нужно всем, или, как нужно кому - то!
Никакого другого смысла нет! И не будет…

Так и с законами…
Или все равны перед ними, или только некоторые…
А вы, как думали?
Исходя из наших российских законов, получается, что он прописан не для всех!
Меня остановят и раскрутят по полной программе на дороге, как обычного и запуганного гражданина России, а  представителя прокуратуры, и любой правоохранительной структуры, и не подумают даже! И это перекликается и отождествляется со многими особенностями нашей жизни!
Нельзя-ссс! Кого вы трогаете?
Просто дурдом получается!
Что мы хотим в итоге?
Чтобы наши дети потом показывали пальцем на нас, стариков- родителей, и обвиняли нас же самих в том, что мы не смогли их обеспечить неприкосновенностью перед дальнейшей их жизнью в нашем же созданном для них мире?

Или всегда и везде будет один закон!!!
И все, даже Президенты, будут бояться его нарушать…
Фантастика!!!
Неужели это возможно?
В идеале, к этому должно стремиться любое общество, желающее счастья своим детям!
А раз желает своим детям, то и для других его желает!
Или-или…
Результат,  какой?
Правильно!
Отличный, и всеобщий, для всех одинаковый и понятный!
Так, какого рожна мы еще обсуждаем этот вопрос на страницах прессы?
Не обсуждать надо, а принимать меры...
А Госдуму, которая не может придти к единому мнению, и принимает до сих пор такие противоречивые законы, надо просто гнать пинками!!!
Единая она или не "Единая"...
Важен результат, а не сопли перед выборами!
Натуральным и действенным образом, несмотря на их разлагольствования, их надо гнать пинками! Воспитками, как говаривала моя мать!
Воспитками,   прямо по центру  двух  думающих полушарий, служащих для выведения отходов, а не для размышлений и принятий важных законов!!!
Как бы им не было обидно это выслушивать!
Один раз пнуть, чтобы проняло до печенок, повторить, если не дошло!
Президент должен  думать о народе, потом только о том, что не успел сделать!
И памятники ему поставят по результатам того, что он сделал, а не пытался сделать…
Или-или…
История сама сохранит в веках результаты хороших реформ или плохих, а то и вредных!
История - самый верный и честный судья  времени!
И других вариантов нет…
Для чего тогда стремятся стать Президентами?
Крупнокалиберный вопрос...