Почему жена бросает вещи на пол?

Людмила Канашева
Ответ на вопрос:

Живой пример проникновения телерекламы в подсознание Вашей жены. Теперь она всегда будет бросать одежду на пол. Поддалась рекламе. Помните есть реклама в телеке, где дамочка что-то лепечет на французском и сбрасывает одежды, переступает через них и идет дальше. Классно так идет, несмотря ни на что. Вперед и вперед через все двери.
Заразительно идет, как символ настоящей леди.
И что говорить, каждой женщине хочется это повторить. В каждой сидит в подсознании стерва.
Так вот Вам и результат. Нет таких аппартаментов, как в рекламе, очевидно, и духов французских нет, зато она может смело раздеться и пренебрежительно разбросать одежду. Хоть так клёво проявить свою принадлежность к леди.
Главное, теперь следите, чтобы она в офисе на работе так не разделась и не побросала одежду перед клиентами. Ей теперь всё пофиг.
Реклама - великая сила. Ей подвержены все. После такой рекламы французских духов, мужчина побежит покупать любимой женщине французские духи. А женщина будет раздеваться, раздеваться и раздеваться. Млеть и бросать всё куда попало. Такая установка дана,всем, по центральному каналу страны. И все девушки ее впитали. Зачем учиться? Или работать? Когда можно только раздеваться.Страшно представить, если все вдруг загипнотизируются и начнут раздеваться везде: на работе, в вузе, в школе, на заводе, на проходной и даже в космическом корабле.