Идея-Логика

Слава Чаво-Зайцев
Жизнеспособность и адекватность идеи определяет её целевая реализация и потребность в ней  – спрос. А также её параметры - такие как: скорость, эффективность, рациональность.

Идеология как средство из полимерных Технологий управления.
Не следует придерживаться той идеи, –  которая не приносит успеха и ожидаемой цели.
Скорее всего, такая идея использует человека как ресурс - в своих целях, находясь как орудие управления у других.
От правильной Идеи приносящей Успех практически невозможно отказаться, так как это залог выживания в этом мире. Правильность. Сила РАЗУМА.
Правильная Идея – коггерентна, непротиворечива, независима, открывает всеобщее понимание, Освобождает от зависимостей, Приносит Успех и Саму Свою Цель.
Правильная Идея является Центростремительной и Движущей Силой в любом процессе.
Можно не быть честным с обманчивым миром, но очень рекомендательно быть честным с самим собой…

Эффективная идея это всегда: ограниченность на доступ в рамках коалиции, доступность в рамках кодовых  правил, в том числе и негласных,  защищённость  и скрытость от посторонних и врагов – монополия. Отсутствие конкуренции.
У Высшей Правильности не может быть конкуренции с низшей.
Совершенные Высшие Знания - как Технологии управления
 Капитал - как орудия управления
Управляющая  и Движущая Сила – Власть потенциальной энергии Финансов
Динамика скорости - как сочетание Технологий управления и  Финансовых ресурсов
Совершенные Высшие Знания – это монополия элиты общества.


Идеологическая коалиция – это круговая порука, иерархичность, субординация, клановость, внутренняя  замкнутость, наследственность.

Дело – это: Пять Основ как Правил-Законов. Причин – Факторов; Комплементарных Составляющих. И Атрибуты  профессиональности: Логически Целенаправленная - Стратегия.  Тактика. Корректность. Контроль. Рациональность. Предсказуемость. Ясность. Логичность. Целенаправленность. Скрытность (как Защита).
Индивидуальный почерк - Знание как подход к делу.
Максимализм. Идеализм. Абсолютизм.
Профессиональная  Способность определяется успехом, быстрым и Эффективным Достижением поставленной Цели.
Профессиональный Уровень  определяется  – минимальным - необходимым  К.П.Д., в определённую единицу времени, при неспецифических условиях реализации. Номинальным  –  при неспецифических условиях реализации с наличием средств выбора из арсенала возможностей. Максимальным из  возможного по всем показателям (К.П.Д.) при полной специфике. (Коэффициент полезного действия).
Динамика Дела, Его Энергия – это Различные Активы и Возможности как Необходимые ресурсы.
Следует иметь Дело только с теми – кто способен - Сделать это Дело.
Не следует иметь дело с препятствиями – ищите Решения Вопросов.
Любой процесс представляет собой взаимодействие, требует затрат полного комплекта специфических необходимых ресурсов, времени  и наличия комплекса специфических знаний.
К.П.Д. процесса определяет его движущая сила.

Придерживайся вектора направления к Цели, вкладывая в процесс потенциал, энергию возможностей. Плавно совершая обмен  «имеющегося» - с  Желаемым.
Плавно преодолевая препятствия, избегая, обесточивая, отягощая и постепенно редуцируя - уничтожая их.

                Технологии редукции.

Провокация – Заблуждение – Ошибка – Накопление  – Компрометация - Фиксация – Виновность – Усугубление - Отягощение – Систематизация - Оглашение – Дискредитация - Уничижение – Манипулирование – Управление – Подавление  -  Ограничение – Зависимость - Порабощение - Уничтожение…      



Не будь чужим среди своих - а  Будь Своим среди чужих!!!


                Технологии Индукции.

Сила – Знания
Сила - Разума
Сила – Выбора
Сила - Действия
Сила – Лучшего
Сила – Стремления
Сила – Упорства
Сила – Скорости
Сила – Целенаправленности

Осознание – Познание – Продвижение – Обретение
Добавление – Накопление – Соединение - Сложение – Синергетика (Поли Факторное Стяжательство)

Обретая Знание – Обретаешь понимание
Обретая Понимание – Обретаешь Осознание
Обретая Осознание - Обретаешь Действие
Обретая Действие – Обретаешь Опыт
Обретая Опыт – Обретаешь Правильность
Обретая Правильность – Обретаешь Искушённость
Обретая Искушённость  - Обретаешь Максимализм
Обретая Максимализм – Обретаешь и Идеализм
Идеализм  Производит – Совершенство…

Информация – обладает Энергией
Структура – обладает  Энергией
Структура – Преобразователь  Энергии
Структура – Индуктор и Редуктор Энергии
Структура – Сепаратор и Смеситель
Сила – векторная направленность Энергии
Эквивалент Энергии – её роль в процессах
Закономерность – Многомерный Опыт Реализации
Логика - Причинно-Следственная связь
Постоянная Переменная Концентрация Детализация Визуализация Реализация