Лети с приветом!

Мадали
Мадали
Лети с приветом!

Да не трезвонь! Пишу же тебе - наушники полетели вместе с микрофоном. Причём каждый по-своему... В наушниках белый шум и голоса потустороннего мира, а микрофон всё принимает, но на выходе искажает до полного безобразия. А что ты хочешь - made in China, Чжунхуа Жэньмин Гунхэго, мать его! А других нынче нет, всё - "жёлтая сборка" от Великого соседа. Так что придётся с тобой в эпистолярном жанре общаться. Вылет на какой день назначен? Нормально, феном по шую - благоприятное сочетание чисел. Выставка на Краснопресненской? Хорошо живёте, буржуи! А про кризис врали... С этими выставками кошмар один... Когда я, например, в 2005 был, в Москве вырубилось электричество (может, помнишь - энергетический коллапс мая 2005? На весь мир шум стоял!). Людей из метрА в полной темноте эвакуировали - на какой-нибудь Новослободской ваще ж 3 км глубина - это тебе не Планерная...Метро, троллейбусы, трамваи встали, те 2 миллиона чел, какие в электротранспорте ездили, на улицы высыпали, столпотворение, таксисты бомбят по-чёрному, заряжают! Жара, пива нет! Я в гостинице на 11 этаже проживал, вечером в темноте,подсвечивая садящимся мобильником (как всегда, собирался зарядить вечером), натыкаясь на таких же призраков, пешкодралом наверх, вставляю карточку в электронный замок, ясенпень, результат известен...Вниз к портье, тот со свечой выдаёт ключи, вверх, ключи не те, назад...Каменный век, прямо период раннего голоцена! В темноте купил в палатке за бешеные бабки 24 маленьких бутылочки минералки, мылся ими в ванной наощупь, половина из них - колами да спрайтами всякими оказались...А утром на выставку - свежий и благоухающий...
А кола - липкая, блин. Места общего пользования слиплись - "пояс верности", растудыть его через бедро!
Ни воды, ни света...Прямо съёмки "Ночного Дозора", чесслово! В таких ситуациях в Янкистане массовый мор начинается, а мы чо, мы ничо. Нам только смешно. Вот был я у них, а там как раз молния шандарахнула в электростанцию, так половина штата погрузилась во тьму и хаос, ибо местные жители в дома боялись войти, мол, а вдруг без электричества рухнут столпы демократии. Им потом пару дней отпуска дали, чтобы в себя пришли, а уж сколько психоаналитики на том отключении бабок поимели - одним им известно...
А мы из себя и не выходили!

хочется: Обратно на деревья
слушаю: Шум тока в проводах