Соблазн

Екатерина Каращук
Шумная дискотека выгоняет из головы все мысли прочь. Приходится прислушиваться к инстинктам, тем, что руководят всеми моими действиями уже который час. Выпитый алкоголь освободил от страха и морали. На первом месте у меня сейчас желания, и потому мои глаза не отрываются от тебя. Манишь меня рукой на диванчики. Послушно берусь за руку и топаю следом. Ты знаешь, у тебя такая славная попка. Она так и манит взгляд своими движениями. Отдаюсь чувствам – делаю шаг шире и сталкиваюсь «нечаянно» с твоею спиной. Руки мгновенно обнимают за талию. Как ты пахнешь,… придется прикрыть глаза, чтоб полностью отдать разум в плен запахам. Остановка. Ладно. Чуть отойду, чтоб не смущать. Вновь держусь за руку. Вот они – спасительные диванчики. Фривольно разваливаюсь, но, увидев твой взгляд, спохватываюсь и сажусь прямо. Смотришь на меня с интересом. Конечно, меня редко можно увидеть в таком виде. Закусываю очередную порцию алкоголя сочным лимоном. Вот, гад, такую картину смазал – одна из его капелек решила вырваться и устремилась бежать по уголку губ. Смеешься. Твой пальчик снимает этого дезертира. «Без задней мысли» слизываю капельку со «спасителя». Удивить тебя и сбить с толку – проще простого.
Целуешь губы, неуверенно, словно перышко с высоты целует землю при падении. Твоя чувственная кожа щекочет мою. Слегка шалеешь от своего поступка. Смотришь чуть испуганно, а я, вместо того, чтобы тебя поддержать, не могу и чуть приоткрыть глаза. Ресницы дрожат, губы приоткрыты. Делаешь еще одну попытку. Теперь отвечаю тебе взаимностью – ласкаю сперва верхнюю, а потом нижнюю губу. Язычок проскальзывает вовнутрь. Подаешься вперед. Тело просит большего. Одна рука погружается в волосы, вторая ложится на колено – она, негодница, делает обманное движение и теперь, вместо ожидаемого, гладит живот. Губы покинули вкусный ротик и последовали к шее. Нежная кожа заставляет вести себя как можно изящнее. Язычок делает маленькие кружечки. Пульсирующая жилка разбудила чувства вампиренка и призвала к легкому укусу. Стон. Тело выгнулось навстречу. Податливость. Полная власть. Руки на внутренней стороне бедра.
- Стоп! Снято! Всем спасибо! – слышу голос режиссера.
Одергиваю юбку. Иду в гримерку, чтоб сесть перед зеркалом и хотя бы попытаться привести чувства в порядок.