Недоступная проститутка

Максим Чучупал
Большие города всегда привлекают много новых искателей приключений, а так же студентов и просто желающих заработать побольше денег, чем у себя   в менее благополучных городах.
Девушка возвращалась домой из института, она шла по людной улице и думала, что сегодня ей не удастся выспаться. Ее финансовое положение вынуждало ее не только жертвовать своей учебой в экономическом институте, но и работать на не самой престижной работе.
Анжела была красивой высокой девушкой, ее черные как смоль волосы были средней длины и доходили ей до лопаток, обычно она связывала их в хвостик когда ходила в институт, ее глаза восхитительно блестели и были похожи на два огромных изумруда, солярий сделал ее кожу похожую на молочный шоколад, пухленькие губки так и манили их поцеловать. Природа одарила Анжелу и формами  тела; грудь упругая и красивая, была третьего размера, талия как у моделей и покатые бедра, и попка как у бразильских танцовщиц- эти прелести делали девушку желанной для мужского пола. Она была великолепна. Да как еще может выглядеть девушка которой исполнилось только 18 лет.
Анжела была счастлива что вырвалась в большой город и перед ней расстилаются огромные возможности, но один факт отравлял ее жизнь, это ее работа. Девушка была вынуждена работать проституткой и каждую ночь выходить на свой промысел и дарить свое великолепное тело отнюдь не всегда привлекательным мужикам, но единственный аргумент заставлял ее работать.
Вернувшись в свою съемную квартирку, девушка пошла в душ , а потом перекусив начала одеваться на работу. Ей нравилось то, что она надевает на свой промысел; ее белая мини юбочка здорово сочеталась с ее загорелой кожей, зеленая блузка подходила к ее глазам и подчеркивала ее бюст, а разрез на кофточке добавлял эротизма в ее образ. Девушка носила на работу сапоги выше колена, белые с позолоченной десятисантиметровой шпилькой, а волосы были распущены.
Анжела пришла на свою обычную точку, и стала ждать клиентов, а спустя пару десятков минут, возле нее притормозила задрипанная иномарка и какой-то придурок предложил ей отсосать у него за сто рублей. На что она просто отвернулась от машины и дала понять что не заинтересована, зато другая путана с радостью скользнула на переднее сиденье к парню и машина отъехала на десяток метров. Девушка хорошо видела через заднее стекла как проститутка наклонилась и начала отсасывать член. Внутри студентки все содрогнулось и волна отвращения пробежала по ней, а еще она забыла надеть трусики и чувствовала себя голой. Так как юбка почти не защищала ее от взглядов прохожих, мужчины пожирали ее своими похотливыми взглядами.

Сигнал джипа лексус вывел ее из задумчивости, из окна высунулась лысая рожа и пробубнила гнусаво,
«Подруга поехали развлечемся с двумя жеребцами, и мы щедро отблагадарим такую чиксу как ты.
Девушка знала что они  заплатят щедро и по этому не задумываясь села на заднее сиденье.Если бы она в этот момент видела взгляды других ночных фей, то сто раз бы подумала.

Машина отъехала от бордюра и направилась за город, но это не встревожило девушку потому что ее часто вывозили на загородные дачи , и там она проводила порой всю ночь, а утром ее подвозили довольные мужики.
Проститутка сидела посередине авто и совершенно не заботилась о том что  водитель пялиться в зеркало на ее промежность.

Водила такой же лысый как и его друг уставился на девушку, он видел ее гладко выбритую киску, потому что на ней не было трусиков, девушка сидела слегка расставив ноги и как бы зазывая, возьми меня, водитель обратил внимание своего спутника на этот факт и рука его друга скользнула назад и поползла по ноге девушки направляясь к ее промежности.
Анжела испытывала неприязнь к этим типам и боролась с отвращением, но заставила выдавить из себя  улыбку, водила больше не мог терпеть так как член уже торчал и доставлял ему неудобства, он приметил посадки и свернул с обочины к  ним .
Девушка сказала, что там нет дач, на что парочка рассмеялась и пассажир ответил что она зря надеется потрахаться с комфортом, и добираться ей придется самой . И они снова заржали, потому что смехом это было назвать невозможно..
Джип резко затормозил, так что девушка чуть не вылетела из своего сидения.
«Вот влипла» пронеслось у нее в голове.
«Давай выбирайся, приехали», пробасил водила.
Девушка выбралась на улицу, и поняла что они в какой-то глуши, и ей никто не поможет даже если ее захотят убить, но эти мысли она сразу выгнала из головы когда увидела ,что пассажир стянул с себя штаны и оголил свой стоящий член, «не очень то большой» подумала про себя проститутка, но хотя бы без противных волос.
Внезапно ее схватили за волосы и поставили на колени, от неожиданности она даже не смогла вскрикнуть, хотя было больно, а потом боль исчезла и появилась обида и злость, потому что с ней еще никто так не поступал.

Девушка подняла глаза и увидела перед собой член и болтающиеся яйца, а потом команду «соси ****ая ****ь, отрабатывай».
Новый шлепок по щеке девушки вывел ее из себя и она сама не понимая что делает, с силой схватила мужика за яйца и сжала.
«Уууууййййй», раздалось в ночь, и обидчик осел на землю.
«Сссуууууууууукааа, мои яйцаааааа», раздалось шипение повверженого мужика.
Анжела не стала медлить и повернувшись назад не вставая с земли выбросила ногу вверх, надеясь попасть в пах второго бандита, и она не промахнулась, ее остренький носик сапожка со всего размаху попал по яйцам водилы.
Он рухнул на колени с воплями.
«Мои яйцаааа, шлюха, тебе не жить ****ь»
Анжела поднялась с земли, ее юбочка задралась, голая киска и попка, как это мило, а на полу валяются два мужика.
Проститутка подумала, «жаль, что никто не видит как она разделалась с этими ублюдками».
Тут водила начал подниматься, но девушка не дала ему такого шанса, и она снова нанесла удар, но на этот раз шпилькой, точно по яйцам обидчика, и тот снова взвыл от боли, продолжил осыпать шлюху угрозами.
Второй ебырь смотрел как ножка девушки врезается в промежность его друга, и сам снова испытал боль в яйцах. Как они оплошали!
Он смотрел на ее ноги и на ее зад, такой манящий и такой недоступный, он видел, что под ее юбкой нет трусов, и эта шлюха, которая должна была стать их очередной игрушкой, только что отбила яйца его друга, да и его яйцам досталось.
Проститутка обратила внимание, что второй притих и подойдя к нему неожиданно нанесла удар ему в лицо ногой, и обидчик опрокинулся на спину держась за свой разбитый нос.
Анжела улыбнулась глядя на то, как раскинулись ноги придурка и его яйца свободно свисали и касались земли.
Она проговорила
«Могу поспорить,  это больно»
Поставила ногу на яйца мужика и наступила, прижав их полностью к земле.
Подонок запищал фальцетом, но проститутка не ослабила нажима, и тут он начал умолять ее отпустить его
 А ее забавляло то, что она такая хрупкая и красивая, наказывает двух уродов. Она четко решила для себя, что раздавит ему яйца, как бы он ее не умолял , но сначала послушает его унижения.
Ее смешило то, что она  шлюха,   такая сексуальная и доступная стоит на яйцах мужика и давит его достоинство своей ножкой, а рядом валяется еще один обидчик с отбитыми яйцами. И все это сделала она, молоденькая проститутка.Она снова рассмеялась и еще сильнее прижав  его яйца к земле сказала
«Они тебе больше не понадобятся» и резко надавила, встав на яйца всем весом.
Мужик забился и запищал еще тоньше о Анжела почувствовала как его яйца перестали быть круглыми, а превратились в блинчики. Она сняла ногу с бывших яиц и позволила себе ухмыльнуться
«Э как все просто раз и кастрат», проговорила она, а кастрированный мужик потерял сознание.
Шум привлек ее внимание и она инстинктивно повернулась и выставила свое колено, которое угодило точно промеж ног поднявшегося водилы.  Он не заорал ,а просто сполз к ее ногам, и уперся носом в ее гладенькую киску.
«Какой сильный мужчина», издевательски сказала шлюха,
«А яйца то слабоваты»
«Наверное болят ?»
«Я не буду раздавливать тебе яйца, как твоему другу
Я тебе их отобью»
И она снова врезала ему носком сапожка точно по рукам мужика, а когда он их отдернул, она нанесла новый удар по яйцам.
Проститутка почуствовала, что- то хрустнуло. И она знала, что это она отбила яйца водилы.