кусками..

Джейн Льюис
 
В колонках играет - Sensorica - My Rain
Настроение сейчас - не очень...

ЧЕРНОВИК: просто так..
Четверг, 25 Февраля 2010 г. 02:22

" Смотри, капли дождя стекают , как слеза... Родная, так плачет весна.."

Заваленная сугробами столица постепенно превращается в большую лужу..Еще немного и от снега не останется ровным счетом ничего. Кроме, разве что, большого количества воды на улицах.. Она будет без устали смывать воспоминания. Все без остатка. Они уйдут вместе с зимой.
Весенние депрессии стали уже нормальным явлением в моей жизни.. На пустом месте. Просто потому, что весна. Такая обновленная, свежая, несущая с собой теплое дуновение ветра, прозрачные капли дождя, и так упорно убивающая старуху зиму. Так странно наблюдать за ними.. Еще пару лет назад мне было глубоко плевать на них, вот честно.. Но сейчас мне видится в их противостоянии что-то более- менее интересное что ли.. Изучать их так забавно. Они меня крайне вдохновляют порой.. *вот циник циником, правда?*
А вообще сегодня просто еще один полосатый день. И опять фраза "А ведь все так хорошо начиналось..." лучше всех описывает мое состояние сейчас. Море радости и смеха, дружеского тепла и заботы подарила мне встреча с лучшим другом. И так было хорошо... Так хотелось сохранить это тепло до глубокой ночи. Чтобы уснуть с радостью. С улыбкой.. Но нет же, что вы. Ничего не давалось мне так просто за все мои 15 с лишним лет.. Настроение безвозвратно испорчено. Нервы.. На пустом месте и по поводу. Просто не удался вечер вот и все..

*тоже самое, только ночью..*

ЧЕРНОВИК: паника..
Четверг, 25 Февраля 2010 г. 23:37

Что такое происходит вокруг?

А вчера я разговаривала сама с собой.. Да-да. Просто.. В тишину пустой квартиры, закрыв глаза, лежа в темноте.. Разговаривала с собой. Представляя, что говорю с тобой.. Скажете, сумасшедшая? Ну и пусть.. Плевала я на то, что вы мне скажете.



СЕГОДНЯ.
Курсы...
4 часа сплошного потока информации. Рука не переставая записывает лекцию, хотя уже нет сил.. Уставшая конечность кривит буквы и пускает в пляс строки. А твои мысли где-то не здесь, однозначно. Где-то в районе стратосферы..
Нет ни капли желания возвращать их в мир Ивана Грозного и его правления. Вот честно.. Не люблю историю. Единственная тема, которую я изучала с удовольствием, это времена Петра Великого. Вот тут дааа.. Я учила, анализировала, рассуждала. Это было действительно интересно.
Но вернемся к району стратосферы и ее ближних соседей.. Странное чувство. С одной стороны ты ждешь не дождешься окончания лекции. И вовсе не потому, что устала, нет.. Тебе ведь надо доехать до Курской. Там тебя ждут.. И ты ждешь встречи с ними. Мгновения тянутся невыносимо долго.. Кажется, что время нарочно так делает. Ты уже перестаешь разбирать слова, доносящиеся с кафедры. Взглядом в окно ты провожаешь грустные мысли.. Ты ждешь чуда. Теплых рук, приятных голосов, родных глаз.. А с другой стороны чувствуется что-то нехорошее.. И это наводит еще большую тоску. Мысли мечутся из угла в угол, никак не находя себе места, чтобы прервать шум, режущий слух и нервы уже который час подряд.. Ты уверен, тебя спасет только чудо. И это чудо должно было произойти сегодня..

И вот ты уже едешь в пыльном вагоне метрополитена, а в голове лишь фраза "быстрее"... Переход за переходом, вагон за вагоном. А завидя через стекло знакомые лица, дыхание на мгновение замирает.. Улыбка сама проявляется на уставшем лице. И ты вылетаешь из вагона сразу же, как только открылись двери.
И чувствуешь.. счастье. Близко-близко..

Но сейчас на часах уже почти 9. Гудящие от каблуков ноги, чашка горячего крепкого чая, дневник и только твои мысли.. А в колонках красивая мелодия. Там дождь на заднем плане... Прям самое оно. Под настроение. Вспоминается сегодняшний вечер. Безумный восторг.. Ведь я так скучала. Но я не зря чувствовала что- то нехорошее.. Настроение убилось в момент. Но имею ли я право показать это? Конечно же нет.. Зачем портить вечер. Это и так всегда будет кому сделать.. Но сегодня никто не посмел бы нарушить атмосферу. И я не стала.. Ведь у меня всегда есть вечер, чтобы подумать о жизни. Не будем загружать моей кислой мордочкой и без того редкие встречи. Это я решила для себя уже давно.

Завтра еще один день в вашей шумной компании. Я искренне надеюсь, что ничто не помешает хорошему настроению и искренним улыбкам сопровождать нас) С нетерпением жду завтра..
А сейчас, видимо, надо заняться домашкой. Каникулы прошли, а я так ничего как всегда и не сделала... Исправляемся.