Поход за силой

Артемий Бородин
На улице прохладно, зябко. Луна сверкает, еле видно звезды. Мы отправились в леса за мкад.  Какой же черт нас дернул на охоту?! Идем с промокшими ногами, энергетические потоки пронизывают нас. Сознание сместилось, открыв весь смысл бытия, вселенские проблемы разрешились. Все знаки говорят – «Идем не зря!».
Собаки лают вслед и гаснут фонари, а лунный свет подсказывает нам дорогу.
Друг друга понимаем мы без слов, нет внутреннего диалога, чистейший разум, нет скверны бытия.
Одна лишь сила на уме, в этот февральский вечер, перерастающий плавно в ночь…
Лес встретил нас сурово, приняв нас за простых людей, совсем не знающих истин Бога. За нами слежка духов, орудия для схватки подняли обе стороны. С небес за этим наблюдают световые сущности, не замечая, что видимы для нас.
Напряженье спало, дух леса осознал, что мы свои, орудия для схватки опустили обе стороны.
Мы продвигаемся к месту силы. А в это время земляные духи гуляют за деревьями, не утруждаясь, скрыть свое присутствие. Одни деревья все еще в сомненьях. В их памяти горят воспоминания, как злые люди рубят братьев для своих корыстных целей.
Тропинка привела нас к месту силы. У каждого из нас особенная встреча с силой. Мы взялись за руки, открыть все чакры помогает горловое пение. Мощнейшие потоки поднялись с низов, пройдя семь чакр. Соединение миров произошло, все слилось в чистую энергию. У каждого подарок силы.
Нас провожал забавный эльф, создавший свое тело из снегов на ветках зимней ели.