были он и она. начало или конец...

Мария Прохина
Мы никогда не задавали друг другу вопрос «ты любишь меня?». Мы и так знали обо всём.

- Почему ты молчишь?
- Не знаю…
- Тебе не о чем со мной говорить?
- Я не знаю, что со мной.обними меня, пожалуйста.

Он обнял её нежно за плечи и поцеловал горячее от слёз лицо. Черты этого маленького личика были еле различимы в темноте, влажные губы что-то медленно ласково шептали. Эти слова сливались в одно целое и напоминали песню, песню в которой боль переплеталась с счастьем, бессилие с острым желанием всё изменить, но ярче всего в ней чувствовалась любовь, странная, непонятная, но очень сильная.Из окна сквозь щель между шторами пробивался тусклый луч лунного света, он падал ей на плечи и делал их в этот момент какими-то особенно нежными, хрупкими, словно у фарфоровой статуэтки.
  В эту ночь было всё не таким как обычно, даже воздух наполнился каким-то странным дурманящим ароматом. Запах весенних цветов смешался со свежестью, которая иногда парит в небе после проливного дождя и врывается в распахнутые окна домов. Казалась, что жизнь, будто замерла на минутку в одной из квартир на самом последнем этаже серой безликой многоэтажки в одном из районов такового же серого безликого города.

Откуда берёт начало эта история никто не знает, ни он, ни она.В жизни вообще очень сложно определить начало и конец, особенно для любви. Многие считают, что начало их чувствам  было положено в первый день встречи, но задумайтесь на секунду, сколько всего случалось для того, чтобы эта первая встреча состоялась,а если бы один из них пошёл бы другой дорогой, не обернулся бы случайно, не увидел, упустил?

Кем они были? Как их звали? Какая разница. Просто были он и она…