Автосалон в Женеве

Игорь Гашин -Егор
  «В Женеве открывается юбилейный — 80-й-международный автосалон.Первый в этом году крупный автосмотр удивит посетителей почти докризисным изобилием,-сообщает телеканал «Россия 24»
  «Более 100 новинок представляет ведущие европейские и японские автопроизводители.Новые модели представят «Фольксваген», «Ситроен», «Пежо», «Ниссан», «Хонда», «Шкода» и многие другие.
  Нам бы только порадоваться за соседей,а как же мы.

  Сообщает наш корреспондент Василий Трепло из Тальятти.

  «Да , на «Автовазе» есть новинки,но их не смогли вывезти из завода.Проблема в том,что люди пугаются ,когда видят эти автомобили,а когда видят, КАК они едут,то просто сходят с ума. Железнодорожники и авиаторы отказываются перевозить ВАЗовские новинки,во избежание катастроф.
  С водителями работают психологи,надеясь усадить их за руль новинок.Разработана операция по провозу этих авто по безлюдной местности.
  Но случилось непридвиденная заминка,когда фото новинок показали послу Швеции в РФ,он ушёл в запой,из окна его особняка слышны крики,что он не хочет Третьей мировой войны.Однако,руководство ВАЗа надеется ,что это временное помутнение и мы ещё успеем привезти наши автоновинки на автосалон в Женеве.»
  Вот такое странное сообщение.
  Кроме того,источник из Министерства Обороны РФ сообщил,что наши военные и Министерства Обороны соседних государств,на всякий случай ,привели системы ПВО в боевую готовность.
  По этическим мотивам мы не публикуем фото новинок ВАЗа.
  Редакция газеты  «Автодемократия (АД)».