Мурка!

Виктор Мартынов Булыгин
         
Окрас    её     трёхцветный   -  чёрный,   белый,  желторыжий.
Порода – домашняя,    характер -   кошачий,    умна,   красива,   любящая   и   верна  хозяину.    Различает   доброту    и   зло,    хороший    доктор.    Подходит   к   человеку   с   доброй  душой,    от   плохого    и  злого    прячется   и   не   показывается   до  его   ухода.
Ревность   её    проявляется    даже   к   посторонним   запахам   от   хозяина. 
Когда    хозяин   приезжал   из   командировки,   кошка    подходила    к    нему,   находила   посторонний     гостиничный    запах.    После   чего   шла   на     кровать   хозяина и оставляла  мокрое   пятно   на   простыне.     Когда    хозяин   после    баньки,   ложился   на    чистые    простыни,  кошка,   как   ни   в  чём   небывало  ложилась   ему   на   левую   сторону   груди.   Было   и   такое,   хозяин   стыдил    кошку,    или    внушал,   что    так   нехорошо   делать    и  указывал   ей    на   неё   неблаговидные    поступки.   Кошка  не   обращала   на   его   слова     внимания.    Она   может    за   считанные   секунды   восстановить   нормальное,   кровяное   давление.    Убрать   боли с   нужного   места,  улучшить    настроение.
А    делает    она   это     так:
Сначала   делает   иглоукалывание,   а   затем   ложится   набольное   место.   
Лежит   до    тех   пор,    пока   не   уберёт   боль.   Давление   восстанавливает   также,   
только     ложится   на   сердце,  а   передние   лапы,   протягивает   к   нервным   окончаниям.    И   когтями    не   прокалывая    кожу,   начинает   делать   массаж   нервных  окончаний   и  тех    сосудов,   которые   соединены  с   сердцем.   Вопрос    как    кошка,   не   имея    медицинского   образования,   знает    эти   методы    лечения?      Просто   непонятно!?        Если   кошка  ложится   ещё,   казалось   бы,   на  здоровое   место,  будьте  уверены,    там   зарождается   болячка.   Вы    обнаружите   её     не   позднее  чем   через   двое    суток.    Интересная    интуиция   дана    кошке:   « Если   к    Вам  подбирается     какая-то    неприятность   из   вне,   кошка     почувствует   её  за   сутки    или   двое,   а  может    и   в      сей     момент.     В   таких   случаях,   кошка   ложится   ближе   к   шее,  морду   свою   прижимает   к   лицу   хозяина,   а      лапами   обнимает   его   за   шею.
Прижимания    её   ласковые   и   настоятельные.    К   ним   надо   отнестись   серьёзно   и  быть   осторожным   во   всех   делах.   В   пределах   от   двух    дней    до   недели   всё   сбудется.      Только   к   этому   надо   быть  готовым    и   принять   необходимые    меры   предосторожности.    Кошка   так  же    может    восстановить   мир   в   семье.   А   делает   она    это   так:  -      будет    подходить   попеременно    к   вам  или   вашей  жене,  до   тех   пор,    пока    ваши   отношения    не   потеплеют  внутренне.   Кошка   очень   хороший   психолог.   у   неё   нет    хозяина,   а   есть   -   слуга   и   он   же   хороший,   любимый    друг.   В   отсутствии   друга    своего,     кошка   скучает   и   бывают   случаи,   когда    она   отказывается   от  любимых   лакомств,   не   ест   по   нескольку    дней.
Ждёт     прихода     своего    любимого    друга.    Приближение   своего   друга   кошка   может   чувствовать   на   расстоянии   до   ста   километров.    Ждёт   приезд  друга    на   подоконнике   и   стоит   другу   подойти   к   двери    подъезда,   как   тут  же  она   бежит   к   входной    двери.    А   там   ласки,   и  в  туалет   сходит,   и   пищу   будет   просить.
И   везде   следовать  за   своим,   любимым   другом.     Бывает    и   такое  -  кошка  ложится   по   диагонали   на   грудь   своего   друга,  вытянув   передние   лапы  до   плеча.
Оторвать   её,   в   таких   случаях   от   груди   невозможно..   Бывает    и   такое   -  кошка   спит,    казалось    бы,    крепким    сном,   но   стоит  её   хозяину   встать   и   идти,   кошка    встаёт   и   идёт   следом  за   ним.   Идёт    за    ним   ровным    шагом,   не   отставая   и    не   перегоняя   его.   Она    верна   своему   другу -  хозяину.
Никогда  его   не    обманет    и    не   сделает   ему   ничего    плохого.
Жена    может   обмануть,   изменить,   а    кошка   никогда!
Есть    у    неё    две   слабости   -  до   безумия   любит   Кити   -  кет   и    рыбу.
Вот    такой   у   меня  замечательный   друг.
Спит   она  только   рядом   со   мной.   И  если   кто-то   захочет   приблизиться   ко    мне,   кошка   встаёт,  шерсть   её   вздыбливается,   глаза   смотрят   недоброжелательно
Злобно    мяукает    и   при   этом   перебирает  передними   и   задними  лапками. 
Так    она    охраняет  мой    покой   и    мою    безопасность.  Ведь   кошка   в   таких   случаях   может   истребить   неприятеля.   Если   тот   человек   болен   опасными   болезнями,   кошка   знает   об   этом   и   не   подпустит   больного   к   хозяину.
Преданность   кошки    несоизмерима   ни  с   чем!
Вот   такую   бы   -   жену?   И   тогда  можно     было   бы  жить    спокойно,   зная,   что   тылы    находятся   под   хорошей   защитой!
Мурка    для   меня   больше,   чем    кошка  и   если   мне   будет  исходить   откуда-то  угроза,    она   пожертвует    собой.   Я   благодарен    ей   за   то,   что   она   есть   в   моей   жизни!