Для вас, мужчины!

Татьяна Тарлавина
Приготовьте своим ласточкам, кошечкам, птичкам!
Очень легко, быстро, дешево. И как говорил мой папа- сердито.

1 стакан тертой моркови (приблизительно 1 большая морковка), только не набивайте очень плотно в стакан.Тереть на мелкой терке
1 стакан   муки
1 стакан сахара (если не любите очень сладкое можно меньше стакана)
1 яйцо
1 столовая ложка подсолнечного масла (любого, только не оливковое)
1 столовая ложка какао (порошок)
1чайная ложка соды (без верха) погашенная уксусом или кипятком
             
Все хорошо перемешать и выложить на противень, смазанный маслом и обсыпанный манкой или сухарями. Печь до готовности. Готов ли пирог можно проверить спичкой. Проткните пирог, если на спичку не налипает тесто, то он готов.
 

ГЛАЗУРЬ

1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка какао (порошок)
1 столовая ложка воды
1 чайная ложка сливочного масла
                Все перемешать и поставить на огонь, все время помешивая. Когда содержимое растает и превратится в однородную массу (1-2 минуты), можете поливать пирог.

Когда пирог испечется, выложите его на доску или блюдо. Сверху полейте глазурью, не забудьте бока. Глазурь должна быть горячее, по этому готовьте ее после того, как испекся пирог.  После этого дайте остыть. ЕШЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
Не говорите любимой сразу из чего пирог,  врядли она на вкус определит