Жду... Лую.. Блю...

Ади Тамаш
Счастье – это деньги, время и любовь

Выпив водки, надев розовые очки, она пошла жить...
...Каждый вечер она выходила в город для того, что бы развеется. Несколько замечательных мест, по ее мнению, достойны были внимания, остальные "забегаловки" она не принимала в расчет. Да те места, где водились акулы шоу бизнеса, воротилы капитализма, да и просто детки-конфетки. Особое внимание было сосредоточено на молодых перспективных богатых прожигателей жизни, которых она называла детки-конфетки. Дети, которые тратили деньги своих любимых родителей. Она бы с удовольствием "охомутала" кого-нибудь из них. Они считались для нее идеалом, что бы продвинуться в жизнь. Имея их деньги, она хотела достичь своего триумфа как женщина.
Работая танцовщицей в разных шоу, она слегка соприкасалась с миром гламура. Она видела известных людей, богатых спонсоров и звезд шоу не по телевизору, а рядом, на расстоянии руки. Но это расстояние было близко только видимо. А пропасть между ними была непреодолима.
Она отлично выглядела. Стройное спортивное тело, пластика пантеры, а взгляд тигрицы. Она пользовалась успехом в кругах танцовщиц. Ее часто приглашали на шоу выступать на подтанцовках. Но ей этого было мало. Она хотела стать звездой. Впрочем, как и сотни других девушек ее круга.
Ее пускали в хорошие заведения. В качестве интерьера она и несколько других девушек были необходимы таким заведениям. Она прекрасно знала это. Но ходила. Надеялась, что и в интерьере кто-то да увидит прекрасную душу. Да к тому же иногда ее приглашали на вип-вечеринки. Конечно, ее трахали там как куклу, не обращая внимания на ее личность. А ей хотелось стать личностью. Женщиной, которая достигла успеха. Так она с каждым днем все ближе подбиралась к линии БОНИ (Быть Одной Из Них).
Пройдя в помещения клуба, перекинувшись парой слов по пути, она присела за барную стойку. Заказав выпить, огляделась. Народ собирался медленно и развязано. Появлялись известные личности ночной жизни. Ритм и градус повышался.
Пробегая взглядом по лицам, она заметила на себе пристальный, но доброжелательный взгляд молодого парня. На вид не детка, но кто его знает. Но что-то знакомое.
-Привет!
-Привет!
Он с широкой улыбкой подсел рядом. И посмотрел на нее так, будто она должна была узнать его, прям с первого раза.
-Не ожидал!- он схватил ее за руку и посмотрел в ее глаза,- не ожидал тебя вообще увидеть, Светка.
-А кого ожидал?- с иронией спросила она.- Вроде на поклонника ты не похож. Так кто ты?
-Ну, даешь Светка! Конечно, большой город. Время, – он грустно улыбнулся. – А помнишь 11 класс? Скамейку у Березкиной? Мы целовались там.
Она смотрела на него и воспоминания стали пробиваться сквозь коловорот событий последних лет. Конечно, она помнила. И Сашку, и скамейку, и поцелуи.
-Сашка! – вскрикнула она. Радость от столь неожиданной встречи вскружила ей голову. Это же ее самые счастливые дни. Сашка ее любовь. Ее маленький городок, затерявшийся где-то за Уралом. – Ты как здесь?
-Я в командировку с шефом прилетел. Тут у нас головной сидит. А сегодня корпоратив. Вот и гуляем. – Он смотрел на нее все теми же влюбчивыми глазами. Та же улыбка. Она обожала его улыбку.
-Классно. Ты совсем не изменился. Женился, наверное? – смеясь, спросила она. Хотя только мысль об этом ее уже не понравилось. Заревновала как будто бы.
-Нет, конечно. Я же тебя люблю! – просто ответил он. – Я жду тебя Света. Думаю, когда-нибудь, тебе надоест этот город, и ты вернешься домой. Я квартиру купил в ипотеку, машина есть. Ты будешь работать у Светланы Михайловны. Помнишь ее?
-Ну конечно помню Саша. Она же моя первый хореограф.
-Так вот она открыла школу и учит детей танцам. Тебя вспоминает. Ты была у нее лучшая.
Воспоминания о далеком приятном городке затмили сегодняшнюю реальность. Она вдруг почувствовала, что именно ей не хватает. Ее городка. Ее Саши. Медленной и спокойной жизни ее двора. Кто-то схватил ее за руку.
-Привет Саша! Ты как всегда отлично выглядишь.
Говоривший был мелким агентом. Но благодаря нему у нее часты и были контракты.
-Да спасибо! Тебя давно не было видно.
-Летал в Америку, детка. Кстати есть разговор. Отойдем на минутку, – и он пошел в закоулки клуба.
-Саша ты посиди здесь, ладно! Не уходи. Я поговорю и приду.
-Ладно. А Саша это тебя здесь так зовут? – спросил он.
-Да,- улыбнулась она. – Это мой сценический псевдоним. Вот видишь, я тебя всегда помню. – И она упорхнула в темный коридор.
Пройдя по нему, она увидела приоткрытую дверь. Там сидел на диванчике агент.
-Закрой дверь, - приказал он.
Она присела рядом с ним. Он вдохнул в себя белого порошка и заговорил:
-Знаешь, я тут подумал, хочешь поехать в Америку? Там будет большое турне одной звезды. Могу пристроить тебя к ним.
-Ой, спасибо!
-Детали потом. Согласна?
-Конечно, согласна.
-Не вижу,- он посмотрел на нее и откинулся на спинку дивана. Она поняла, что он имел ввиду. За предложение надо было его отблагодарить. Он любит минет. Финансовые вопросы после. Ну что ж. Ей нужна была эта поездка…
-Ты не скучал?- она присела рядом с Сашей. – Эй, бармен наливай водки!
-Все нормально Света?- поинтересовался Саша.- Ты, какая та вся не в себе.
-Да все нормально. Просто у меня теперь есть работа за границей. Пришлось, немного повозится с предложением. – И она безудержно рассмеялась. – Но все теперь нормально. Я тебя угощаю.
-Света, давай уедем отсюда.
-Ой, Саша не так быстро. Если ты был у меня первым, это не значит, что ты не должен ухаживать за мной, прежде чем затащить в постель. Для начала давай напьемся.
-Ты не поняла. – Он пристально посмотрел на нее.- Уедем из города. Домой. Ты посмотри, что с тобой делает этот город, эта работа.
-Сашенька, милый. Неужели ты думаешь, что я смогу жить в деревне?
-Это не деревня, а город, – не согласился он.
-Ну, город. Какая разница. Что я там буду делать? Жить с тобой в двухкомнатной квартире. Рожать тебе детей. Возиться с пеленками. Работать черт знает где. Да я же сдохну от тоски.
-Мы будем жить вместе. Любя друг друга.
-Да, да. И умрем вместе счастливыми. – Она рассмеялась. Хотя слезы хотели брызнуть и расплакаться. Но она не могла. Она хотела уехать и не чувствовать той унизительной жизни, которую вела. У себя в городке она была независимой и своенравной девчонкой. Ее уважали и в школе и во дворе. А здесь она была просто глупой куклой. Но она не могла сдаться. Как она посмотрит тем же подружкам с городка? Она думают, что она здесь становиться звездой.
-Света! Я люблю тебя. Давай уедем. – Саша настойчиво повторил свою просьбу.
И тут она поняла. Да действительно вот кто ей нужен. Любящий, сильный мужчина. Она знала, что Саша не позволит ее обидеть, что он будет носить ее на руках, и она будет счастлива. Она смотрела в его глаза и слезы наворачивались, не смея удержаться.
-Саша! – вдруг кто-то крикнул ей. Резкий переход в действительность ее немного смутил. Перед ней стояла Маша. Подруга по вип-вечеринкам. – Саша поехали с нами. Там будет…
И она зашептала ей на ухо имена тех, кто там будет. Света закрыла глаза и приходила в себя. Она чувствовала взгляд Саши. Ей необходимо было решать. Выбор был один. Маша уже исчезла в проеме двери, а Саша ждал ее ответа. Она посмотрела на него. И вспомнила. Когда она уезжала из городка, моросил дождик. Она, прислонившись к холодному стеклу тронувшегося поезда, смотрела на бледное лицо Саши. Он подбежал к окну и что-то кричал. Она не слышала. Ревела. И тогда он написал на стекле три слова. Жду. Целую. Люблю. Но дождь смыл несколько букв. И видны были только Жду. Лую. Блю…
-Прости Саша! Я… Мне надо…
-Да… Я понимаю…- сказал Саша и прошептал. - Жду. Лую. Блю.
Выпив водки, надев розовые очки, Света пошла жить...