Девчонкам, девушкам, женщинам...

Владимир Симоненко
Иногда кажется, что женщины – это существа с других планет, настолько они на нас-мужчин не похожи. И если бы не упрямые факты, то так бы всё и было. Но факты говорят о том, что все мы рождаемся нашей мамой, причём несколько месяцев связаны с ней пуповиной и являемся единым целым. Это мы сейчас друг друга не знаем и на разных языках разговариваем, а ведь когда-то все люди были братьями и сёстрами и жили в одной пещере... Да конечно же и теперь мы все братья и сёстры, только через несколько колен.
И все мы связаны друг с другом, и конечно всегда мы неравнодушны к противоположному полу. Сначала мы не можем жить без нашей мамы, потом становимся самостоятельными, топаем по Земле и начинаем осознавать, что мы попали в удивительный мир, в котором всё полно таинственности и чудес. Мы неожиданно замечаем, что рядом с нами прыгают и визжат эти странные девчонки. С косичками и бантиками, они не всегда задаваки и вредины, не всегда примерные и чистюли, а порой и похлеще мальчишек в играх, в беге наперегонки, и запросто дадут любому обидчику сдачи. И они нам уже интересны, поэтому мы дёргаем их за косички, ставим подножки, и радуемся, когда получаем портфелем по башке – значит они заметили, что мы к ним неравнодушны! А когда мы вырастаем, и девчонки из гадких утят постепенно превращаются в прекрасных лебедей, то они становятся ещё более привлекательными и загадочными всеми своими изгибами, выпуклостями и впадинками. Так и хочется их потрогать, пощупать и прижаться к ним щекой – такие они все пушистые, мягкие и упругие! Нам непонятно, зачем им красить губы в разные цвета от белого до чёрного, к чему выщипывать брови, а потом рисовать по коже чёрные дуги, зачем наводить бледность или румяна на щёки или рисовать синяки под глазами – ведь они и так такие красивые, такие привлекательные, что можно от одного взгляда на них потерять голову, влюбившись по уши! Нам хочется обнимать их, тискать, целовать и носить на руках, слиться с ними и исчезнуть во времени... Потому что они – чудо, венец природы, они гармония и само совершенство! Все они – чёрненькие, беленькие, рыженькие, крашенные во все цвета радуги, брюнетки, блондинки, шатенки, голубоглазые, зеленоглазые, желтоглазые,  кареглазые, черноглазые, стройные и пышечки, грустные и весёлые – все они такие милые, такие хорошенькие! Я вас всех люблю, и надеюсь на взаимность!