Параллельные миры...

Юлия Мен
Отрывок из книги "РОМАН С АНГЕЛОМ".


«Я увидела Андромеду 19 мая 2001 года. Сначала ее спиралевидные очертания, скопление звезд и  сразу  необычную местность с тремя светилами. Мое тонкое голубое тело ступило на поверхность, хотя скорее  оно легко скользило над ней, практически не соприкасаясь.
               
Визуально местность воспринималась как розово-сиреневый мир. Цветы и деревья в нём были очень яркие, оранжево-бордовых оттенков. То, что было внизу, на уровне «земли», имело насыщенный тёмно сиреневый, местами фиолетовый цвет. В розоватом небе - три светила: большое (жёлтое!) и два поменьше, с красноватым  и голубым свечением. Три Солнца? Или  это Луны?
               
Вдалеке виднелись какие-то полусферические объекты, а дальше похожие на здания или гигантские кристаллы разноцветные пирамидальные строения. А может это часть природного ландшафта (холмы или горы?)».

Эти путешествия в розово-сиреневый мир повторялись, и по их характеру постепенно я поняла, что имею какое-то особое отношение к Андромеде. Также я поняла, что мои путешествия имеют различия. Иногда я действительно бывала на Андромеде, но чаще в неких других местах, воссоздающих условия жизни и реальность Андромеды. В одном из них у меня было своё место, похожее на Храм, где часто проводились особые мистериальные действа. Их проводила «я», та часть меня, что выглядела в этих полетах голубой, блистающей сущностью в просторных прозрачных одеждах. Храмом были  пирамидально-кристаллические структуры. Но вначале хочу рассказать о полусферических. О том, что они собой представляют, я узнала в следующем путешествии.          

20 июля 2001 года.

« … Оказывается полусферические объекты - это здания  лабораторий. При сближении со сферой она просто тает в том месте, где к ней приблизились (т.е. в любом!) и ты получаешь возможность войти.
          
У входа меня встретили сущности. О, это особая тема! Об этом чуть позже. Сначала о лаборатории. В ней нет никаких приборов. Нечто вроде полукруглого стола (если так можно назвать, светящийся полуовал)  и три чуть более круглых овала, похожие на кресла. Всё!

Потом на столе неожиданно возник механизм. Но… нет, это не механизм, это скорее конструкция. Она была похожа на природное образование (живое!), типа кристалла. По цвету розовато-сиреневое. У него необычная сосульчатая поверхность (сталактиты?). А  форма  в целом напоминала  двойной крест.

Некоторое время я удивленно рассматривала конструкцию.  Пришло понимание, что она связана с потоками мельчайших разумных  частиц, которые пролетают сквозь Землю, считывая информацию. В определенном месте тонкого тела Земли они собираются и аккумулируются в другом кристалле, затем преобразуются и в неком измененном виде возвращаются в лабораторию. Все это свершается по воле тех, кто занимает кресла и фокусирует сознание на кристалле. Эти потоки регулируются в обоих направлениях.
            
Возникла мысль, что это помощь в процессе эволюции Земли, которую осуществляет Андромеда через своих представителей. Нечто подобное по принципу, но по-своему,  делают и другие представители миров, например Дайи*, Сириуса, Плеяд, Лебедя, Ориона и других. Собирают  они земную информацию, а  на Землю посылают  информацию, содержащую определенные космические знания. Рассеиваемая информация предназначена для  человечества. Особенно для тех, кто способен улавливать изменения в Ноосфере - информационном поле планеты»


Антон пригласил в четверг на ток – шоу, в качестве гостя. Просит рассказать о встречах со звездами эстрады и кино из телевизионного прошлого. А у меня – ВЫСТАВКА! И в четверг  на ней запланировано важное мероприятие.

Сколько же времени прошло с тех пор? Два года…
Интересно, что мы опять пересекаемся  во время выставки, как тогда в г. Х – не.

Почему он позвонил именно сейчас? Жаль, но  в четверг наверно не получится… 

Вспомнила как впервые прямо на улице показала Антону ксерокопии первых картин. Он  тогда обратил внимание на «Апостола Андрея» и «Жанну».

Через неделю после этой встречи умерла моя мама…

А ещё через неделю мы со Светланой и Михаилом  договорились встретиться на выставке. Сначала помянули маму по своему  - послали Любовь её бессмертной Душе. Потом по земной традиции чуть пригубили красного вина. Тут и пришёл Антон.

Он походил по выставочному залу, посмотрел выставку  и сказал, что теперь ему понравилась больше всего картина «Без одежд».

На ней изображены три сущности в радужном свете. Быть может в райском?  А может это детские Души? Не знаю, но они счастливые и радостные. Или наши Души все на этом уровне невинны как дети?


Дайя* - так называют погибшую планету  Солнечной Системы. У неё существуют  и другие названия - Фаэтон или Мальдек.